| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 24.03.2012, 16:56 | #1 | Banned Рег-ция: 07.02.2012 Сообщения: 3,941 Благодарности: 710 Поблагодарили 528 раз(а) в 416 сообщениях | Ответ: Что такое Веды? Цитата: Сообщение от Dar Цитата: Сообщение от леся д. Предлагаю тему переименовать, поскольку здесь нет Вед. | Вы подняли тему полугодовой давности, только для переименования? А как вы понимаете имеющееся название темы? | Праведы - дохристианское русское Учение. Един ли Источник? | | | 24.03.2012, 17:14 | #2 | Рег-ция: 05.05.2006 Адрес: Москва Сообщения: 20,430 Благодарности: 817 Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях | Ответ: Что такое Веды? Цитата: Сообщение от леся д. Цитата: Сообщение от Dar Цитата: Сообщение от леся д. Предлагаю тему переименовать, поскольку здесь нет Вед. | Вы подняли тему полугодовой давности, только для переименования? А как вы понимаете имеющееся название темы? | Праведы - дохристианское русское Учение. Един ли Источник? | Т.е. вопрос "Что такое Веды?" вы поняли как "Един ли Источник?" Мне кажется остальные поняли вопрос именно так как написано и отвечали на этот вопрос. Потому считаю что тема соответствует названию. __________________ Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути. Последний раз редактировалось Dar, 24.03.2012 в 17:16. | | | 24.03.2012, 17:54 | #3 | Banned Рег-ция: 07.02.2012 Сообщения: 3,941 Благодарности: 710 Поблагодарили 528 раз(а) в 416 сообщениях | Ответ: Что такое Веды? Цитата: Сообщение от Dar Цитата: Сообщение от леся д. Цитата: Сообщение от Dar Цитата: Сообщение от леся д. Предлагаю тему переименовать, поскольку здесь нет Вед. | Вы подняли тему полугодовой давности, только для переименования? А как вы понимаете имеющееся название темы? | Праведы - дохристианское русское Учение. Един ли Источник? | Т.е. вопрос "Что такое Веды?" вы поняли как "Един ли Источник?" Мне кажется остальные поняли вопрос именно так как написано и отвечали на этот вопрос. Потому считаю что тема соответствует названию. | Праведы - это Праведы. Здесь в теме речь исключительно о них. Веды - Священное Учение почти миллиарда населения планеты. Вед здесь нет. | | | 24.03.2012, 18:42 | #4 | Рег-ция: 05.05.2006 Адрес: Москва Сообщения: 20,430 Благодарности: 817 Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях | Ответ: Что такое Веды? Цитата: Сообщение от леся д. Веды - Священное Учение почти миллиарда населения планеты. | Вот и вы ответили на вопрос в названии темы. И это один из ответов, которые были здесь даны другими участниками форума. А это на ответ на другой, незаданный, вопрос: "Есть ли здесь Веды?" __________________ Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути. | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Опции темы | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 22:51. |