То есть для всех оогромный секрет, что же родит яблоня?
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Dar
А вы зачем за него голосуете?
Ну, у меня ещё есть время подумать.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от aurora
Вполне возможно такое явление, на мой взгляд, если во главе государства находится Царь и Священник в одном лице.
Ну, я об этом и говорю. Что либо мы упираемся в признание за Путиным некой миссии, либо идём в другую сторону, потому как идущие за Путиным не могут привести никаких других веских аргументов.
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Wetlan
Надо сказать, очень "близкая" родстенница. Никак Путин зставил ее знять место ради опустошения казны.
Думаете, ему это надо было? Вот Вы если решите заниматься бизнесом, то не сможете подойти к премьеру с просьбой выделить ему банк, имея хоть стопку красных дипломов, а любой из родственников - пожалуйста. А родство кровное должно смениться родством духовным.
Добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от абрикос
Единственно что радует сильная Россия с пушками это его интересы.
Ага. Но без милиции, а полиция же занимается только охраной власти. И почему "полиция"? Кому это месседж? Западу? Ну, всё, господа, всё для вас готово? Въезжайте в новые квартиры... с тараканами.
Последний раз редактировалось Aa1D, 27.02.2012 в 09:20. Причина: Добавлено сообщение
А зачем Россия закупает оружие за границей? Закончило производство АК? Собирается переходить на западные автоматы. Где логика-то? Купило ненужный нам вертолётоносец, причём сам Путин сказал, что это покупка не важна для России, но деньги заплачены. Все эти разговоры про ПРО для внутреннего потребителя. Это всё было бы справедливым, если бы завтра прилетел к нам добрый волшебник и сказал: "Ну, всё, братцы, деньги нам больше не нужны! Теперь будет всё по-другому, и Россия будет лучшей!". В таком контексте, конечно, к Путину претензий нет. Правда, и заслуг его в этом нет. В таком случае вообще всё равно, кто на его месте будет. И я не думаю, что с Путиным у нас будет квартира, а без Путина - шалаш. С чего вдруг-то?
Последний раз редактировалось Aa1D, 27.02.2012 в 09:32.
А зачем Россия закупает оружие за границей? Закончило производство АК? Собирается переходить на западные автоматы. Где логика-то?
Для понимания смысла нужно собрать как можно больше информации. Привести цифры, например, соотношения закупаемого оружия и собственного производства. Стенания не помогут, ведь они не отображают ситуацию.
Цитата:
Сообщение от Aa1D
Все эти разговоры про ПРО для внутреннего потребителя.
Было бы смешно иначе. Вшнему потребителю что обсуждать то? Ставь ракеты да помалкивай.
А они и смеются. У России даже в космосе уже проблемы. Переходит на западные образцы вооружений. А запчасти потом у противоборствующей стороны закупать будем? Идёт плавная сдача России. А перестановки типа Путин-Медведев, Медведев-Путин только для дестабилизации ситуации в стране, он как бы дразнит народ, чтобы эта самая дестабилизация началась. Что ему не седелось третий срок? Почему Медведеву не посидеть ещё 6 лет? Что бы это изменило? Фактически-то всё равно он правит. Так ведь нет, надо демонстративно показать, что мнение народа ничего не значит. Раззадорить народ. И всё для этого делается. Надо побольше беспорядков. А полиция уже не справится, ибо она стала менее эффективной и малочисленной. Всё готовится к тому, чтобы устроить внутренние беспорядки.
А у кого их нет? Это ж техника. Челленджер не взрывался?
Цитата:
Сообщение от Aa1D
Переходит на западные образцы вооружений. А запчасти потом у противоборствующей стороны закупать будем?
Еще раз - привидите соотношение. Без этих цифр, банальная болтовня.
Цитата:
Сообщение от Aa1D
Идёт плавная сдача России.
Это вывод исходящий из вышеобозначенной болтовни? Сильно.
Цитата:
Сообщение от Aa1D
А перестановки типа Путин-Медведев, Медведев-Путин только для дестабилизации ситуации в стране, он как бы дразнит народ, чтобы эта самая дестабилизация началась.
Чистая демагогия.
Цитата:
Сообщение от Aa1D
Что ему не седелось третий срок? Почему Медведеву не посидеть ещё 6 лет? Что бы это изменило? Фактически-то всё равно он правит. Так ведь нет, надо демонстративно показать, что мнение народа ничего не значит. Раззадорить народ. И всё для этого делается. Надо побольше беспорядков. А полиция уже не справится, ибо она стала менее эффективной и малочисленной. Всё готовится к тому, чтобы устроить внутренние беспорядки.
