| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 11.03.2012, 13:12 | #1 | Рег-ция: 21.01.2005 Адрес: г. Салехард Сообщения: 4,570 Благодарности: 97 Поблагодарили 372 раз(а) в 282 сообщениях | Ответ: Революция в США? Читаю в инопрессе статью про обещания президентов и обратил внимание на довольно искренние высказывания: Цитата: Остальному миру может показаться абсурдным, что республиканцы обвиняют в слабости президента, удвоившего усилия в Афганистане, организовавшего удары беспилотников по террористам на территории Пакистана и отправившего спецназ убить Усаму бен Ладена и сражаться с сомалийскими пиратами. Однако это наглядно показывает, до какой степени американцы сейчас оценивают президента по тому, как он обращается с большой дубинкой военной мощи. При этом, что бы там ни советовал Тедди Рузвельт, политическая реальность диктует, что, даже когда ты держишь в руке большую дубинку, все равно лучше говорить громко. Говорить мягко – это для слабаков. На самом деле, американцы – совсем не миролюбивый народ. Мы делаем вид, что это не так, потому что нам неудобно признавать, что Соединенные Штаты многое получили благодаря войнам. В свое время мы повели себя иначе, чем спокойные канадцы, терпеливо дожидавшиеся, пока метрополия даст им самоуправление. Мы начали войну и вышвырнули британцев вон. Благодаря одной войне с Мексикой и множеству войн с индейскими племенами мы стали страной размером с континент. Испано-американская война и Первая мировая война ознаменовали наш выход на мировую арену. После Второй мировой войны мы стали одной из двух господствовавших на планете держав. Войны в Корее и во Вьетнаме были непопулярны, но ко времени конфликтов в Афганистане и в Ираке американцы привыкли к войнам с неоднозначными результатами. Сейчас война – это просто то, чем мы занимаемся. Это часть нашей национальной идентичности – бороться с любым врагом, нести любое бремя в неопределенной борьбе в защиту свободы. Если говорить не столь идеалистическим языком, наша страна стала государством национальной безопасности, опирающимся на обширный военно-промышленный комплекс. Это как раз то, о чем когда-то предупреждал нас президент Эйзенхауэр. Наше правительство и наша экономика постоянно находятся в состоянии готовности к войне, и уже мало кто из нас помнит времена, когда дела обстояли иначе. Трудно представить себе, чтобы президент – кто бы им ни был – мог устоять перед искушением использовать эту потрясающую мощь, и еще труднее представить себе, что американцы когда-либо изберут такого президента. Берегись, Иран, мы идем. | поневоле вспоминается анекдот: - На президентских выборах американцы выбирают между кандидатом-республиканцем, который, став президентом, будет воевать со всем миром, и кандидатом-демократом, который, став президентом, будет воевать со всем миром. - А в чем же разница? - Демократ будет делать это с отвращением. __________________ Tantum possumus, quantum scimus - Мы можем столько, сколько мы знаем. Истина просторна и одинока - Иванка Руденко. Я Юра - Ура! | | | 11.03.2012, 13:25 | #2 | Рег-ция: 21.01.2005 Адрес: г. Салехард Сообщения: 4,570 Благодарности: 97 Поблагодарили 372 раз(а) в 282 сообщениях | Ответ: Революция в США? Vedy, похоже правда... Цитата: Goodbye, First Amendment: ‘Trespass Bill’ will make protest illegal Just when you thought the government couldn’t ruin the First Amendment any further: The House of Representatives approved a bill on Monday that outlaws protests in instances where some government officials are nearby, whether or not you even know it. The US House of Representatives voted 388-to-3 in favor of H.R. 347 late Monday, a bill which is being dubbed the Federal Restricted Buildings and Grounds Improvement Act of 2011. In the bill, Congress officially makes it illegal to trespass on the grounds of the White House, which, on the surface, seems not just harmless and necessary, but somewhat shocking that such a rule isn’t already on the books. The wording in the bill, however, extends to allow the government to go after much more than tourists that transverse the wrought iron White House fence.......................... http://rt.com/usa/news/348-act-tresspass-buildings-437/ | __________________ Tantum possumus, quantum scimus - Мы можем столько, сколько мы знаем. Истина просторна и одинока - Иванка Руденко. Я Юра - Ура! | | | 11.03.2012, 13:29 | #3 | Рег-ция: 16.10.2004 Адрес: Luebbecke Сообщения: 15,366 Благодарности: 65 Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях | Ответ: