01.03.2012, 11:33 | #1 | Рег-ция: 03.10.2008 Сообщения: 3,035 Благодарности: 222 Поблагодарили 317 раз(а) в 237 сообщениях | Ответ: Путин Цитата: Сообщение от Musiqum Два вопроса : 1. Второй тур будет или нет? 2. Если предположить, что 2-ой тур всё-таки состоится и Путин всё равно после него победит, то охладит ли этот факт революционный пыл оппозиции? Признают ли они выборы честными? (Про победу Путина после первого тура не спрашиваю, так как оппозиция посчитает их нечестными, даже если сам бог будет в роли наблюдателя). Ваши мнения и прогнозы... | 1.Думаю, что не будет. Патриарх Кирилл публично благословил Путина на 3-й срок- Это как минимум процентов 60 электората. Влияние его слов на российскую православную общину, членами которой являются чуть более 100 млн человек, колоссально. Ну и если я скажу, что Русскую православную церковь с Кремлем связывают секретные службы я думаю, что для вас это будет не секрет. Плюс учесть админресур процентов 10-15 итого процентов 70-80 у Путина есть! 2.Второй тур не состоится. Путин счел бы второй тур оскорблением для себя Но нужно признать, что гражданское общество проснулось и требует перемен! И в спячку оно обратно не пойдет. С ним нужно будет считаться. И еще. Все, что сейчас происходит в интернете, с временным лагом где-то в несколько лет становится общим для всех граждан России. Перемены будут, их просто не избежать __________________ Среди монотонности обыденности лишь немногие ощущают реальность Космоса. Последний раз редактировалось rigzen, 01.03.2012 в 11:44. | | | 01.03.2012, 12:09 | #2 | Рег-ция: 21.01.2005 Адрес: г. Салехард Сообщения: 4,570 Благодарности: 97 Поблагодарили 372 раз(а) в 282 сообщениях | Ответ: Путин Цитата: Сообщение от rigzen Но нужно признать, что гражданское общество проснулось и требует перемен! И в спячку оно обратно не пойдет. С ним нужно будет считаться. И еще. Все, что сейчас происходит в интернете, с временным лагом где-то в несколько лет становится общим для всех граждан России. Перемены будут, их просто не избежать | Вот объясните мне, с какого рожна несколько тысяч человек должны что-то менять, имеют ли они право? Меньшинство, причем явное? Да хоть проснулись, да хоть снова уснут и проснутся....Перемены будут, но не из-за хомяков.....Только не приписывайте себе потом... __________________ Tantum possumus, quantum scimus - Мы можем столько, сколько мы знаем. Истина просторна и одинока - Иванка Руденко. Я Юра - Ура! | | | 01.03.2012, 12:16 | #3 | Рег-ция: 03.10.2008 Сообщения: 3,035 Благодарности: 222 Поблагодарили 317 раз(а) в 237 сообщениях | Ответ: Путин Цитата: Сообщение от Юрий Ганков Цитата: Сообщение от rigzen Но нужно признать, что гражданское общество проснулось и требует перемен! И в спячку оно обратно не пойдет. С ним нужно будет считаться. И еще. Все, что сейчас происходит в интернете, с временным лагом где-то в несколько лет становится общим для всех граждан России. Перемены будут, их просто не избежать | Вот объясните мне, с какого рожна несколько тысяч человек должны что-то менять, имеют ли они право? Меньшинство, причем явное? Да хоть проснулись, да хоть снова уснут и проснутся....Перемены будут, но не из-за хомяков.....