| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | | Результаты поиска по Агни Йоге | | | 20.03.2012, 22:38 | #1 | | Banned Рег-ция: 21.11.2003 Адрес: Елгава. Сообщения: 16,829 Благодарности: 107 Поблагодарили 6,161 раз(а) в 3,621 сообщениях | Ответ: Кошки - друзья или враги? Цитата: Сообщение от Selen ох адонис... каким судом судите таким и будете судимы, ибо сейчас ЛЮБОЕ Ваше отклонение от сознательного исполнения ВСЕХ указаний и мнений Учителей может и должно трактоваться как Ваше "ПЛЕВАНИЕ на мнение Учителей и поиск путей обхода" | Опять передёргиваете. По другому не сможете. У вас нет ничего. Вам остаётся только передергивать и передёргивать, путь в никуда. Никто не требует сознательного исполнения всех указаний, это невозможно и не об этом речь. Речь о том, что бы хотя бы признать эти указания. Или хотя бы не противодействовать, показывая что вам плевать, вы лучше знаете. И не придумывать публичные пути обхода указаний. Если бы вы сказали, да, знаю что нельзя, это плохо, но пока слаб - вопросов не было бы. И темы бы не было. Но Вы и Ко придумываете причины и создаёте претендент того, что можно запросто перекраивать на свой лад любые предлагаемые Учением практики. Обсуждать указания, не соглашаться с ними. Я тоже много чего ещё не выполняю, но мне в голову не придёт публично убеждать других в том, как это здорово и правильно не выполнять чего то. Вот в чем проблема. И вы это знаете. Знаете против чего публично идёте. Знаете что у вас нет ни одного шанса против тех, чьи указы обходите и при этом выставляете своё несогласие с Ними как добродетель. | | | 20.03.2012, 23:26 | #2 | | Banned Рег-ция: 08.09.2004 Сообщения: 4,590 Благодарности: 311 Поблагодарили 368 раз(а) в 299 сообщениях | Ответ: Кошки - друзья или враги? Цитата: Сообщение от adonis Речь о том, что бы хотя бы признать эти указания. Или хотя бы не противодействовать, показывая что вам плевать, вы лучше знаете. И не придумывать публичные пути обхода указаний. Если бы вы сказали, да, знаю что нельзя, это плохо, но пока слаб - вопросов не было бы. И темы бы не было. | вот... совершенно верно... только я об этом и говорил... о высшем пилотаже и тихоходах... разве что не говорил еще такого - всяк сверчек знай свой шесток........ считайте что сказал... и шесток свой знаю......... а тему эту начали не мы а вы... и кстати, вот обратите внимание - есть тема "Братья наши меньшие" - та же суть - животные и человек... и никто из ваших туда не лезет потому как в основание положено зерно СВЕТЛОЕ.......... а в этой теме в основание положено зерно ТЕМНОЕ=ИНКВИЗИТОРНОЕ....... вот поэтому она так кипит потому как много людей хороших вокруг не согласных с вами основателями Цитата: Сообщение от adonis Но Вы и Ко придумываете причины и создаёте претендент того, что можно запросто перекраивать на свой лад любые предлагаемые Учением практики. Обсуждать указания, не соглашаться с ними. | здесь можно спорить бесконечно но достаточно привести в пример Вас самих который так одиозно отверг и обошел прямое указание иметь земного учителя в одноименной теме... а это будет покруче порчи от котов Цитата: Сообщение от adonis Я тоже много чего ещё не выполняю, но мне в голову не придёт публично убеждать других в том, как это здорово и правильно не выполнять чего то. Вот в чем проблема. И вы это знаете. | знаем, знаем... опять противоречие ибо тему ЗЕМНЫЕ УЧИТЕЛЯ читаем Цитата: Сообщение от adonis Знаете против чего публично идёте. Знаете что у вас нет ни одного шанса против тех, чьи указы обходите и при этом выставляете своё несогласие с Ними как добродетель. | ну не совсем так драматично, ибо - моя добротель это мое достояние и моё пространство моей любви и в этом пространстве есть место для кошки и собаки и... добродетель Учителя это Его достояние и Его пространство Его любви и в этом пространстве есть место многим......... есть ли там место мне теперешнему? - хм... трудный вопрос... но знаю одно - если бы я четко знал=ощущал=видел что мое присутствие в Этом пространстве несет элемент осквернения Оного по причине моего якшания с кошачьими то конечно же я сделал бы радикальные выводы.......... но увы... а значит жизнь продолжается и как сказано в Учении что самый простой способ накопления ПЭ есть накопление радостью то я и накапливаю эту ПЭ радостью от общения со