25.02.2012, 12:54 | #1 | Рег-ция: 03.10.2008 Сообщения: 3,035 Благодарности: 222 Поблагодарили 317 раз(а) в 237 сообщениях | Ответ: Путин Цитата: Сообщение от seee Цитата: Сообщение от rigzen Я открою вам великую тайну, только никому не говорите  Это юмор! А как известно, юмор - это способность подмечать в явлениях их комические стороны! | Вот подумала, а и правда, какая там оранжевая революция в России. Любой сценарий, написанный «американскими демократами» он не выполним в русском исполнении. Тщетны усилия посла, - он со своими сценариями даже в столице, «в ручном управлении» ничего не сделает. А почему? - да потому, что россияне, наслушавшись Быкова, всё сделают сами. Вот наслушаются Быкова и всё сделают сами. Рукоплеская. На радость послу. Эти «новые маугли из щелей».. – ценители культуры и искусства. Ценитили или заценщики? Правильную оценку дал Ульянов – Ленин, назвав тогда ещё, всё это , - не-ет не гражданином, - а «г-ом» нации. P.S. А стишки-то - наколотые! И с цитрусовым ароматом. А ещё и батюшкиным-гундяевским кадилом окуренные. "Госдеп - заказ". | Да, я прекрасно понимаю вашу мысль все так называемые оранжевые - враги народа Цитата: Лица, покушающиеся на общественную, социалистическую собственность, являются врагами народа. КОНСТИТУЦИЯ СССР | Только у нас сейчас другая конституция, но фантомы в сознании живут, еще со времен советской идеологии __________________ Среди монотонности обыденности лишь немногие ощущают реальность Космоса. Последний раз редактировалось rigzen, 25.02.2012 в 12:56. | | | 25.02.2012, 13:11 | #2 | Рег-ция: 21.12.2006 Сообщения: 4,872 Благодарности: 3,048 Поблагодарили 1,418 раз(а) в 706 сообщениях | Ответ: Путин Цитата: Сообщение от rigzen Цитата: Сообщение от seee Цитата: Сообщение от rigzen Я открою вам великую тайну, только никому не говорите  Это юмор! А как известно, юмор - это способность подмечать в явлениях их комические стороны! | Вот подумала, а и правда, какая там оранжевая революция в России. Любой сценарий, написанный «американскими демократами» он не выполним в русском исполнении. Тщетны усилия посла, - он со своими сценариями даже в столице, «в ручном управлении» ничего не сделает. А почему? - да потому, что россияне, наслушавшись Быкова, всё сделают сами. Вот наслушаются Быкова и всё сделают сами. Рукоплеская. На радость послу. Эти «новые маугли из щелей».. – ценители культуры и искусства. Ценитили или заценщики? Правильную оценку дал Ульянов – Ленин, назвав тогда ещё, всё это , - не-ет не гражданином, - а «г-ом» нации. P.S. А стишки-то - наколотые! И с цитрусовым ароматом. А ещё и батюшкиным-гундяевским кадилом окуренные. "Госдеп - заказ". | Да, я прекрасно понимаю вашу мысль все так называемые оранжевые - враги народа Цитата: Лица, покушающиеся на общественную, социалистическую собственность, являются врагами народа. КОНСТИТУЦИЯ СССР | Только у нас сейчас другая конституция, но фантомы в сознании живут, еще со времен советской идеологии | Ну нет. Враг народа - это моя бабушка. Вы об этом вряд ли что-то знаете., ну разве что из приведенной вами Конституции. И действительно, конституция сменилась, а сознание - процесс долгий,не за 12 президентских лет. да и ещё с такой культурой от Быкова-Ефремова. Хоть бы Салтыкова- Щедрина сюда не приплетали. Не стыдно, Ригзен? Хотя, о чём это я... Да так, вспомнилась реплика из рекламируемого вами ролика политтворчества :"Сидел бы как Ленин в щели".Это про что, Ригзен? Последний раз редактировалось seee, 25.02.2012 в 13:13. | | | 25.02.2012, 13:31 | #3 | Рег-ция: 03.10.2008 Сообщения: 3,035 Благодарности: 222 Поблагодарили 317 раз(а) в 237 сообщениях | Ответ: Путин Цитата: Сообщение от seee Хоть бы Салтыкова- Щедрина сюда не приплетали. Не стыдно, Ригзен? Хотя, о чём это я... | Не стыдно! Вы знаете, в свое время, о Салтыкове- Щедрине думали так же как вы сейчас о Быкове-Ефремове. Его даже отправили в ссылку, за некоторую сатиру вызвавшую недовольство властей острой социальной направленностью.