Только не приписывайте себе потом... | Вы как чиновник из ЕР У вас тон очень характерный для них __________________ Среди монотонности обыденности лишь немногие ощущают реальность Космоса. | | | 01.03.2012, 12:20 | #4 | Рег-ция: 21.01.2005 Адрес: г. Салехард Сообщения: 4,570 Благодарности: 97 Поблагодарили 372 раз(а) в 282 сообщениях | Ответ: Путин Цитата: Сообщение от rigzen Цитата: Сообщение от Юрий Ганков Цитата: Сообщение от rigzen Но нужно признать, что гражданское общество проснулось и требует перемен! И в спячку оно обратно не пойдет. С ним нужно будет считаться. И еще. Все, что сейчас происходит в интернете, с временным лагом где-то в несколько лет становится общим для всех граждан России. Перемены будут, их просто не избежать | Вот объясните мне, с какого рожна несколько тысяч человек должны что-то менять, имеют ли они право? Меньшинство, причем явное? Да хоть проснулись, да хоть снова уснут и проснутся....Перемены будут, но не из-за хомяков.....Только не приписывайте себе потом... | Вы как чиновник из ЕР У вас тон очень характерный для них | Вам ромашку дать? Погадаете? В проницательности вам откажу - даже близко не попали. Не имею отношение к политике и партиям вообще. По профессии инженер, советский.. __________________ Tantum possumus, quantum scimus - Мы можем столько, сколько мы знаем. Истина просторна и одинока - Иванка Руденко. Я Юра - Ура! | | | 01.03.2012, 12:22 | #5 | Рег-ция: 03.10.2008 Сообщения: 3,035 Благодарности: 222 Поблагодарили 317 раз(а) в 237 сообщениях | Ответ: Путин Цитата: Сообщение от Юрий Ганков советский.. | понятно __________________ Среди монотонности обыденности лишь немногие ощущают реальность Космоса. | | | 01.03.2012, 12:25 | #6 | Рег-ция: 21.01.2005 Адрес: г. Салехард Сообщения: 4,570 Благодарности: 97 Поблагодарили 372 раз(а) в 282 сообщениях | Ответ: Путин Цитата: Сообщение от rigzen Цитата: Сообщение от Юрий Ганков советский.. | понятно | Подозреваю, что все же не понятно...Ну да ладно...Специально это слово добавил - тест для вас...клюнули.. __________________ Tantum possumus, quantum scimus - Мы можем столько, сколько мы знаем. Истина просторна и одинока - Иванка Руденко. Я Юра - Ура! | | | 01.03.2012, 14:15 | #7 | Рег-ция: 29.03.2009 Сообщения: 4,683 Благодарности: 245 Поблагодарили 582 раз(а) в 483 сообщениях | Ответ: Путин Цитата: Сообщение от Юрий Ганков Цитата: Сообщение от rigzen Цитата: Сообщение от Юрий Ганков советский.. | понятно | Подозреваю, что все же не понятно...Ну да ладно...Специально это слово добавил - тест для вас...клюнули.. | Предыдущий Ваш пост на "вшивость" "хвоста собаки", нет, даже "шерстинки" хвоста, тоже подкинули как тест?: Цитата: | Напоминаю про демократию - подчинение меньшинства большинству...в нормальных странах так и бывает - проходят выборы и проигравшая сторона либо входит в коалиции, либо в опозицию, либо копит силы для следующего раза, а тут даже не хвост собаки, а шерстинка на хвосте собаки, крутит и хвостом и собакой и будкой...и котеджем хозяина.. | . Вы уважаете людей вообще, Юрий Ганков? Ведь с ними, с теми, кто не выберет Путина, жить придётся бок об бок. Их не мало. И не важно, что в Вашем Ямало - Ненецком национальном округе 80% , как Вы говорите, за Путина. Я знаю город в центральной России, не понаслышке, где эта цифра - 32 %. А численность населения с пригородами и спутниками - почти ровняется вашей. Таких городов много. Я назвала не Москву и Подмосковье - мне родное, не случайно. Там и того меньше. Но не будем считать проценты, их после 27 февраля "произносить нельзя". И Вы, как законопослушный "советский" инженер, - Ваши слова, должны закон этот соблюдать. Всё же не на кухне находитесь.  Веселиться, правда, не запрещено, хоть и преждевременно, как мне кажется, но и это зашкаливает: Цитата: | Абрикоска, хошь-не хошь а скушать белютню придется...а то ведь злобный Чу только и ждет, чтоб обратить этот голос в пользу Путина... Шутка….