| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 19.03.2012, 05:28 | #1 | Рег-ция: 25.08.2006 Адрес: Камчатка Сообщения: 8,329 Благодарности: 228 Поблагодарили 393 раз(а) в 330 сообщениях | Ответ: Кошки - друзья или враги? Цитата: Сообщение от beam но он по своему, кошачьему, красив, хитер, и вы не поверите - он разговаривает! | Недавно упал со шкафа прикрепленного к стене. Залез на коробку, край ее выступал, сила тяжести сместилась под его весом ...Летел красиво. Захожу в комнату, муж спрашивает "что-то случилось? Кот пришел, так возмущенно что-то рассказывал!" "а хоть на лапы приземлился?" - я его успоколила что на лапы. Для мужчины главное не ударить в грязь лицом.)))) __________________ Счастливой, нам всем, охоты | | | 19.03.2012, 06:34 | #2 | Banned Рег-ция: 07.02.2012 Сообщения: 3,941 Благодарности: 710 Поблагодарили 528 раз(а) в 416 сообщениях | Ответ: Кошки - друзья или враги? Цитата: Сообщение от абрикос Цитата: Сообщение от beam но он по своему, кошачьему, красив, хитер, и вы не поверите - он разговаривает! | Недавно упал со шкафа прикрепленного к стене. Залез на коробку, край ее выступал, сила тяжести сместилась под его весом ...Летел красиво. Захожу в комнату, муж спрашивает "что-то случилось? Кот пришел, так возмущенно что-то рассказывал!" "а хоть на лапы приземлился?" - я его успоколила что на лапы. Для мужчины главное не ударить в грязь лицом.)))) | У нас котёнок 4 года назад провёл всего день. К счастью, хозяйка нашлась по моему объявлению: её дочь-школьница отказывалась есть, горевала за котёнком. А теперь, как только коты в районе дерутся, он под нашим подъездом дежурит: моего бельгийца в качестве секьюрити ждёт. Пройдётся за нами, коты его и не трогают  | | | 19.03.2012, 10:59 | #3 | Рег-ция: 25.08.2006 Адрес: Камчатка Сообщения: 8,329 Благодарности: 228 Поблагодарили 393 раз(а) в 330 сообщениях | Ответ: Кошки - друзья или враги? В гостях. Хозяйка ушла на работу. Я читаю книгу. И вдруг краем глаза замечаю что Фроська, хозяйская кошка, с кем-то увлеченно играет. Перепрыгивает через кого-то, убегает,догоняет, при этом она - видит его, это было явственно заметно. Но как только я сфокусировала на этом свое внимание этот кто-то исчез. И Фроська присев начинает обиженно "Мяу", и кого-то ищет глазами. Ну "Мяу" - мы же так хорошо играли.... __________________ Счастливой, нам всем, охоты | | | 19.03.2012, 11:42 | #4 | Рег-ция: 21.01.2005 Адрес: г. Салехард Сообщения: 4,570 Благодарности: 97 Поблагодарили 372 раз(а) в 282 сообщениях | Ответ: Кошки - друзья или враги? Цитата: Сообщение от абрикос В гостях. Хозяйка ушла на работу. Я читаю книгу. И вдруг краем глаза замечаю что Фроська, хозяйская кошка, с кем-то увлеченно играет. Перепрыгивает через кого-то, убегает,догоняет, при этом она - видит его, это было явственно заметно. Но как только я сфокусировала на этом свое внимание этот кто-то исчез. И Фроська присев начинает обиженно "Мяу", и кого-то ищет глазами. Ну "Мяу" - мы же так хорошо играли.... | Если помните фильм с Патриком Суейзи - "Приведение", где он уже в виде астрального человека, напугал кошку, которая вспугнула Вилли Лопеса....Кошки видят на грани нашего мира с низшим астралом, кошки видят астральных сущьностей и видят частично нашу ауру, Я замечал, что кошка часто реагирует именно на настроение. На мое, на детей...Дети подерутся, кто-нибудь разревется, она прибегает и начинает бегать вокруг них растерянно мяукая...Не удивлюсь если их кошка с домовым общалась...Замечал подобное за нашей кошкой - нальем в тарелочку...она подбежит, покушает и потом отпрыгивает от тарелочки, как будто ее кто-то пнул...сначала думали, что ей не нравится посуда или кажется несвежей вода, а потом поняли как будто кто-то ее отгоняет...мол поела уступи другим... __________________ Tantum possumus, quantum scimus - Мы можем столько, сколько мы знаем. Истина просторна и одинока - Иванка Руденко. Я Юра - Ура! Последний раз редактировалось Юрий Ганков, 19.03.2012 в 11:46. | | | 19.03.2012, 11:46 | #5 | Рег-ция: 25.08.2006 Адрес: Камчатка Сообщения: 8,329 Благодарности: 228 Поблагодарили 393 раз(а) в 330 сообщениях | Ответ: Кошки - друзья или враги? Цитата: Сообщение от Юрий Ганков .Не удивлюсь если их кошка с домовым общалась... | Точно, у меня такая мысль была. __________________ Счастливой, нам всем, охоты | | | 19.03.2012, 12:34 | #6 | Рег-ция: 25.08.2006 Адрес: Камчатка Сообщения: 8,329 Благодарности: 228 Поблагодарили 393 раз(а) в 330 сообщениях | Ответ: Кошки - друзья или враги? Цитата: Сообщение от абрикос Цитата: Сообщение от Юрий Ганков .Не удивлюсь если их кошка с домовым общалась... | Точно, у меня такая мысль была. | Во многих губерниях - домовой имел вид кота, а не старичка, это я уже потом узнала. А как-то на грани сна, когда просыпалась увидела сидит рядом с кроватью, смотрит, шерсть - как паутина, морда как у кота, только почему то без носа.  __________________ Счастливой, нам всем, охоты | | | 19.03.2012, 13:01 | #7 | Рег-ция: 25.10.2010 Сообщения: 2,207 Благодарности: 610 Поблагодарили 195 раз(а) в 166 сообщениях | Ответ: Кошки - друзья или враги? Сколько бы копий не ломали и не убеждали друг друга в этой теме - к сожалению пока каждый останется при своём мнении. И каждому - своё. Одному нужно каждодневное тесное общение с животными, другому нет. Слова Владык все равно существуют. Кошки - проводники темных. И хоть как мы здесь не подгоняем свою эволюцию под свою философию, факт есть факт. Также в Учении Сказано, что когда тьма хочет себя усилить для приближения к какому-то человеку, то на пороге наших домов появляются бродячие животные, грызуны или насекомые. Всё. ориентиры даны. а уже наше дело: брать на вооружение или не брать. Так мы и делаем. И требовать невозможного от себя или кого-то просто нельзя. Кто-то может отказаться от животных дома, кто-то - нет. но тема есть и был вопрос это в Учении, на который дан однозначный ответ Высшими. А наблюдать за животными и восхищаться его сознанием - это конечно очень интересно, увлекательно. Этим развивается любовь ко всему живущему. Только надо так любить животных, чтобы любить и людей. Чтобы человек был прежде, потом животное. Последний раз редактировалось Yula, 19.03.2012 в 13:02. | | | Здесь присутствуют: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2) | | Опции темы | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 23:54. |