21.02.2012, 12:54 | #11 | Рег-ция: 25.08.2006 Адрес: Камчатка Сообщения: 8,329 Благодарности: 228 Поблагодарили 393 раз(а) в 330 сообщениях | Ответ: Путин [quote] Цитата: Сообщение от Dar Цитата: Сообщение от абрикос Это Путину тоже надо донести на блюдечке с голубой каемочкой... Цитата: ....Так, с 1 сентября 2010лицензирование | | это было два года назад.. недавно Христенко откуда-то сняли, перевели.. через пару месяцев возможно и остальное отберут.. И ведь таких паразитов много. И все они очень богаты и разумеется все против Путина. | Куда сняли? куда перевели? От греха подальше? Меня вот эти мирные проводы просто умиляют. Банк Москвы? помните? Успел свалить. Лужков с женой успел тоже...А сейчас у нас красота...Теперь все по закону. Ищем, вызываем, предъявляем...И чем крупнее куш тем более вероятность дележки - дали уйти. Я все вспоминаю твои слова типа что-то " что Путин связан обязательствами" и " может быть он от них освободится"...я все более серьезно рассматриваю эту мысль...и прихожу к единственному логичному выводу что в этом случае от Путина надо освобождаться. Ибо в этом случае он проводник определенного плана неких тех кто его связал обязательствами обещая поддержку. ФСБ например.Высокопоставленные чиновники . Вы когда-нибудь слышали где-то что-то о коррупции в ФСБ? И не услышите. Это тема табу. Там работают люди с кристально чистой совестью. И чисто за зарплату. Потому Веллер сто раз прав. "Эти ребята все видят. Все проблемы. Но ...решать они их будут по своему." Цитата: Вчера мельком слушал Прохорова (у Познера), он говорил что из элиты кремля многие его поддерживают. Публично поддержать боятся, но очень сильно поддерживают деньгами, связями, советами и т.д. Послушал его критику Путина.. ну детский лепет. Приписывает Путину какую-то несуразицу, затем критикует и как-бы предлагает лучшее решение. И везде деньги, деньги, деньги.. Еще раз уверился, нельзя бизнесменов допускать в политику. | Самый неадекватный кандидат это не Жириновский. Это Прохоров. Сначала Оно сказало "робята вам надо работать шесть дней в неделю, а ваше счасть это срочный договор.." А теперь хочет услышать гимн "оставайся мальчик с нами будешь нашим королем". Как бизнесмен он меня не удивил. Но человек который так не знаком с электоратом и его чаяниями, но жаждет быть выразителем сих чаяний мягко говоря странный человек. У меня выборы ассоциируются со словом "перемены". А я хочу стабильного курса. Поэтому слоган "Новое лицо = новая страна" это как попасть пальцем в небо. Явный неадекват. __________________ Счастливой, нам всем, охоты Последний раз редактировалось абрикос, 21.02.2012 в 13:01. | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Опции темы | | Опции просмотра | Древовидный вид | Похожие темы | Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение | Приедет ли Путин на Алтай? | Владимир Чернявский | Новости Рериховского движения | 17 | 29.08.2008 18:17 | Часовой пояс GMT +3, время: 16:45. |