и.т.д.. | Если конкретно, то как Вы выразились, - ".....ЧУ" постарается натянуть.... и не эти проценты. Ибо репетицию помним все на думских выборах. Последний раз редактировалось aurora, 01.03.2012 в 14:19. | | | 01.03.2012, 12:37 | #8 | | Banned Рег-ция: 12.09.2011 Сообщения: 296 Благодарности: 0 Поблагодарили 10 раз(а) в 9 сообщениях | Ответ: Путин Цитата: Сообщение от rigzen Цитата: Сообщение от Юрий Ганков Цитата: Сообщение от rigzen Но нужно признать, что гражданское общество проснулось и требует перемен! И в спячку оно обратно не пойдет. С ним нужно будет считаться. И еще. Все, что сейчас происходит в интернете, с временным лагом где-то в несколько лет становится общим для всех граждан России. Перемены будут, их просто не избежать | Вот объясните мне, с какого рожна несколько тысяч человек должны что-то менять, имеют ли они право? Меньшинство, причем явное? Да хоть проснулись, да хоть снова уснут и проснутся....Перемены будут, но не из-за хомяков.....Только не приписывайте себе потом... | Вы как чиновник из ЕР У вас тон очень характерный для них | Я бы сказал, что это просто говорит здравый смысл. Если у чиновника присутствует здравый смысл - это хорошо. | | | 01.03.2012, 12:16 | #9 | Рег-ция: 21.01.2005 Адрес: г. Салехард Сообщения: 4,570 Благодарности: 97 Поблагодарили 372 раз(а) в 282 сообщениях | Ответ: Путин Абрикоска, хошь-не хошь а скушать белютню придется...а то ведь злобный Чу только и ждет, чтоб обратить этот голос в пользу Путина...  Шутка. __________________ Tantum possumus, quantum scimus - Мы можем столько, сколько мы знаем. Истина просторна и одинока - Иванка Руденко. Я Юра - Ура! | | | 01.03.2012, 13:45 | #10 | Рег-ция: 05.03.2004 Адрес: Владивосток Сообщения: 10,501 Благодарности: 247 Поблагодарили 2,732 раз(а) в 1,468 сообщениях | Ответ: Путин повтор __________________ Все бывает ... | | | 01.03.2012, 13:47 | #11 | Рег-ция: 25.08.2006 Адрес: Камчатка Сообщения: 8,329 Благодарности: 228 Поблагодарили 393 раз(а) в 330 сообщениях | Ответ: Путин Цитата: Сообщение от Юрий Ганков Абрикоска, хошь-не хошь а скушать белютню придется...а то ведь злобный Чу только и ждет, чтоб обратить этот голос в пользу Путина...  Шутка. | В каждой шутке есть доля шутки. Не прийдется съесть, но сам твой тон показателен, понимаю что тебе очень хоца....  . Я против Путина. И никто кроме самого Путина меня в обратном убедить не может. Что согласись логично. Я не смотрела, но мой муж видел интервью с Жоресом Алферовым, когда к нему приехала делегация Боинга и умоляла! поговорить с руководством страны, торпедировать реформу образования у нас, потому что все програмисты, математики у них в основном работают русские и индусы. Но нашему незаменимому никто ж вообще не указ. Голосуйте. Выбор ваш. __________________ Счастливой, нам всем, охоты | | | 01.03.2012, 14:17 | #12 | Рег-ция: 05.11.2007 Адрес: вроде где-то здесь Сообщения: 21,542 Благодарности: 2,646 Поблагодарили 3,617 раз(а) в 2,791 сообщениях | Ответ: Путин Цитата: Сообщение от rigzen счел бы второй тур оскорблением для себя | Мне думается - что додумывание вот таких деталек - и формирует в конце концов неверную картину и выявляет некое не справедливое отношение. Зачем? | | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | | | Опции темы | | | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Похожие темы | | Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение | | Приедет ли Путин на Алтай? | Владимир Чернявский | Новости Рериховского движения | 17 | 29.08.2008 18:17 | Часовой пояс GMT +3, время: 19:47. |