28.02.2012, 11:09 | #1 | Banned Рег-ция: 12.09.2011 Сообщения: 296 Благодарности: 0 Поблагодарили 10 раз(а) в 9 сообщениях | Ответ: Путин Цитата: Сообщение от Aa1D А по поводу покушения. Почему бы не разыграть спектакль, поднять ценность своей персоны в глазах народа? Чем не ход? | Предположить можно все что угодно, вплоть до того, что Aa1D луноход. Но соответствует ли предположение действительности? Или это не важно? | | | 28.02.2012, 11:38 | #2 | Рег-ция: 21.01.2005 Адрес: г. Салехард Сообщения: 4,570 Благодарности: 97 Поблагодарили 372 раз(а) в 282 сообщениях | Ответ: Путин Цитата: Сообщение от vedy Цитата: Сообщение от Aa1D А по поводу покушения. Почему бы не разыграть спектакль, поднять ценность своей персоны в глазах народа? Чем не ход? | Предположить можно все что угодно, вплоть до того, что Aa1D луноход. Но соответствует ли предположение действительности? Или это не важно? | Похоже так. Главное выплюнуть свое предположение...а если кому в лицо попадет, так безответно же... __________________ Tantum possumus, quantum scimus - Мы можем столько, сколько мы знаем. Истина просторна и одинока - Иванка Руденко. Я Юра - Ура! | | | 28.02.2012, 11:49 | #3 | Banned Рег-ция: 19.04.2011 Сообщения: 2,359 Благодарности: 278 Поблагодарили 116 раз(а) в 72 сообщениях | Ответ: Путин А что кому в лицо попало? | | | 28.02.2012, 14:54 | #4 | Рег-ция: 16.10.2004 Адрес: Luebbecke Сообщения: 15,366 Благодарности: 65 Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях | Ответ: Путин Цитата: Сообщение от Aa1D А что кому в лицо попало? | Так вы до сих пор не змечаете, что против ветра плюетсь?  __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) | | | 28.02.2012, 15:04 | #5 | Banned Рег-ция: 19.04.2011 Сообщения: 2,359 Благодарности: 278 Поблагодарили 116 раз(а) в 72 сообщениях | Ответ: Путин Цитата: Сообщение от Wetlan Так вы до сих пор не змечаете, что против ветра плюетсь? | Я не плюю. Мне интересно ваше мнение относительно разного рода фактов. А мнение одно: Путин - Нео, то есть избранный. Но не все так считают: Цитата: Бизнес спасителя Отечества 06_240.jpg Чисто конкретный кандидат. «Битва за Россию продолжается, победа будет за нами!» — провозгласил Владимир Путин на митинге в свою поддержку (репортаж читайте на стр. 14). И попросил «не заглядывать за бугор, не бегать налево, на сторону, и не изменять своей Родине». Так и сказал: «не изменять», приравняв своих политических оппонентов к предателям Отечества и обозначив себя и своих сторонников как тех, кто любит Родину всем сердцем. Между тем расследование The New Times показывает, что если не сердце, то интересы кандидата на пост главы России лежат в офшорах Панамы, Лихтенштейна, Британских Виргинских островов, в банках и компаниях Лондона и Цюриха. | | | | 28.02.2012, 15:13 | #6 | Рег-ция: 16.10.2004 Адрес: Luebbecke Сообщения: 15,366 Благодарности: 65 Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях | Ответ: Путин Цитата: Сообщение от Aa1D Цитата: Сообщение от Wetlan Так вы до сих пор не змечаете, что против ветра плюетсь? | Я не плюю. Мне интересно ваше мнение относительно разного рода фактов. А мнение одно: Путин - Нео, то есть избранный. Но не все так считают: Цитата: Бизнес спасителя Отечества 06_240.jpg Чисто конкретный кандидат. «Битва за Россию продолжается, победа будет за нами!» — провозгласил Владимир Путин на митинге в свою поддержку (репортаж читайте на стр. 14). И попросил «не заглядывать за бугор, не бегать налево, на сторону, и не изменять своей Родине». Так и сказал: «не изменять», приравняв своих политических оппонентов к предателям Отечества и обозначив себя и своих сторонников как тех, кто любит Родину всем сердцем. Между тем расследование The New Times показывает, что если не сердце, то интересы кандидата на пост главы России лежат в офшорах Панамы, Лихтенштейна, Британских Виргинских островов, в банках и компаниях Лондона и Цюриха. | | Вас мое мнение совсем не интересует, иначе бы вы давно пересетали задавать мне подобные вопросы. __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) | | | 28.02.2012, 19:09 | #7 | Рег-ция: 16.12.2003 Адрес: Новосибирск Сообщения: 12,352 Благодарности: 3,008 Поблагодарили 3,285 раз(а) в 1,982 сообщениях | Ответ: Путин Цитата: Сообщение от Aa1D Между тем расследование The New Times показывает, что если не сердце, то интересы кандидата на пост главы России лежат в офшорах Панамы, Лихтенштейна, Британских Виргинских островов, в банках и компаниях Лондона и Цюриха. | ну, вообще-то статьи The New Times - это статьи, а не факты. Говорится много чего, а чего там на самом деле - неведомо. Вопрос веры, вопрос личного распознавания. И еще - пенсионеры сейчас живут бедно, но бутылок в основной массе давно не собирают. В ~2004-5 гг. такое еще было, потом стало заметно лучше. | | | Здесь присутствуют: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3) | | Опции темы | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Похожие темы | Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение | Приедет ли Путин на Алтай? | Владимир Чернявский | Новости Рериховского движения | 17 | 29.08.2008 18:17 | Часовой пояс GMT +3, время: 02:09. |