Революция в США? Цитата: Сообщение от Юрий Ганков Vedy, похоже правда... Цитата: Goodbye, First Amendment: ‘Trespass Bill’ will make protest illegal Just when you thought the government couldn’t ruin the First Amendment any further: The House of Representatives approved a bill on Monday that outlaws protests in instances where some government officials are nearby, whether or not you even know it. The US House of Representatives voted 388-to-3 in favor of H.R. 347 late Monday, a bill which is being dubbed the Federal Restricted Buildings and Grounds Improvement Act of 2011. In the bill, Congress officially makes it illegal to trespass on the grounds of the White House, which, on the surface, seems not just harmless and necessary, but somewhat shocking that such a rule isn’t already on the books. The wording in the bill, however, extends to allow the government to go after much more than tourists that transverse the wrought iron White House fence.......................... http://rt.com/usa/news/348-act-tresspass-buildings-437/ | | Я не знаю как переводить в гугле. Не подскажите? __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) | | | 11.03.2012, 14:35 | #4 | Banned Рег-ция: 21.11.2003 Адрес: Елгава. Сообщения: 16,829 Благодарности: 107 Поблагодарили 6,160 раз(а) в 3,620 сообщениях | Ответ: Революция в США? Цитата: Сообщение от Wetlan Я не знаю как переводить в гугле. Не подскажите? | вверху есть строка 1. +Вы 2. Поиск 3. Картинки 4. Карты 5. Почта 6. Документы 7. Календарь 8. Переводчик 9. Blogger 10. Ещё Нажимаешь "переводчик" | | | 11.03.2012, 15:27 | #5 | Рег-ция: 03.01.2004 Сообщения: 4,776 Благодарности: 375 Поблагодарили 617 раз(а) в 493 сообщениях | Ответ: Революция в США? Когда генерал Ермолов в 19 веке вырезал целые чеченские аулы, а Сталин сослал весь народ не бог весть куда, нам это аукнулось двумя чеченскими войнами 20-21 веков. Карма девушка справедливая. Как акнутся США их войны боюсь даже представить. Кому-то придется еще долго нести тяжкий груз кармы насилия. | | | 12.03.2012, 06:40 | #6 | Рег-ция: 21.01.2005 Адрес: г. Салехард Сообщения: 4,570 Благодарности: 97 Поблагодарили 372 раз(а) в 282 сообщениях | Ответ: Революция в США? Цитата: Сообщение от Альдебаран Когда генерал Ермолов в 19 веке вырезал целые чеченские аулы, а Сталин сослал весь народ не бог весть куда, нам это аукнулось двумя чеченскими войнами 20-21 веков. Карма девушка справедливая. Как акнутся США их войны боюсь даже представить. Кому-то придется еще долго нести тяжкий груз кармы насилия. | Альдебаран, я даже не могу представить - сколько они должны будут пережить, как смогут перенести, в течение каких сроков....чтоб искупить те 249 войны, которых они успели замутить за свою 200 летнюю историю....Это даже не камень кармы...это целая планета....  __________________ Tantum possumus, quantum scimus - Мы можем столько, сколько мы знаем. Истина просторна и одинока - Иванка Руденко. Я Юра - Ура! | | | 12.03.2012, 08:24 | #7 | Banned Рег-ция: 12.09.2011 Сообщения: 296 Благодарности: 0 Поблагодарили 10 раз(а) в 9 сообщениях | Ответ: Революция в США? Цитата: Сообщение от Юрий Ганков Цитата: Сообщение от Альдебаран Когда генерал Ермолов в 19 веке вырезал целые чеченские аулы, а Сталин сослал весь народ не бог весть куда, нам это аукнулось двумя чеченскими войнами 20-21 веков. Карма девушка справедливая. Как акнутся США их войны боюсь даже представить. Кому-то придется еще долго нести тяжкий груз кармы насилия. | Альдебаран, я даже не могу представить - сколько они должны будут пережить, как смогут перенести, в течение каких сроков....чтоб искупить те 249 войны, которых они успели замутить за свою 200 летнюю историю....Это даже не камень кармы...это целая планета....  | Сюда можно еще добавить и деятельность фрс, и использование атомной бомбы. Как уживается вся эта информация с тем, что говорят о сша махатмы - мол это наша страна? | | | 11.03.2012, 15:29 | #8 | Рег-ция: 16.10.2004 Адрес: Luebbecke Сообщения: 15,366 Благодарности: 65 Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях | Ответ: Революция в США? Цитата: Сообщение от adonis Цитата: Сообщение от Wetlan Я не знаю как переводить в гугле. Не подскажите? | вверху есть строка 1. +Вы 2. Поиск 3. Картинки 4. Карты 5. Почта 6. Документы 7. Календарь 8. Переводчик 9. Blogger 10. Ещё Нажимаешь "переводчик" | А мне уже подсказали  Но все равно спасибо! __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Опции темы | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 15:31. |