Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей
Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия

Правила форума Справка Расширения Форум

Поиск: в Google по Агни Йоге

Результаты опроса: Хотите ли что-бы Путин стал президентом страны?
Да 25 65.79%
Нет 13 34.21%
Голосовавшие: 38. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Создать новую тему Закрытая тема  
Опции темы Опции просмотра
Старый 23.02.2012, 14:31   #1
Восток

Рег-ция: 05.11.2007
Благодарности: 2,646
Поблагодарили 3,617 раз(а) в 2,791 сообщениях
По умолчанию Ответ: Путин

Цитата:
Сообщение от kanvrn Посмотреть сообщение
Ну конечно, всё от нас зависит скажут несколько человек в роте, где командиру выгодно всё свалить на =дедов=.
Вы просто не хотите увидеть простой вещи - и я это уже приводил: там где командиры - продукт той самой роты - менять надо сразу всё. Что в принципе и происходит.
Мы же не о конкретном отделении говорим а о социуме в целом. А Вы хотите "лечить голову" гормональными ударами по ней, тогда как у всего организма сепсис. Ну какой смысл?
Восток вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх
Старый 23.02.2012, 14:36   #2
абрикос

Рег-ция: 25.08.2006
Записей в дневнике: 2
Благодарности: 228
Поблагодарили 393 раз(а) в 330 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Восток Посмотреть сообщение
Цитата:
Ну конечно, всё от нас зависит скажут несколько человек в роте, где командиру выгодно всё свалить на =дедов=.
Вы просто не хотите увидеть простой вещи - и я это уже приводил: там где командиры - продукт той самой роты - менять надо сразу всё. Что в принципе и происходит.
Но мы же в армии. Все немного отличается но по сути мы в армии. Отличия от армии это всего лишь поблажки. Я бы даже сказала игры в поблажки. Которые при известной добросовестности обустройства личностного пространства вполне могут создать конктретное счастье. Армия это некий концентрат общества.
Конечно то что я говорю это отвлеченности. Абстракции.Может даже шутка.
Но в любой шутке есть доля шутки.

Последний раз редактировалось абрикос, 23.02.2012 в 14:38.
абрикос вне форума  
Старый 23.02.2012, 14:45   #3
абрикос

Рег-ция: 25.08.2006
Записей в дневнике: 2
Благодарности: 228
Поблагодарили 393 раз(а) в 330 сообщениях

Цитата:
Статья 13

1. Каждый человек имеет право свободно передвигаться и выбирать себе местожительство в пределах каждого государства.
Моя любимая статья из Всеобщей декларации ...

А скока бумаг мне надоть для этих моих прав то собрать. Нет ну я то понимаю мы же грамотные, я за законность...

Все слова, слова, слова. А без бумажки ты какашка. как было так и есть.

Но безусловно. Руки опускать не надо. Бороться....и т.д.
Старый 24.02.2012, 11:20   #4
kanvrn
Banned

Рег-ция: 17.01.2009
Благодарности: 0
Поблагодарили 79 раз(а) в 68 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Восток Посмотреть сообщение
Цитата:
Мы же не о конкретном отделении говорим а о социуме в целом. А Вы хотите "лечить голову" гормональными ударами по ней, тогда как у всего организма сепсис. Ну какой смысл?
Не соскакивайте с темы. У нас в управлении, военно - строительных частей, строившей в Ульяновске авиационно - промышленный комплекс, было несколько батальонов , но лишь всего в двух ротах, одна находилась в нашем военном городке, был настоящий порядок. Роту водил старшина из того же призыва, что и ребята в этой роте. А причина простая. Майор, командовавший ротой, видимо был по настоящему единственным офицером во всём управлении. Контраст его по сравнению с прочими =отцами - командирами=, во главе с начальником управления, полковником хамовитым и матершинным, был разительный. Так что Восток всё дело в человеке во главе команды. А с виду он вообще и не брутальный, как сейчас модно выражаться. Ходил этакий Опрятно одетый по уставу, мужчина с портфелем. Он вообще больше походил на преподавателя в учебном заведении. И в его роте все солдатики были ему под стать. Он так сделал, хотя вокруг царил уже тогда беспредел, это начало восьмидесятых. Но сделал. А тут имея ещё больше ресурсов и возможностей, правитель всё обещает, что вот надо то, надо то. Всё у него надо, а не сделаем. Так что этому =незаменимому надо...=, я лично не буду способствовать продолжать =стабильничать= в его шаге вперёд и двух назад. Посмотрел сегодня предвыборный ролик Прохорова на ютюбе про ё философию. Вот молодец. А прочие и даже ума не имеют хотя бы заикнуться о том, что он пусть пока даже и выводит на обозрение. Вот об этом - постоянной нацеленности на поиск всего лучшего во всех сферах жизни, я постоянно писал, пеняя =незаменимому=. А его ставленники просто отвратительные. Ну где он находит этих недоделанных. Образование гробят, медицину гробят, и в армии сидит табуреткин, которого ВДВшники на одном из парадов хотели освистать. Так что Прохоров, как не странно, выходит мыслит то более прогрессивно чем прочие.
kanvrn вне форума  
Старый 24.02.2012, 12:24   #5
Лелуш Ламперуж

