01.03.2012, 11:49 | #1 | Рег-ция: 12.06.2007 Сообщения: 3,211 Благодарности: 229 Поблагодарили 685 раз(а) в 452 сообщениях | Ответ: Путин Цитата: Сообщение от Dar Цитата: Сообщение от Musiqum оппозиция посчитает их нечестными, даже если сам бог будет в роли наблюдателя). | Вот зачем это им нужно? имхо это более интересный вопрос.. Ведь по сути они против выбора большинства. И знают об этом. | Они уже меняют тактику в сторону: столько тысяч людей митинговало, а власти не выполнили ни одного их требования - будем сидеть в палатках пока не выполнят хотя бы одно. | | | 01.03.2012, 12:04 | #2 | Рег-ция: 21.01.2005 Адрес: г. Салехард Сообщения: 4,570 Благодарности: 97 Поблагодарили 372 раз(а) в 282 сообщениях | Ответ: Путин Я думаю, что второго тура не будет, т.к. нет такого кандидата, который смог бы идти наравне с ВВП. Зюганов наберет больше всех - 18% 10% Жириновскому и по 5-7 % Миронову и Прохорову, хотя Прохоров и до 10 может взять....остается....от 52 до 62% на долю ВВП. Оппозиция конечно же ничего не признает - перед ней не стоит такой задачи. А насчет палаток, так думаю Путин решительно наведет порядок после выборов и в СМИ и в НПО и в палаточных городках будя таковые возникнут... Гражданское общество говорят проснулось?? "А мужики то не знают" (С)...  __________________ Tantum possumus, quantum scimus - Мы можем столько, сколько мы знаем. Истина просторна и одинока - Иванка Руденко. Я Юра - Ура! | | | 01.03.2012, 12:06 | #3 | Рег-ция: 21.01.2005 Адрес: г. Салехард Сообщения: 4,570 Благодарности: 97 Поблагодарили 372 раз(а) в 282 сообщениях | Ответ: Путин Цитата: Сообщение от Лелуш Ламперуж Цитата: Сообщение от Dar Цитата: Сообщение от Musiqum оппозиция посчитает их нечестными, даже если сам бог будет в роли наблюдателя). | Вот зачем это им нужно? имхо это более интересный вопрос.. Ведь по сути они против выбора большинства. И знают об этом. | Они уже меняют тактику в сторону: столько тысяч людей митинговало, а власти не выполнили ни одного их требования - будем сидеть в палатках пока не выполнят хотя бы одно. | А ведь нет оснований принимать какие-либо требования "стольких-то тысяч" недовольных людей. Чего ради? Я не вижу законного основания? Не вижу законности этого пути реализации своих требований... __________________ Tantum possumus, quantum scimus - Мы можем столько, сколько мы знаем. Истина просторна и одинока - Иванка Руденко. Я Юра - Ура! | | | 01.03.2012, 12:32 | #4 | Рег-ция: 12.06.2007 Сообщения: 3,211 Благодарности: 229 Поблагодарили 685 раз(а) в 452 сообщениях | Ответ: Путин Цитата: Сообщение от Юрий Ганков Цитата: Сообщение от Лелуш Ламперуж Цитата: Сообщение от Dar Цитата: Сообщение от Musiqum оппозиция посчитает их нечестными, даже если сам бог будет в роли наблюдателя). | Вот зачем это им нужно? имхо это более интересный вопрос.. Ведь по сути они против выбора большинства. И знают об этом. | Они уже меняют тактику в сторону: столько тысяч людей митинговало, а власти не выполнили ни одного их требования - будем сидеть в палатках пока не выполнят хотя бы одно. | А ведь нет оснований принимать какие-либо требования "стольких-то тысяч" недовольных людей. Чего ради? Я не вижу законного основания? Не вижу законности этого пути реализации своих требований... | Более того, это психология капризного ребенка, который ложится на спину и стучит ногами в пол до тех пор, пока ему не купят того чего он хочет. | | | 01.03.2012, 14:08 | #5 | Рег-ция: 21.01.2005 Адрес: г. Салехард Сообщения: 4,570 Благодарности: 97 Поблагодарили 372 раз(а) в 282 сообщениях | Ответ: Путин Цитата: Сообщение от Лелуш Ламперуж Цитата: Сообщение от Юрий Ганков Цитата: Сообщение от Лелуш Ламперуж Цитата: Сообщение от Dar Цитата: Сообщение от Musiqum оппозиция посчитает их нечестными, даже если сам бог будет в роли наблюдателя). | Вот зачем это им нужно? имхо это более интересный вопрос.. Ведь по сути они против выбора большинства. И знают об этом. | Они уже меняют тактику в сторону: столько тысяч людей митинговало, а власти не выполнили ни одного их требования - будем сидеть в палатках пока не выполнят хотя бы одно. | А ведь нет оснований принимать какие-либо требования "стольких-то тысяч" недовольных людей. Чего ради? Я не вижу законного основания? Не вижу законности этого пути реализации своих требований... | Более того, это психология капризного ребенка, который ложится на спину и стучит ногами в пол до тех пор, пока ему не купят того чего он хочет. | Лелуш, а ведь вы очень точно охарактеризовали - капризные дети. Пусть большие, пусть гаджеты вместо игрушек..но не признающие доводов, не видящие ситуацию...и вместо "хочу"....звучит "Путин должен уйти"... __________________ Tantum possumus, quantum scimus - Мы можем столько, сколько мы знаем. Истина просторна и одинока - Иванка Руденко. Я Юра - Ура! | | | 01.03.2012, 17:22 | #6 | Рег-ция: 12.06.2007 Сообщения: 3,211 Благодарности: 229 Поблагодарили 685 раз(а) в 452 сообщениях | Ответ: Путин Цитата: Сообщение от Юрий Ганков Лелуш, а ведь вы очень точно охарактеризовали - капризные дети. Пусть большие, пусть гаджеты вместо игрушек..но не признающие доводов, не видящие ситуацию...и вместо "хочу"....звучит "Путин должен уйти"... | Да, капризы. Спросил на той неделе одного своего знакомого, он сельский учитель... Тут rigzen после коррупции, переключался на учителей и их зарплаты, в контексте вины Путина, и я поинтересовался у своего знакомого сельского учителя, что он обо всем этом думает. Вот что он ответил: Цитата: Что касается учителей, то действительно, большинство из них в глубокой финансовой .... - и я не далеко ушел... но у меня хватает мозгов, чтобы пожертвовать некоторыми своими потребностями лишь бы у нашей страны был сильный лидер. а если учитель за маленькие деньги работает в школе, то это его выбор - если терпит, значит не все так плохо.) система сама себя отрегулирует - лет через 5 если ничего кардинально не изменится, то произойдет кадровый коллапс (молодежь на эту каторгу за маленькие деньги не загонишь) а пенсионеры постепенно уходят. | Вот это, по моим ощущениям, разумный ответ уравновешенного человека. | | | Этот пользователь сказал Спасибо Лелуш Ламперуж за это сообщение. | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Опции темы | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Похожие темы | Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение | Приедет ли Путин на Алтай? | Владимир Чернявский | Новости Рериховского движения | 17 | 29.08.2008 18:17 | Часовой пояс GMT +3, время: 19:33. |