28.02.2012, 17:25 | #1 | Рег-ция: 25.10.2010 Сообщения: 2,207 Благодарности: 610 Поблагодарили 195 раз(а) в 166 сообщениях | Ответ: Путин Цитата: Сообщение от Dar Цитата: Сообщение от ninniku Так и с Путиным. Что лишний раз доказывает, что он Фокус серьезного уровня напряжения Меня озадачивает ненависть противников, которые способны скатиться до отрицания очевидного, лишь бы укусить. | +100 Что да то да.. Меня же удивляет точная параллель с АЙ. Кто как относится к АЙ (по моим оценкам), точно так же относится и к Путину. Границы пролегли совершенно точно именно по тем же линиям. (даже опрос наверху показателен). Путин как краеугольный камень всех раставил по своим местам. | Очень утвердительно. И думаю, что так же - заблуждение. Например, я против Путина не потому что его ненавижу или чтобы только его укусить, а потому что ведет страну в прошлое. И за 12 лет не сделано ничего, чтобы войти в будущее. Только шаги в прошлое. Но может быть, это временное отсутпление? Хочется на это надеяться. Так и ждешь от него шагов "разведчика" "КГБ-иста", то есть, видимое - вот "это", а на самом деле (!!!!) - вот "то". Было высказано в этой теме мнение о том, что он "обыватель", я тоже так думаю, - он больше обыватель, чем вождь. Но через него Иеровдохновением пытаются выправить положение Высшие Силы. (Из того что есть). При нем продолжался и завершился передел собственности в стране (природные ресурсы, финансовые) Укрепилась частная собственность. Возродилась в огромных масштабах проституция и коррупция. Бандитизм перешел на более тонкий уровень. Но чтобы вообще не потерять страну, конечно, нужно что-то поддерживать и для народа. Вот такая картинка была все эти 12 лет. Но, может быть, этот откат назад для разбега в будущее? Этим и живем. Возможно, это и ждут от него люди России, так же как я, веря в его (кгб-исткую умность и неожиданность хода). А Путин своим интригующим молчанием эту надежду и продливает. Политтехнолог. Последний раз редактировалось Yula, 28.02.2012 в 17:29. | | | Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Yula за это сообщение. | | 28.02.2012, 17:50 | #2 | Рег-ция: 21.12.2006 Сообщения: 4,872 Благодарности: 3,048 Поблагодарили 1,418 раз(а) в 706 сообщениях | Ответ: Путин Цитата: Сообщение от Yula Цитата: Сообщение от Dar Цитата: Сообщение от ninniku Так и с Путиным. Что лишний раз доказывает, что он Фокус серьезного уровня напряжения Меня озадачивает ненависть противников, которые способны скатиться до отрицания очевидного, лишь бы укусить. | +100 Что да то да.. Меня же удивляет точная параллель с АЙ. Кто как относится к АЙ (по моим оценкам), точно так же относится и к Путину. Границы пролегли совершенно точно именно по тем же линиям. (даже опрос наверху показателен). Путин как краеугольный камень всех раставил по своим местам. | Очень утвердительно. И думаю, что так же - заблуждение. Например, я против Путина не потому что его ненавижу или чтобы только его укусить, а потому что ведет страну в прошлое. И за 12 лет не сделано ничего, чтобы войти в будущее. Только шаги в прошлое. Но может быть, это временное отсутпление? Хочется на это надеяться. Так и ждешь от него шагов "разведчика" "КГБ-иста", то есть, видимое - вот "это", а на самом деле (!!!!) - вот "то". Было высказано в этой теме мнение о том, что он "обыватель", я тоже так думаю, - он больше обыватель, чем вождь. Но через него Иеровдохновением пытаются выправить положение Высшие Силы. (Из того что есть). При нем продолжался и завершился передел собственности в стране (природные ресурсы, финансовые) Укрепилась частная собственность. Возродилась в огромных масштабах проституция и коррупция. Бандитизм перешел на более тонкий уровень. Но чтобы вообще не потерять страну, конечно, нужно что-то поддерживать и для народа. Вот такая картинка была все эти 12 лет. Но, может быть, этот откат назад для разбега в будущее? Этим и живем. Возможно, это и ждут от него люди России, так же как я, веря в его (кгб-исткую умность и неожиданность хода). А Путин своим интригующим молчанием эту надежду и продливает. Политтехнолог. | Про вождя даже спрашивать не буду. Хочу спросить, про обывателя. Что вы вложили сейчас в это понятие, сказав, что Путин - обыватель? О чём он так вам интригующе молчит? Что вы у него спросили, а он интригующе молчит? Последний раз редактировалось seee, 28.02.2012 в 17:52. | | | 29.02.2012, 13:56 | #3 | Рег-ция: 05.03.2004 Адрес: Владивосток Сообщения: 10,455 Благодарности: 246 Поблагодарили 2,727 раз(а) в 1,463 сообщениях | Ответ: Путин Цитата: Сообщение от Yula Например, я против Путина не потому что его ненавижу или чтобы только его укусить, | Ну так и все сначала так... а позже становится иначе  Эволюция сползания, так сказать Цитата: Сообщение от Yula а потому что ведет страну в прошлое. И за 12 лет не сделано ничего, чтобы войти в будущее. Только шаги в прошлое. Но может быть, это временное отсутпление? Хочется на это надеяться. | Могу предложить читать АЙ про "время морозно".  Он не ведет страну в прошлое. Весь мир туда сползает. И в такое время не сеят и не жнут. Думаю, и не раз об этом писал, его задача удержать страну в целостности до СРОКА. ИМХО первой должна рухнуть не Россия. Есть более достойные кандидаты, породившие идеологию дьяволочеловечества.  __________________ Все бывает ... | | | 29.02.2012, 14:01 | #4 | Banned Рег-ция: 12.09.2011 Сообщения: 296 Благодарности: 0 Поблагодарили 10 раз(а) в 9 сообщениях | Ответ: Путин Цитата: Сообщение от ninniku Эволюция сползания, так сказать | Гениально, шеф.  | | | 29.02.2012, 15:07 | #5 | Рег-ция: 25.08.2006 Адрес: Камчатка Сообщения: 8,329 Благодарности: 228 Поблагодарили 393 раз(а) в 330 сообщениях | Ответ: Путин Цитата: Сообщение от ninniku Эволюция сползания, так сказать ИМХО первой должна рухнуть не Россия. Есть более достойные кандидаты, породившие идеологию дьяволочеловечества. | Все ползут. И мир, и все и вся. Только Путин стоит ...Коллекция поп-рок-кантри=аргументов пополняется.  Баба Ванга прямо... И самое забавное что начнется как всегда с нас Неожиданная для Радзиховского статья. Цитата: А вот дальше азарт кампании пройдет. А проблемы – навалятся. Но это – уже другая история. У которой может быть менее смешное развитие. | Интересное для страны только начинается. __________________ Счастливой, нам всем, охоты Последний раз редактировалось абрикос, 29.02.2012 в 15:16. | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Опции темы | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Похожие темы | Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение | Приедет ли Путин на Алтай? | Владимир Чернявский | Новости Рериховского движения | 17 | 29.08.2008 18:17 | Часовой пояс GMT +3, время: 11:16. |