Можно радоваться, что искажения ускоряют эволюцию. Преступления дают огонь потухшему миру.
Это вырваный фрагмент из общего контекста. Такое цитирование теряет смысл. Ключивой нагрузкой в это фразе является тезис "Отвернувшиеся от духа должны испытать несчастье" и далее по тексту..
Цитата:
В мире потеряно счастье, ибо счастье в духе. Отвернувшиеся от духа должны испытать несчастье, ибо иначе как же им вернуться. В этом смысл великих событий. Поиски счастья через ложь и убийства! Можно радоваться, что искажения ускоряют эволюцию. Преступления дают огонь потухшему миру.
__________________ Среди монотонности обыденности лишь немногие ощущают реальность Космоса.
А у Путина неплохая поддержка. Почему же такие скромные успехи в борьбе с коррупцией?
Я могу высказать свое мнение, а точнее повторить его еще раз. Потому что новая политика требует отбора других людей – умных, прозорливых, ответственных, честных, несущих служение, талантливых организаторов, опытных объединителей, с новым мировозрением. Сейчас у руля стоят люди далекие от этих принципов. Это люди с капиталистическим мироощущением и подходом к жизни! У них совершенно другая иерархия ценностей В капиталистических странах национальное богатство возрастает, а народное благосостояние уменьшается. Россия сейчас этому яркий пример
__________________ Среди монотонности обыденности лишь немногие ощущают реальность Космоса.
Последний раз редактировалось rigzen, 26.02.2012 в 20:44.
А у Путина неплохая поддержка. Почему же такие скромные успехи в борьбе с коррупцией?
Это все близкие родственники путина, посаженые им на государственные пенсии, или люди на рабочих и службных местах?
Это что, дворяне получающие пенсии из казны за свое звание? Как при царе?
А где списки здействованного и внедренного в госструктуру и не только нее родства оппозиции? Вы их уже нашли в инете? Или их составлять кому-то нету надобности, тобишь, не выгодно? Думаю, что они окажутся длинее и родственными корнями потянутся за кардон. Так что, вы уж для честности соберите списки всех кандидтов в перзиденты. И со всеми связями. Вот тогда и сравним. Это было первое.
Второе - вы предлагете всем людям по родственной или дружеской линии правителя заниматься только определенными работами или в демократии каждый выбирет сам к чему душа лежит? Вот, вижу в списках двоюродную племянницу. Надо сказать, очень "близкая" родстенница. Никак Путин зставил ее знять место ради опустошения казны.
А вот в третьих, предложу вам вывесить списки тех мериканских кланов (семейных подрядов), которые не только руководят США, но и по каким-то странным обстоятельствам пытютсяя руководить Россией и всем миром. А папаша Буш даже сумел поставить к рулю страны своего сына-легостеника и шута. Так что, не вижу ничего не легального и такого, чтобы начать ужасаться с чьей-то подачи.
__________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер)