| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | | Результаты поиска по Агни Йоге | | | 23.03.2012, 11:13 | #1 | Рег-ция: 18.09.2008 Сообщения: 8,904 Благодарности: 928 Поблагодарили 3,937 раз(а) в 2,533 сообщениях | Ответ: Бейлисты пытаются захватить теософию Происходит "обычная" вещь: новые Учения, как и старые в своё время, захлёбываются волной подошедших сознаний, уровень которых недостаточен для понимания, а также деятельностью тёмных изнутри теософского и рериховского движения. Послание Учителя Илариона Конвенции Храма Человечества 2011 года. ...битва идёт всё яростнее и яростнее на внутренних планах. Я говорю это не для того, чтобы обескуражить вас, а для того, чтобы предупредить вас и чтобы вы всегда несли свой щит наготове и сражались за Истину, как достойные воины. | | | 23.03.2012, 11:40 | #2 | Рег-ция: 03.05.2008 Сообщения: 578 Благодарности: 114 Поблагодарили 104 раз(а) в 71 сообщениях | Ответ: Бейлисты пытаются захватить теософию Цитата: Сообщение от irene ...для того, чтобы предупредить вас и чтобы вы всегда несли свой щит наготове и сражались за Истину, как достойные воины | Это хорошие слова - в них говориться, что за истину надо бороться. Последний раз редактировалось Гор, 23.03.2012 в 11:45. | | | 23.03.2012, 12:40 | #3 | Рег-ция: 16.10.2004 Адрес: Luebbecke Сообщения: 15,366 Благодарности: 65 Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях | Ответ: Бейлисты пытаются захватить теософию Цитата: Сообщение от Гор Цитата: Сообщение от irene ...для того, чтобы предупредить вас и чтобы вы всегда несли свой щит наготове и сражались за Истину, как достойные воины | Это хорошие слова - в них говориться, что за истину надо бороться. | Угу, надо. А вы за чью истину боретесь как не за свою собственную, выстроенную на интерпретциях и своих видениях, которые всего лишь оттолкнулись от истины общей (одного из Учений) ? Я вот борюсь за свою истину (за не и отвечаю) и радуюсь когда каждый борется за свою (сам, своим сознанием решая где она и беря на себя ответственность за принятое решение) не за навязанную чужую. А в ваших словах все да просматриваются стада молодых "баранов", которых надо вести и заводить в стойла истины вашей. А борьба у вас идет с теми, кто этих "баранов" у вас вдруг решил увести из под носа и запереть в свои стойла. Вообще-то это не только недоброжелательность к людям, но и преступление перед ними. Особенно в теперешнее время. __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) | | | 23.03.2012, 12:54 | #4 | Рег-ция: 03.05.2008 Сообщения: 578 Благодарности: 114 Поблагодарили 104 раз(а) в 71 сообщениях | Ответ: Бейлисты пытаются захватить теософию Цитата: Сообщение от Wetlan А в ваших словах все да просматриваются стада молодых "баранов", которых надо вести и заводить в стойла истины вашей. | А какая у меня истина? Моя истина факты изложенные в докладе - http://zalil.ru/32925361 А какая у вас истина? Рассказ о "баранах"? Так это только простите ваши "домыслы", а не истина, которую все могли бы проверить. | | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | | | Опции темы | | | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 19:01. |