Рег-ция: 12.06.2007
Благодарности: 229
Поблагодарили 685 раз(а) в 452 сообщениях

Цитата:
Он так сделал, хотя вокруг царил уже тогда беспредел, это начало восьмидесятых. Но сделал.
У меня отец то же самое делал, в каждой части, которая ему доставалась под командование. Каждый раз доставались ужасные части, но он довольно быстро наводил порядок и выводил дедовщину под корень. Части становились образцовыми, и туда просились служить.

Но надо сказать, что справедливо для рот, вряд ли справедливо для отрядов. Все я думаю, кто связан с армией, знают, что одно дело небольшая часть, а другое - отряды где людей тысячи. Там всегда максимальное разгильдяйство. Чем больше людей, тем сложнее, ну есть пару командиров хороших, но где их брать пачками? Соответственно и дедовщина в больших частях поураганней.
Лелуш Ламперуж вне форума  
Старый 24.02.2012, 12:30   #6
kanvrn
Banned

Цитата:
Сообщение от Лелуш Ламперуж Посмотреть сообщение
Цитата:
Он так сделал, хотя вокруг царил уже тогда беспредел, это начало восьмидесятых. Но сделал.
У меня отец то же самое делал, в каждой части, которая ему доставалась под командование. Каждый раз доставались ужасные части, но он довольно быстро наводил порядок и выводил дедовщину под корень. Части становились образцовыми, и туда просились служить.

Но надо сказать, что справедливо для рот, вряд ли справедливо для отрядов. Все я думаю, кто связан с армией, знают, что одно дело небольшая часть, а другое - отряды где людей тысячи. Там всегда максимальное разгильдяйство. Чем больше людей, тем сложнее, ну есть пару командиров хороших, но где их брать пачками? Соответственно и дедовщина в больших частях поураганней.
Но в нашем управлении была не только рота, куда с удовольствием шли служить. Был и батальон, правда в другом городе. А вообще почитайте воспоминания генерала Петрова, про его действия с отстававшим ранее, полком. Так что Соответственно масштабам увеличиваются и возможности, ибо всё как вверху, так и внизу.
kanvrn вне форума  
Старый 24.02.2012, 12:36   #7
Лелуш Ламперуж

Цитата:
почитайте воспоминания генерала Петрова, про его действия с отстававшим ранее, полком.
а где поконкретнее? вот здесь есть про это? http://militera.lib.ru/memo/russian/...vs2/index.html
Старый 24.02.2012, 12:39   #8
kanvrn
Banned

Лелуш Ламперуж, Петров который генерам военно - космических сил. Он был одним из ведущих в КПЕ. На ютюбе в поисковике поищите, или на сайте КПЕ.
kanvrn вне форума  
Старый 24.02.2012, 12:45   #9
Aa1D
Banned

Рег-ция: 19.04.2011
Благодарности: 278
Поблагодарили 116 раз(а) в 72 сообщениях

Предлагаю взять поступки его самые явные, но вроде как незначительные и рассмотреть их под микроскопом. Тут вот упомняли ситуацию с Курском и улыбкой. Можно ролик посмотреть где-то?
Aa1D вне форума  
Старый 24.02.2012, 13:16   #10
Лелуш Ламперуж

Цитата:
Петров который генерам военно - космических сил. Он был одним из ведущих в КПЕ.
А, кобовец.

Вот, что другой кобовец про Путина излагает:
[url]
Создать новую тему Закрытая тема

Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей > Живая Этика (Агни Йога), Теософия > Свободный разговор