Через всё творчество Щедрина проходят три новые темы: народ и самодержавное государство; народ и паразитические классы; народ и буржуазно-дворянская интеллигенция. С тех пор особо ничего не поменялось. Самодержавие сейчас выражается в авторитарной политике Путина. Буржуазно-дворянская интеллигенция стала оллигархией. Изменились лица. Как и Ефремов, так и Салтыков-Щедрин видел назначение сатиры в в том что бы возбуждать негодование, формировать активных борцов с рабством собственного сознания и авторитарным режимом __________________ Среди монотонности обыденности лишь немногие ощущают реальность Космоса. | | | 25.02.2012, 13:41 | #4 | Banned Рег-ция: 21.11.2003 Адрес: Елгава. Сообщения: 16,829 Благодарности: 107 Поблагодарили 6,160 раз(а) в 3,620 сообщениях | Ответ: Путин Цитата: Сообщение от rigzen ....., формировать активных борцов с рабством собственного сознания и авторитарным режимом | Вы что то путаете, с рабством собственного сознания не в интернете бороться надо и не повязками белого цвета. . Авторитарный режим...., что интересно, с ним борются и те, кто хочет вернуть угар вседозволенности и те, кто хочет железный занавес, всё поделить и нового Сталина. Тут уж на всех не угодишь. | | | 25.02.2012, 13:43 | #5 | Banned Рег-ция: 19.04.2011 Сообщения: 2,359 Благодарности: 278 Поблагодарили 116 раз(а) в 72 сообщениях | Ответ: Путин Я думаю, что против Путина те люди, кто больше нацелен на форму. Они видят как живёт Запад, какие там ценности, как замечательна там жизнь. И хотят подобное иметь здесь и сейчас. Думаю, что причины разногласий надо искать именно в этом. | | | 25.02.2012, 15:31 | #6 | Рег-ция: 05.03.2004 Адрес: Владивосток Сообщения: 10,455 Благодарности: 246 Поблагодарили 2,727 раз(а) в 1,463 сообщениях | Ответ: Путин Цитата: Сообщение от Aa1D Я думаю, что против Путина те люди, кто больше нацелен на форму. Они видят как живёт Запад, какие там ценности, как замечательна там жизнь. И хотят подобное иметь здесь и сейчас. Думаю, что причины разногласий надо искать именно в этом. | Думаю, вы слишком обобщаете. Та ненависть, с которой ведестя компания против Путина, говорит о том, что идеалы и ценности тут не при чем. Чтобы понять этот странный парадокс надо в качестве гипотезы допустить весрию Климова из его книги "Имя мое Легион". Главный герой объяснил Сталину, что вчерашние герои-революционеры станут его врагами потому, что разрушение у них в крови. Это порода такая. Они всегда были и будут против порядка и против любой системы. И Сталин понял. И начались чистки. Кстати, и Владыка назвал потом его действия "удалением 100 тысяч вреднейших людей". Дело не в ценностях другой цивилизации. Дело в ненависти к своей. И к любой власти, которая её олицетворяет. Гумилев назвал это явление Антисистемой. В России она есть. Ибо есть контакт с другим суперэтносом на разных уровнях напряжения. Я не вижу никакого позитива в действиях внесистемной оппозиции. Вижу психологическую войну без правил. С расчетом на низшие эмоции "подброшенного сословия". Того, что иногда называют интеллигенцией и которого больше нишде, кроме России нет. __________________ Все бывает ... | | | 25.02.2012, 17:13 | #7 | Banned Рег-ция: 19.04.2011 Сообщения: 2,359 Благодарности: 278 Поблагодарили 116 раз(а) в 72 сообщениях | Ответ: Путин Цитата: Сообщение от ninniku Та ненависть, с которой ведестя компания против Путина, говорит о том, что идеалы и ценности тут не при чем. | Да, но на что делают упор. Нас обманули во время выборов. Даже если так, то что? Может и есть несколько мятежных духов, как Вы говорите, но остальные-то откуда свою мотивацию черпают? Им показывают как бы успешный Запад и говорят "Вот она - демократия". А если каждому из 100 000 "вреднейших духов" дали бы власть, то они продолжали