Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей
Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия

Правила форума Справка Расширения Форум

Поиск: в Google по Агни Йоге

Результаты опроса: Хотите ли что-бы Путин стал президентом страны?
Да 25 65.79%
Нет 13 34.21%
Голосовавшие: 38. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.02.2012, 12:54   #11
абрикос

Рег-ция: 25.08.2006
Записей в дневнике: 2
Благодарности: 228
Поблагодарили 393 раз(а) в 330 сообщениях
По умолчанию Ответ: Путин

[quote]
Цитата:
Сообщение от Dar Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от абрикос Посмотреть сообщение
Это Путину тоже надо донести на блюдечке с голубой каемочкой...
Цитата:
....Так, с 1 сентября 2010лицензирование
это было два года назад..

недавно Христенко откуда-то сняли, перевели..
через пару месяцев возможно и остальное отберут..

И ведь таких паразитов много. И все они очень богаты и разумеется все против Путина.
Куда сняли? куда перевели? От греха подальше? Меня вот эти мирные проводы просто умиляют.

Банк Москвы? помните? Успел свалить. Лужков с женой успел тоже...А сейчас у нас красота...Теперь все по закону. Ищем, вызываем, предъявляем...И чем крупнее куш тем более вероятность дележки - дали уйти.

Я все вспоминаю твои слова типа что-то " что Путин связан обязательствами" и " может быть он от них освободится"...я все более серьезно рассматриваю эту мысль...и прихожу к единственному логичному выводу что в этом случае от Путина надо освобождаться. Ибо в этом случае он проводник определенного плана неких тех кто его связал обязательствами обещая поддержку. ФСБ например.Высокопоставленные чиновники . Вы когда-нибудь слышали где-то что-то о коррупции в ФСБ? И не услышите. Это тема табу. Там работают люди с кристально чистой совестью. И чисто за зарплату.

Потому Веллер сто раз прав. "Эти ребята все видят. Все проблемы. Но ...решать они их будут по своему."

Цитата:
Вчера мельком слушал Прохорова (у Познера), он говорил что из элиты кремля многие его поддерживают. Публично поддержать боятся, но очень сильно поддерживают деньгами, связями, советами и т.д.

Послушал его критику Путина.. ну детский лепет. Приписывает Путину какую-то несуразицу, затем критикует и как-бы предлагает лучшее решение. И везде деньги, деньги, деньги..

Еще раз уверился, нельзя бизнесменов допускать в политику.
Самый неадекватный кандидат это не Жириновский. Это Прохоров.
Сначала Оно сказало "робята вам надо работать шесть дней в неделю, а ваше счасть это срочный договор.." А теперь хочет услышать гимн "оставайся мальчик с нами будешь нашим королем".

Как бизнесмен он меня не удивил. Но человек который так не знаком с электоратом и его чаяниями, но жаждет быть выразителем сих чаяний мягко говоря странный человек.

У меня выборы ассоциируются со словом "перемены". А я хочу стабильного курса.
Поэтому слоган "Новое лицо = новая страна" это как попасть пальцем в небо.
Явный неадекват.

Последний раз редактировалось абрикос, 21.02.2012 в 13:01.
абрикос вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх

Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей > Живая Этика (Агни Йога), Теософия > Свободный разговор