19.02.2012, 13:30 | #1 | Рег-ция: 25.08.2006 Адрес: Камчатка Сообщения: 8,329 Благодарности: 228 Поблагодарили 393 раз(а) в 330 сообщениях | Ответ: Путин Цитата: Сообщение от Wetlan Считаю, что создание НФ гениальный ход. | Когда я понял что КГБ уже не жизнеспособен я начал готовить себе плацдарм для отсупления.Это слова самого Путина. Когда создан был НФ всем понятно что это был плацдарм для отступления. Надеюсь страна еще дееспособна? __________________ Счастливой, нам всем, охоты Последний раз редактировалось абрикос, 19.02.2012 в 13:34. | | | 19.02.2012, 13:46 | #2 | Рег-ция: 16.10.2004 Адрес: Luebbecke Сообщения: 15,366 Благодарности: 65 Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях | Ответ: Путин Цитата: Сообщение от абрикос Цитата: Сообщение от Wetlan Считаю, что создание НФ гениальный ход. | Когда я понял что КГБ уже не жизнеспособна я начал готовить себе плацдарм для отсупления.Это слова самого Путина. Когда создан был НФ всем понятно что это был плацдарм для отступления. Надеюсь страна еще дееспособна? | Язык разведчика в состоянии понять только разведчик да и то квалификации и опыта не ниже их произнесшего. Так что, я бы не зацикливалась на форме произнесенного слова и исходила из того, что произносящий слово прекрасно знает, что произносит его не только для друзей, но и для врагов. Да и свои к слову то не так прислушиваются. В противовес этому, недруги зацепятся как каждый слог, ибо для них он важен как воздух. К тому же, сегодня мы все изучаем другой язык, бессловесный. Язык чувствовзнания. А основы его лежат в наших прежних жизненных наработка, которые задействываются происходящими событиями. __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) | | | 19.02.2012, 13:50 | #3 | Рег-ция: 04.04.2006 Сообщения: 1,812 Благодарности: 8 Поблагодарили 44 раз(а) в 41 сообщениях | Ответ: Путин Цитата: Сообщение от абрикос Надеюсь страна еще дееспособна? | Вы вспомните 1917 год? И лозунги: Свобода! Равенство! Братство! Ведь ничего не стоит ребятишек зажечь! Вспомните Белорусию, Украину. Вот буквально вчера опять Чечню показывали по телевизору. А ведь им когда- то дали исконно казацкие земли, чтобы они спустились с гор. А что теперь? Малые нации, для которых их правительство не сделало заводов и т. д, будут бунтовать. А все богатства стекаются в Москву...... | | | 19.02.2012, 13:56 | #4 | Рег-ция: 05.03.2004 Адрес: Владивосток Сообщения: 10,455 Благодарности: 246 Поблагодарили 2,727 раз(а) в 1,463 сообщениях | Ответ: Путин Цитата: Сообщение от Miona Вы вспомните 1917 год? И лозунги: Свобода! Равенство! Братство! Ведь ничего не стоит ребятишек зажечь! | Вокруг себя едва взгляну, с тоскою думаю холодной: какой кошмар бы ждал страну, где власть и впрям была б народной. И.Губерман Все будет хорошо. Вспомните Китай 1989 года. Думаю, до этого не дойдет. Просто у ельциноидов нет тех лозунгов и сил духа, чтобы молодежь до такой степени зажечь. Думаю разобщат всех на подступах к этому. Не надо паники, не надо иллюзий. ВВП пришел к власти не один, не сам по себе, а потому всерьез и надолго. Опасность в другом. Проблемы копятся, решаются медленно и не все. Недовольство растет и все фокусируется на власти. Потому в следующем десятилетии проблемы будут обостряться. И как там будет на следующий срок... тут неизвестно. __________________ Все бывает ... | | | 19.02.2012, 14:06 | #5 | Рег-ция: 06.04.2003 Сообщения: 5,042 Благодарности: 714 Поблагодарили 1,758 раз(а) в 1,095 сообщениях | Ответ: Путин Цитата: Сообщение от ninniku Все будет хорошо. Вспомните Китай 1989 года. Думаю, до этого не дойдет. | Мне кажется, вы малость отстали от идущих процессов. Реально градус напряжения в обществе повысился. Идет массированная подготовка протестных настроений. Даже в региональных СМИ информация преподносится в пику властям. Думаю, 2012 год действительно станет годом перемен, только вот в какую сторону?... | | | 20.02.2012, 00:34 | #6 | Рег-ция: 25.08.2006 Адрес: Камчатка Сообщения: 8,329 Благодарности: 228 Поблагодарили 393 раз(а) в 330 сообщениях | Ответ: Путин Цитата: Сообщение от Miona Цитата: Сообщение от абрикос Надеюсь страна еще дееспособна? | Вы вспомните 1917 год? Вспомните Белорусию, Украину. Вот буквально вчера опять Чечню показывали по телевизору. А ведь им когда- то дали исконно казацкие земли, чтобы они спустились с гор. . | Меня удивляют наши претенденты на пост фсе нас пугают  Прохоров пугает гражданской войной в случае передела результатов приватизации. Жириновский - ну у этого вообще все будет хуже без него. Сторонники Путина пугают возвратом 90-ых и оранжоидами. У Зюганова пока ничего не видела подобного. Но вполне могла и пропустить. А указать путь?  Некогда наверное...Некогда.))) пугать быстрее и проще. Добавлено через 14 минут Цитата: Сообщение от ninniku Вот вот. Кто-нибудь после Чечни и Ходорковского сомневается, что ВВП может сказку вокзал-вагон-Сибирь сделать былью? . | Обычная болезнь нашей власти. Или революция или Сибирь. Сонное царство в Кремле. __________________ Счастливой, нам всем, охоты Последний раз редактировалось абрикос, 20.02.2012 в 00:48. Причина: Добавлено сообщение | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Опции темы | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Похожие темы | Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение | Приедет ли Путин на Алтай? | Владимир Чернявский | Новости Рериховского движения | 17 | 29.08.2008 18:17 | Часовой пояс GMT +3, время: 20:34. |