бы разрушать? Я думаю, что дело тут не во внутренней мятежности, а в желании иметь власть, в честолюбии и гордыни, на которых всегда играли те, кто поумнее. Добавлено через 11 минут Цитата: Сообщение от kanvrn Сильно ошибаетесь. Я например абсолютно не преклоняюсь перед =западниками=, скорее наоборот, но мерзавство в управлении страной мне противно. | Вы, видимо, не совсем верно меня поняли. А не надо преклоняться перед западниками, достаточно преклоняться перед ценностями, которые они проповедуют. А самое важное, у Вас есть чёткая картина, как должно быть. Это и есть приверженность форме. А Вы откройтесь будущему. Там может быть нечто такое, приняв которое Вы поймёте, почему сейчас именно так, а не иначе. Вы же как те генералы, которые постоянно готовятся к прошедшей войне, мыслите категориями государства прошлого, а на пороге Новый мир. Мерить же Новое старыми рамками - это идти по пути Атлантиды. А что если Вы лично сейчас вместе с водой и ребёнка выплёскиваете? То, нарождающееся Новое, которое ещё робко пробивает себе путь сквозь почву и вот-вот проклюнется и примет солнечные лучи? Последний раз редактировалось Aa1D, 25.02.2012 в 17:24. Причина: Добавлено сообщение | | | Этот пользователь сказал Спасибо Aa1D за это сообщение. | | 25.02.2012, 17:51 | #8 | Banned Рег-ция: 19.04.2011 Сообщения: 2,359 Благодарности: 278 Поблагодарили 116 раз(а) в 72 сообщениях | Ответ: Путин Цитата: Сообщение от kanvrn Я не вижу, не лицемерной, направленности правителей на внедрения всего лучшего во все сферы нашей жизни. | А что если его план достаточно глубок и настолько кажется сейчас не реальным, что он не может рассказать о нём? Но приходится прикрываться какими-то лозунгами, которые бы народ как-то понимал. Он создаёт новое содержание. И старая форма сковывает его возможности и порой даже мешает. А Вы предлагаете заняться реставрацией того, что завтра выбросим, как лист лавровый? Как вариант такой? | | | 25.02.2012, 17:01 | #9 | Banned Рег-ция: 17.01.2009 Сообщения: 611 Благодарности: 0 Поблагодарили 79 раз(а) в 68 сообщениях | Ответ: Путин Цитата: Сообщение от Aa1D Я думаю, что против Путина те люди, кто больше нацелен на форму. Они видят как живёт Запад, какие там ценности, как замечательна там жизнь. И хотят подобное иметь здесь и сейчас. Думаю, что причины разногласий надо искать именно в этом. | Сильно ошибаетесь. Я например абсолютно не преклоняюсь перед =западниками=, скорее наоборот, но мерзавство в управлении страной мне противно. | | | 25.02.2012, 17:10 | #10 | Рег-ция: 29.03.2009 Сообщения: 4,683 Благодарности: 245 Поблагодарили 582 раз(а) в 483 сообщениях | Ответ: Путин Цитата: Сообщение от Aa1D Я думаю, что против Путина те люди, кто больше нацелен на форму. Они видят как живёт Запад, какие там ценности, как замечательна там жизнь. И хотят подобное иметь здесь и сейчас. Думаю, что причины разногласий надо искать именно в этом. | Я думаю, что это, прежде всего, более образованные, более обеспеченные люди. Те, кто добился успеха, профессионального признания, состоявшиеся люди, приобретшие статус свободных людей, и уважающие себя за это. Прежде всего собственными усилиями, достигшие. Если посмотреть на данные статопросов пришедших на Сахарова и на Болотную, то это: 46% - специалисты по социальному и профессиональному положению, 31%- предприниматели и менеджеры, 14%- руководители производств, 7 % - рабочие, как они себя назвали. Остальные проценты - примкнувшие к этой массе. Эти цифры легко найти, если захотеть. В целом по стране, среди несогласных с политикой властей, сохраняется эта пропорция. Aa1D, во всех процессах, происходящих сейчас в мире, не только России - "рука Запада"? Ну - да, что то до боли знакомое из прошлой эпохи. | | | 25.02.2012, 17:37 | #11 | Banned Рег-ция: 19.04.2011 Сообщения: 2,359 Благодарности: 278 Поблагодарили 116 раз(а) в 72 сообщениях | Ответ: Путин Цитата: Сообщение от aurora Я думаю, что это, прежде всего, более образованные, более обеспеченные люди. | И что? Моя формула такова, что: те, кто не начинали ещё мыслить, идут за Путина; те, кто начали мыслить, идут - против; те, кто мыслят уже давно - снова за Путина. И я говорю не о том, что люди не образованны, а о том, что и эти люди могут иметь в голове только ценности в виде квартир, машин, счетов в банке. Цитата: Сообщение от aurora Те, кто добился успеха, профессионального признания, состоявшиеся люди, | Состоявшиеся? В чём их состоятельность? В зарплате? В честолюбивых планах? В чём? Цитата: Сообщение от aurora приобретшие статус свободных людей, и уважающие себя за это. | Может быть в этом и есть их ошибка. Тут им не Запад, где за их барыши им расскажут, какие они свободные. У нас тут не только деньги всё решают. А им это, видимо, не по вкусу. И вообще в чём их свобода? Работать на нелюбимой работе, чтобы купить то, что тебе нужно? Это ли свобода, которой стоит гордиться? Цитата: Сообщение от aurora Если посмотреть на данные статопросов пришедших на Сахарова и на Болотную, то это: 46% - специалисты по социальному и профессиональному положению, 31%- предприниматели и менеджеры, 14%- руководители производств, 7 % - рабочие, как они себя назвали. Остальные проценты - примкнувшие к этой массе. | Сколько останется из этих людей на своей работе, если общество потребителей наконец-то осознает свою ущербность? Цитата: Сообщение от aurora Aa1D, во всех процессах, происходящих сейчас в мире, не только России - "рука Запада"? | На Западе тоже есть замечательные люди. Я пишу про западный образ жизни. И так или иначе он борется за место в головах людей, как в виде идей, так и конкретных людей. Последний раз редактировалось Aa1D, 25.02.2012 в 17:39. | | | 25.02.2012, 18:15 | #12 | Рег-ция: 29.03.2009 Сообщения: 4,683 Благодарности: 245 Поблагодарили 582 раз(а) в 483 сообщениях | Ответ: Путин Цитата: Сообщение от Aa1D .... Цитата: Сообщение от aurora Те, кто добился успеха, профессионального признания, состоявшиеся люди, | Состоявшиеся? В чём их состоятельность? В зарплате? В честолюбивых планах? В чём? . | Aa1D, не надо разрывать фразу на части, и тем самым лишать её смыслового значения, заложенного автором, в данном случае - мной. А продолжение таково: Цитата: приобретшие статус свободных людей, и уважающие себя за это. | Улавливаете смысл, в чём достижение этих людей? В обретённой ими свободе. В первую очередь от чинуш всех мастей и окрасов. Так как, только рабом можно помыкать. Только рабы всегда довольны статус кво. Так было в истории. Но впереди свободы, о которой написала, идёт внутреннее обретение её. Именно это качество выделяет, и выделяло, всегда немногих из толпы. как я уже сказала, рабов (своего сознания ). Но вот сейчас эта эпоха окончательно сходит на нет. Весна, понимаете , на дворе. Весна. Не видеть этого, удел знаете кого.... Не хотите грузиться поэзией, посмотрите на цифры, приведённые мной, ещё раз. У кого там "счета в банке"? Счета в банке у тех, кто не может отцепиться от власти, и не хочет замечать перемен. Не видят Нового. Но об этом уже говорила не раз в этой теме. Последний раз редактировалось aurora, 25.02.2012 в 18:25. | | | 25.02.2012, 18:00 | #13 | Banned Рег-ция: 19.04.2011 Сообщения: 2,359 Благодарности: 278 Поблагодарили 116 раз(а) в 72 сообщениях | Ответ: Путин То есть мы читаем Учение, где явно сказано об особой роли России. Тут приходит правитель не на год два, а на длительный срок, при том пришёл достаточно странно для российской политики. И всё это просто так? Это ничего не значит? Когда-то и Ленину вменяли утопичность. | | | 25.02.2012, 16:59 | #14 | Banned Рег-ция: 17.01.2009 Сообщения: 611 Благодарности: 0 Поблагодарили 79 раз(а) в 68 сообщениях | Ответ: Путин Цитата: Сообщение от rigzen Цитата: Сообщение от seee Хоть бы Салтыкова- Щедрина сюда не приплетали. Не стыдно, Ригзен? Хотя, о чём это я... | Не стыдно! Вы знаете, в свое время, о Салтыкове- Щедрине думали так же как вы сейчас о Быкове-Ефремове. Его даже отправили в ссылку, за некоторую сатиру вызвавшую недовольство властей острой социальной направленностью.