Та же демагогия, привправленная недоказанными утвержениями. Ложь по сути.
Ну, если Вы отвергаете дестабилизацию обстановки в России, то, видимо, мы о разных государствах говорим. Властями делается очень многое, чтобы намеренно разжечь обстановку внутри страны. Народ специально травят, как хищника, чтобы он кинулся. И принимают меры, чтобы у него другого выбора не было. Вот посмотрите сайт МВД:
Цитата:
1. В январе - ноябре 2011 года органами внутренних дел рассмотрено 22,49 млн. заявлений, сообщений и иной информации о происшествиях, что на 3,0% больше, чем за одиннадцать месяцев 2010 года. Почти по каждому двенадцатому сообщению (8,2%) принято решение о возбуждении уголовного дела. Всего возбуждено 1838,1 тыс. уголовных дел, что на 8,9% меньше показателя аналогичного периода прошлого года.
11 из 12 человек отказали в помощи. Их отправили к мировому судье, домой, разбираться самим. Преступлений стало на 3% больше, а дел на 8.9% меньше. У народа просто выбора нет. И тут уже не важно, будут фальсификации на выборах или нет. Над народом просто издеваются, хочу стану президентом, хочу - стану премьером, хочу - обратно. Хочу на самолёте летаю, хочу чистенькую амфору с трёхметровой глубины достану, хочу на "Калине" покатаюсь. Он - руководитель государства или кто? Ну, и немножко об армии
Последний раз редактировалось Aa1D, 27.02.2012 в 10:24.
Ну, если Вы отвергаете дестабилизацию обстановки в России, то, видимо, мы о разных государствах говорим. Властями делается очень многое, чтобы намеренно разжечь обстановку внутри страны. Народ специально травят, как хищника, чтобы он кинулся. И принимают меры, чтобы у него другого выбора не было.
Это уже откровенная дезинформация и ложь. Привлечь бы слоедовало за подобную гнусность.
Цитата:
Сообщение от Aa1D
Вот посмотрите сайт МВД:
Цифры не должны быть выдраны из контекста. Привидите рядом цифры за все остальные периоды времени.
Цитата:
Сообщение от Aa1D
И тут уже не важно, будут фальсификации на выборах или нет. Над народом просто издеваются, хочу стану президентом, хочу - стану премьером, хочу - обратно. Хочу на самолёте летаю, хочу чистенькую амфору с трёхметровой глубины достану, хочу на "Калине" покатаюсь. Он - руководитель государства или кто?
Вот именно, скунсам не нужны факты, они гадят по природе своей. Факты здесь дело последнее.
То есть для всех оогромный секрет, что же родит яблоня?
Или не внимательно читали мой ответ, или не хотели подумать. А скорее всего зачем думать. Уже сейчас. И об этом. Вы же для другого сюда пришли на форум. Понимаю. Время Х. теперь вы думать уже не можете, за вас всё продумали. И - пуск! На Украине это уже проходили. Вы все на одно лицо, АаД1. Вы правы. Для таких как вы - это всё суета. Возможно и забавное веселье.
Последний раз редактировалось seee, 27.02.2012 в 12:15.
Ну, конечно, специально зарегистрировался 19 апреля прошлого года, чтобы за неделю до выборов Президента агитировать против Путина!
Цитата:
Сообщение от абрикос
Я таким в жизни не доверяю.
Я бы тоже не хотел делать с таким человеком бизнес.
Цитата:
Сообщение от абрикос
Его политику я могу охарактеризовать 50 на 50
Так это и есть дестабилизация.
Вот почему мои налоги уходят на поддержку Транснефти, которая перечисляет свою прибыль в секретные фонды, в числе которых есть фонд, что "поддерживает" ФСБ, ФСО? Им мало платят что ли?
Последний раз редактировалось Aa1D, 27.02.2012 в 12:28.
Сложно судить. Пока давят цифрами баланса. Я думаю народ мало что в этом понимает.
Кто смотрел интервью с Капицей? "Да нам сейчас выделяют больше чем в 90-ые, денег. Но если положение в науке не изменится, вполне возможно что мы из него и не выкарабкаемся уже никогда."