| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 22.03.2012, 13:42 | #1 | Banned Рег-ция: 02.10.2009 Адрес: Нижний Новгород Сообщения: 9,051 Благодарности: 871 Поблагодарили 1,230 раз(а) в 987 сообщениях | Ответ: Бейлисты пытаются захватить теософию Цитата: Сообщение от Гор Все mika_il, я вспомнил вас - http://forum.roerich.info/showpost.p...&postcount=518 Естественно вы никакой не теософ, а именно из тех самых бейлистов, которые и ведут мероприятия по захвату теософии в РФ. Само то, что вы влезли и гадите в теме уже показывает, что вы прекрасно понимаете о чем я говорю. Прошу Администраторов ограничить действия mika_il в этой теме, так как он не обсуждает необходимые материалы, а сознательно опошляет, флудит и топит тему. Размещенный мной материал более чем серьезен и этот господин понимает это. | Так все-таки преследуете целью нагнетание истерии? Все, что я прекрасно понимаю, что "захват теософии бейлистами" напоминает попытки разбавления бензина водой. Плотности-то у них разные, и они не смешиваются. Пройдет время - отстоится "послойно". А вот взбаламучивание Вашего рода - оно-то как раз и безответственно.   Спасибо, что не забываете. | | | Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо mika_il за это сообщение. | | 22.03.2012, 13:54 | #2 | Рег-ция: 03.05.2008 Сообщения: 578 Благодарности: 114 Поблагодарили 104 раз(а) в 71 сообщениях | Ответ: Бейлисты пытаются захватить теософию Цитата: Сообщение от mika_il Так все-таки преследуете целью нагнетание истерии? | Цели указаны в конце доклада. http://zalil.ru/32925361 1) Информировать общество о попытке захвата теософского движения на территории РФ и установления над ним контроля со стороны структур контролируемых враждебной иностранной организацией, сопровождающиеся признаками ведения иформационной войны против граждан РФ. 2) Призвать общественность выразить свое отношение как к якобы «теософской» конференции, так и к попытке захвата теософского движения в РФ. 3) Разработать мероприятия по деблокаде теософского движения в России со стороны бейлистких структур. 4) Начать проведение указанных в предыдущем пункте мероприятий. И никаких истерий. Все четко, спокойно и организованно. Последний раз редактировалось Гор, 22.03.2012 в 13:55. | | | 22.03.2012, 14:11 | #3 | Banned Рег-ция: 02.10.2009 Адрес: Нижний Новгород Сообщения: 9,051 Благодарности: 871 Поблагодарили 1,230 раз(а) в 987 сообщениях | Ответ: Бейлисты пытаются захватить теософию Цитата: Сообщение от Гор Цели указаны в конце доклада. http://zalil.ru/32925361 1) Информировать общество о попытке захвата теософского движения на территории РФ и установления над ним контроля со стороны структур контролируемых враждебной иностранной организацией, сопровождающиеся признаками ведения иформационной войны против граждан РФ. 2) Призвать общественность выразить свое отношение как к якобы «теософской» конференции, так и к попытке захвата теософского движения в РФ. 3) Разработать мероприятия по деблокаде теософского движения в России со стороны бейлистких структур. 4) Начать проведение указанных в предыдущем пункте мероприятий. И никаких истерий. Все четко, спокойно и организованно. | Ок. Я лишь высказал свое мнение по праву единицы общественности, к которой обращен доклад. С моей стороны тема исчерпана первым постом, не стоило столь бурно реагировать. Не все остаются в том возрасте, когда еще хочется поиграть "в войнушку". | | | 22.03.2012, 14:58 | #4 | Рег-ция: 22.01.2009 Адрес: Западная Украина , Луцк Сообщения: 1,145 Благодарности: 185 Поблагодарили 164 раз(а) в 135 сообщениях | Ответ: Бейлисты пытаются захватить теософию Цитата: Сообщение от Гор Информировать общество о попытке захвата теософского движения на территории РФ и установления над ним контроля со стороны структур контролируемых враждебной иностранной организацией, сопровождающиеся признаками ведения иформационной войны против граждан РФ. | Гор , поясните пожалуйста , какие действия Вы называете "попыткой захвата" , что означает "установление контроля" , что Вы называете "структуры..." , и каким образом перечисленное может иметь отношение к нашему форуму. К "докладу" отсылать не стоит , читал. | | | 22.03.2012, 15:11 | #5 | Рег-ция: 03.05.2008 Сообщения: 578 Благодарности: 114 Поблагодарили 104 раз(а) в 71 сообщениях | Ответ: Бейлисты пытаются захватить теософию Цитата: Сообщение от Andualex Гор , поясните пожалуйста , какие действия Вы называете "попыткой захвата" , что означает "установление контроля" , что Вы называете "структуры..." , и каким образом перечисленное может иметь отношение к нашему форуму. К "докладу" отсылать не стоит , читал. | Простите, но я не смогу объяснить больше чем написано в докладе. И если он был прочитан, то там написано как про структуры Lucis Trust, Интститут Планетарного Синтеза (ИПС) и т.д., и что такое установление контроля - когда все теософское движение начинают контролировать бейлисты, отстраняя от него тех кто в нем участвовал ранее, и что это есть попытка захвата. И т.д. и т.п. | | | Здесь присутствуют: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2) | | Опции темы | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 14:52. |