Через всё творчество Щедрина проходят три новые темы: народ и самодержавное государство; народ и паразитические классы; народ и буржуазно-дворянская интеллигенция. С тех пор особо ничего не поменялось. Самодержавие сейчас выражается в авторитарной политике Путина. Буржуазно-дворянская интеллигенция стала оллигархией. Изменились лица. Как и Ефремов, так и Салтыков-Щедрин видел назначение сатиры в в том что бы возбуждать негодование, формировать активных борцов с рабством собственного сознания и авторитарным режимом | Салтыкова - Щедрина например и сейчас за его рассказ про еврейцев, наверняка в некоторых странах вообще за решётку посадили бы, ато и хуже. | | | 25.02.2012, 17:11 | #15 | Рег-ция: 03.10.2008 Сообщения: 3,035 Благодарности: 222 Поблагодарили 317 раз(а) в 237 сообщениях | Ответ: Путин Цитата: Сообщение от kanvrn Салтыкова - Щедрина например и сейчас за его рассказ про еврейцев, наверняка в некоторых странах вообще за решётку посадили бы, ато и хуже. | Ну, да. Особенно его "Июльское веяние" не всем по душе пришлось... __________________ Среди монотонности обыденности лишь немногие ощущают реальность Космоса. | | | 25.02.2012, 14:07 | #16 | Рег-ция: 03.10.2008 Сообщения: 3,035 Благодарности: 222 Поблагодарили 317 раз(а) в 237 сообщениях | Ответ: Путин Цитата: Сообщение от seee Да так, вспомнилась реплика из рекламируемого вами ролика политтворчества :"Сидел бы как Ленин в щели".Это про что, Ригзен? | Цитата: Мы все имеем доступ к компу, и лучше нас не запу... Забейся в щель, подобно клопу. Как Ленин, сиди в шкапу. | ШКАП - шкаф. В некоторых юмористических рассказах книжные шкафы олицетворяли уют кабинета Ленин полюбил здание Сената - его рабочий кабинет (50 кв. м, 2 окна) был на третьем этаже. До лета 1993-го здесь был музей-квартира вождя, который затем перевезли в Горки. Главная отличительная черта ленинских апартаментов - библиотека, где почти 40 тысяч томов. Книжные шкафы стояли практически во всех комнатах. __________________ Среди монотонности обыденности лишь немногие ощущают реальность Космоса. Последний раз редактировалось rigzen, 25.02.2012 в 14:11. | | | 25.02.2012, 17:32 | #17 | Рег-ция: 21.12.2006 Сообщения: 4,872 Благодарности: 3,048 Поблагодарили 1,418 раз(а) в 706 сообщениях | Ответ: Путин Цитата: Сообщение от rigzen Цитата: Сообщение от seee Да так, вспомнилась реплика из рекламируемого вами ролика политтворчества :"Сидел бы как Ленин в щели".Это про что, Ригзен? | Цитата: Мы все имеем доступ к компу, и лучше нас не запу... Забейся в щель, подобно клопу. Как Ленин, сиди в шкапу. | ШКАП - шкаф. В некоторых юмористических рассказах книжные шкафы олицетворяли уют кабинета Ленин полюбил здание Сената - его рабочий кабинет (50 кв. м, 2 окна) был на третьем этаже. До лета 1993-го здесь был музей-квартира вождя, который затем перевезли в Горки. Главная отличительная черта ленинских апартаментов - библиотека, где почти 40 тысяч томов. Книжные шкафы стояли практически во всех комнатах. | Да ригзен… было бы куда более легче дышать, если бы ещё освободиться от таких рифмоплётов, как от не нужной – лишней «фиты» из алфавита. Талант - он от Бога, должен и служить на Благодать. Не на потеху толпы, даже если толпа себя мнит «белой костью». А так…. Вот эта рафинация…. Уж лучше бы сами сидели в своём шкапу. Не потешали бы умнО и вычурнО народ. И главное не баламутили. Потому как в самый страшный момент грудью ляжет именно народ, а потешники будут по-углам, по-щелям . Притихнут и выживут, на людском горе. И новую байку состряпают, как не надо было… …А я тут вам о стыде каком-то …. P.S. Чтобы говорить, про Салтыкова- Щедрина, и тем более ставить знак равенства с «юрийгагрин – одной строкой и с маленькой буквы», нужно быть уверенным, что Быков-Ефремов выдержат испытание временем, как Салтыков-Щедрин. Вот и говорю. Не стыдно, вам, Ригзен.? Так манипулировать идеями? Последний раз редактировалось seee, 25.02.2012 в 17:41. | | | 25.02.2012, 17:45 | #18 | Рег-ция: 03.10.2008 Сообщения: 3,035 Благодарности: 222 Поблагодарили 317 раз(а) в 237 сообщениях | Ответ: Путин Цитата: Сообщение от seee Да ригзен… было бы куда более легче дышать, если бы ещё освободиться от таких рифмоплётов, как от не нужной – лишней «фиты» из алфавита. Талант - он от Бога, должен и служить на Благодать. Не на потеху толпы, даже если толпа себя мнит «белой костью». | Я вас прекрасно понимаю. И даже помню из истриии, как врагов народа ссылали в Сибирь, расстреливали. Сожалеете, seee, что у единоросов нет таких полномочий? А когда выходил русский еженедельный сатирический журнал «Сатирикон» ! Ооо! Сколько там было эмоций мелких и крупных чиновников и их защитников, эмоций подобно вашим! Чего они только не желали писателям этого журнала... И баламутами обзывали.. вообщем достовалось им. __________________ Среди монотонности обыденности лишь немногие ощущают реальность Космоса. | | | 25.02.2012, 18:29 | #19 | Рег-ция: 21.12.2006 Сообщения: 4,872 Благодарности: 3,048 Поблагодарили 1,418 раз(а) в 706 сообщениях | Ответ: Путин Цитата: Сообщение от rigzen Цитата: Сообщение от seee Да ригзен… было бы куда более легче дышать, если бы ещё освободиться от таких рифмоплётов, как от не нужной – лишней «фиты» из алфавита. Талант - он от Бога, должен и служить на Благодать. Не на потеху толпы, даже если толпа себя мнит «белой костью». | Я вас прекрасно понимаю. И даже помню из истриии, как врагов народа ссылали в Сибирь, расстреливали. Сожалеете, seee, что у единоросов нет таких полномочий? А когда выходил русский еженедельный сатирический журнал «Сатирикон» ! Ооо! Сколько там было эмоций мелких и крупных чиновников и их защитников, эмоций подобно вашим! Чего они только не желали писателям этого журнала... И баламутами обзывали.. вообщем достовалось им. | Не-а, не понимаете. Вы " из истории помните, как врагов народа ссылали в Сибирь", а у меня это часть моей семьи и жизни. Вы - теоретик, а у меня в семье - есть "практик" из тех самых в Сибирь. Поэтому о " Единоросах " вам лучше знать, и печальтесь вместе с ними. Вам этого не понять, как мне вашей "политсатиры" . | | | 25.02.2012, 18:29 | #20 | Рег-ция: 03.10.2008 Сообщения: 3,035 Благодарности: 222 Поблагодарили 317 раз(а) в 237 сообщениях | Ответ: Путин Цитата: Сообщение от seee P.S. Чтобы говорить, про Салтыкова- Щедрина, и тем более ставить знак равенства с «юрийгагрин – одной строкой и с маленькой буквы», нужно быть уверенным, что Быков-Ефремов выдержат испытание временем, как Салтыков-Щедрин. Вот и говорю. Не стыдно, вам, Ригзен.? Так манипулировать идеями? | А я где-то ставил знак равенста?  Я говрю о том, что они использовали в своей деятельности инструмент, который мы сейчас называем политическая сатира. И сразу вопрсос : каими идеями я манипулирую? Приведите этот форагмент. Укажите на него. Вы меня все время обвиняете в чем-то, но когда я прошу указать на мои ошибки или манипуляцию, то на этом все и заканчивается. Где сели, там и встали. Поэтому подобные обвинения, я расцениваю как ваши фантазии и домыслы, не более того. __________________ Среди монотонности обыденности лишь немногие ощущают реальность Космоса. | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Опции темы | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Похожие темы | Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение | Приедет ли Путин на Алтай? | Владимир Чернявский | Новости Рериховского движения | 17 | 29.08.2008 18:17 | Часовой пояс GMT +3, время: 02:42. |