Ну, естественно, у меня как-то не очень получается смеяться над бедными забытыми государством пенсионерами.
Вы заботитесь о пенсионерах, которые не могут себе позволить купить хлеба? Вы знаете тких? Они мельтишат у вас преред глазами, не дают спокойно жить, давят на совесть? Как на счет фактов и доказательств? Вы утверждаете, что всегда говорите фактами. Доказательства в студию! Особенно фотографии на которых видна ваша истинная (на деле) забота о таких пенсионерах.
__________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер)
Они мельтишат у вас преред глазами, не дают спокойно жить, давят на совесть?
А, так вот в чём дело. Если договориться с собственной совестью, то можно и Путина избирать.
Цитата:
Сообщение от Wetlan
Как на счет фактов и доказательств? Вы утверждаете, что всегда говорите фактами.
Фактов чего? Что они на совесть давят? Вы в своём уме? И причём тут моя забота? Я предвыборных лозунгов не кидал. Вы меня с Путиным перепутали. P.S.:... простите, но что-то пыжитесь и тем самым портите всё впечатление о себе. Промолчите - будете достойнее выглядеть.
Последний раз редактировалось Aa1D, 29.02.2012 в 08:17.