23.02.2012, 14:31 | #11 | Рег-ция: 03.01.2004 Сообщения: 4,776 Благодарности: 375 Поблагодарили 617 раз(а) в 493 сообщениях | Ответ: СИРИЯ Цитата: Сообщение от Michael Цитата: Сообщение от Альдебаран Да нет, знаю точно, что он рериховец. Он кстати этого не скрывает и организовывает всевозможные мероприятия. Кстати, тут кто-то с нашего форума даже вроде ездил туда. | достоверной информации о Назарбаеве нет, всё на уровне слухов. Во время голосования в ГА ООН по Сирии 16.02 Казахстан поддержал резолюцию. Кое как нашел правильную ссылку. http://www.rosbalt.ru/exussr/2012/02/20/948110.html "Но, что самое интересное, среди тех стран, которые поддержали резолюцию, фактически дающую США право вмешиваться во внутренние дела Сирии, оказались все центральноазиатские страны, члены ОДКБ и Таможенного союза – Казахстан, Киргизия, Таджикистан и Узбекистан". лучше прочитать целиком. | Михаил, Ирис, я совершенно с вами согласен. Не говорю про другие среднеазиатские гос-ва, но голосование "за" Казахстана, союзника России и Китая, во главе которого находится очень хороший человек и видный защитник Культуры Назарбаев меня просто возмутило. И это при том, что недавно в самом Казахстане произошел очень серьезный террористический инцидент. Надеюсь, Назарбаев хорошо продумал свой политический ход и просто не хочет раньше времени нагнетать обстановку. Только он зря надеется, что исламский фундаментализм, подогреваемый Пентагоном обойдет его страну степей стороной. Как бы не так. Я допускаю, что возможно были еще какие-то факторы, о которых нам не известно, которые вынудили Назарбаева политически пойти на этот шаг. Но вообще, все же думаю, что это недальновидный поступок. Последний раз редактировалось Альдебаран, 23.02.2012 в 14:33. | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Опции темы | | Опции просмотра | Древовидный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 10:23. |