зверьками... и не только!!! | | | | Этот пользователь сказал Спасибо Selen за это сообщение. | | 21.03.2012, 15:30 | #3 | Рег-ция: 29.03.2009 Сообщения: 4,683 Благодарности: 245 Поблагодарили 582 раз(а) в 483 сообщениях | Ответ: Кошки - друзья или враги? Цитата: Сообщение от Selen здесь можно спорить бесконечно но достаточно привести в пример Вас самих который так одиозно отверг и обошел прямое указание иметь земного учителя в одноименной теме... а это будет покруче порчи от котов | Если конкретно, то покруче "порчи от котов" выступает собственный неукрощённый астрал. Вот, где "тёмный" обычно и обитает. Свой, пригретый. Но, человек часто ищет "тёмного" во вне, и как правило находит, ради собственного успокоения. А, так же ради "дозора" неусыпного, как он это понимает. И нарушает, правда, неосознанно, сказанное Учителями человечества.. Можно напомнить, что всё возвращается, ранее не пройдённое. Единственный рецепт для этого и других случаев, и чтобы чрезмерно не страдать в будущем, дан давно - не осуждай. | | | 22.03.2012, 00:37 | #4 | Рег-ция: 25.08.2006 Адрес: Камчатка Сообщения: 8,329 Благодарности: 228 Поблагодарили 393 раз(а) в 330 сообщениях | Ответ: Кошки - друзья или враги? Забавно наблюдать за теми кто считает что они ко всему готовы и так все правильно выполняют по АЙ, а для удовлетворения собственного тщеславия выбрали мишень - коты. Вот все исполнили, пора заняться котами.)))) Вроде и в Учении упоминается, попинать можно и главное богоугодное дело. А на поверку не удивлюсь что делают они только это . __________________ Счастливой, нам всем, охоты Последний раз редактировалось абрикос, 22.03.2012 в 00:38. | | | 21.03.2012, 21:42 | #5 | | Banned Рег-ция: 21.11.2003 Адрес: Елгава. Сообщения: 16,829 Благодарности: 107 Поблагодарили 6,161 раз(а) в 3,621 сообщениях | Ответ: Кошки - друзья или враги? Цитата: Сообщение от Selen Цитата: Сообщение от adonis Но Вы и Ко придумываете причины и создаёте претендент того, что можно запросто перекраивать на свой лад любые предлагаемые Учением практики. Обсуждать указания, не соглашаться с ними. | здесь можно спорить бесконечно но достаточно привести в пример Вас самих который так одиозно отверг и обошел прямое указание иметь земного учителя в одноименной теме... а это будет покруче порчи от котов | Понятное дело, по теме сказать нечего, остаётся только перевести разговор в другое русло и другую тему. Про земного Учителя всё объяснено не мною, а самою ЕИР и не надо выдумывать очередную глупость. Я только показал в соответствующей теме как из вырванных из контекста цитат делают лже теорию. И эту лже теорию внедряют в сознание других. вы в своём амплуа. И спорить с вами никто не собирается. Если вы так думаете, то глубоко заблуждаетесь. Вы пытаетесь всё время доказать неправоту Учителей, разве это спор? | | | 21.03.2012, 23:43 | #6 | Рег-ция: 03.01.2004 Сообщения: 4,776 Благодарности: 375 Поблагодарили 617 раз(а) в 493 сообщениях | Ответ: Кошки - друзья или враги? Цитата: Сообщение от adonis Цитата: Сообщение от Selen Цитата: Сообщение от adonis Но Вы и Ко придумываете причины и создаёте претендент того, что можно запросто перекраивать на свой лад любые предлагаемые Учением практики. Обсуждать указания, не соглашаться с ними. | здесь можно спорить бесконечно но достаточно привести в пример Вас самих который так одиозно отверг и обошел прямое указание иметь земного учителя в одноименной теме... а это будет покруче порчи от котов | Понятное дело, по теме сказать нечего, остаётся только перевести разговор в другое русло и другую тему. Про земного Учителя всё объяснено не мною, а самою ЕИР и не надо выдумывать очередную глупость. Я только показал в соответствующей теме как из вырванных из контекста цитат делают лже теорию. И эту лже теорию внедряют в сознание других. вы в своём амплуа. И спорить с вами никто не собирается. Если вы так думаете, то глубоко заблуждаетесь. Вы пытаетесь всё время доказать неправоту Учителей, разве это спор? | Не стоит давить на человека. Разберется, когда придет время. Пример ЕИР показан, а дальше уже личное дело каждого. У человека может есть любимые животные. Не выгонять же их в самом деле теперь. | | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | | | Опции темы | | | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 10:40. |