16.02.2012, 17:13 | #1 | Рег-ция: 03.01.2004 Сообщения: 4,776 Благодарности: 375 Поблагодарили 617 раз(а) в 493 сообщениях | Ответ: СИРИЯ Цитата: Сообщение от Dar Есть еще такой момент 2.ч.3.I.7. ..Не Скрою, что после удачи постоянно просачивается темная осведомленность, и надо дать время снарядам пролететь. | В смысле после удачи в ваших делах враг особенно пристально вас изучает? | | | 16.02.2012, 21:58 | #2 | Рег-ция: 05.05.2006 Адрес: Москва Сообщения: 20,430 Благодарности: 817 Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях | Ответ: СИРИЯ Цитата: Сообщение от Альдебаран Цитата: Сообщение от Dar Есть еще такой момент 2.ч.3.I.7. ..Не Скрою, что после удачи постоянно просачивается темная осведомленность, и надо дать время снарядам пролететь. | В смысле после удачи в ваших делах враг особенно пристально вас изучает? | полагаю ответный удар.. ведь сказано, что даже если не знаешь и не замечаешь действия светлых сил, то как минимум по "ответным ударам" можно оценить где и что было. ( обсуждали здесь) __________________ Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути. | | | 17.02.2012, 15:53 | #3 | Рег-ция: 03.01.2004 Сообщения: 4,776 Благодарности: 375 Поблагодарили 617 раз(а) в 493 сообщениях | Ответ: СИРИЯ Генеральная Ассамблея ООН подавляющим большинством одобрила не имеющий обязательной силы проект резолюции по Сирии, поддерживающий план мирных инициатив Лиги арабских государств (ЛАГ) и призывающий Президента Сирии Башара Асада уйти в отставку, передает Reuters. Страны, которые проголосовали против принятия резолюции по Сирии (всего 12 против, 17 воздержались и 137 были за): Россия, Беларусь, Китай, Северная Корея, Иран, Сирия, Венесуэла, Боливия, Куба, Эквадор, Никарагуа, Зимбабве. Из этого можно сделать вывод, что в 137 странах правительства находятся под той или иной степенью влияния США, а также и то, что в противовес политике Соединенных Штатов начинает организовываться сила с ядром из России и Китая. Усть ещё 17 условно-независимых стран, воздержавшихся при голосовании: Алжир, Ангола, Армения, Фиджи, Камерун, Коморские острова, Ливан, Мьянма, Намибия, Непал, Суринам, Сент-Винсент и Гренадины, Танзания, Тувалу, Уганда, Шри-Ланка, Вьетнам. Печально, что Индия с Пакистаном высказались "за". Если падет Иран, они следующие на очереди. Думаю, можно вскоре ожидать серьезных дистабилизационных процессов в Индии, чтобы та поскорее начала отделять зерна от плевел. Также грустна позиция Казахстана. Назарбаев, Учение внимательно читаем или где? Последний раз редактировалось Альдебаран, 17.02.2012 в 16:07. | | | 17.02.2012, 20:13 | #4 | Рег-ция: 15.11.2004 Адрес: Евразия Сообщения: 13,105 Благодарности: 6,295 Поблагодарили 3,442 раз(а) в 1,963 сообщениях | Ответ: СИРИЯ Цитата: Сообщение от Альдебаран Назарбаев, Учение внимательно читаем или где? | Выдаем желаемое за действительное?  __________________ "Никогда от правды взора не прячь" | | | 20.02.2012, 18:06 | #5 | Рег-ция: 16.12.2003 Адрес: Новосибирск Сообщения: 12,352 Благодарности: 3,008 Поблагодарили 3,285 раз(а) в 1,982 сообщениях | Ответ: СИРИЯ В Сирии схвачены десятки турецко-израильских агентов, готовивших теракты против президента Башара Асада http://www.newsru.com/world/20feb2012/sirianturk50.html Сирия в качестве условия освобождения офицеров требует от Турции выдать всех военнослужащих, дезертировавших из сирийской армии, закрыть турецко-сирийскую границу для контрабанды оружия повстанцам и предоставить Ирану право выступить посредником между официальным Дамаском и сирийской оппозицией. Согласно статье в Haaretz, на текущий момент Турция отказывается выполнить требования Сирии. | | | 20.02.2012, 18:19 | #6 | Рег-ция: 03.01.2004 Сообщения: 4,776 Благодарности: 375 Поблагодарили 617 раз(а) в 493 сообщениях | Ответ: СИРИЯ Цитата: Сообщение от Iris Цитата: Сообщение от Альдебаран Назарбаев, Учение внимательно читаем или где? | Выдаем желаемое за действительное?  | Да нет, знаю точно, что он рериховец. Он кстати этого не скрывает и организовывает всевозможные мероприятия. Кстати, тут кто-то с нашего форума даже вроде ездил туда. | | | 20.02.2012, 19:57 | #7 | Рег-ция: 16.12.2003 Адрес: Новосибирск Сообщения: 12,352 Благодарности: 3,008 Поблагодарили 3,285 раз(а) в 1,982 сообщениях | Ответ: СИРИЯ Цитата: Сообщение от Альдебаран Да нет, знаю точно, что он рериховец. Он кстати этого не скрывает и организовывает всевозможные мероприятия. Кстати, тут кто-то с нашего форума даже вроде ездил туда. | достоверной информации о Назарбаеве нет, всё на уровне слухов. Во время голосования в ГА ООН по Сирии 16.02 Казахстан поддержал резолюцию. Кое как нашел правильную ссылку. http://www.rosbalt.ru/exussr/2012/02/20/948110.html "Но, что самое интересное, среди тех стран, которые поддержали резолюцию, фактически дающую США право вмешиваться во внутренние дела Сирии, оказались все центральноазиатские страны, члены ОДКБ и Таможенного союза – Казахстан, Киргизия, Таджикистан и Узбекистан". лучше прочитать целиком. | | | Этот пользователь сказал Спасибо Michael за это сообщение. | | 23.02.2012, 14:31 | #8 | Рег-ция: 03.01.2004 Сообщения: 4,776 Благодарности: 375 Поблагодарили 617 раз(а) в 493 сообщениях | Ответ: СИРИЯ Цитата: Сообщение от Michael Цитата: Сообщение от Альдебаран Да нет, знаю точно, что он рериховец. Он кстати этого не скрывает и организовывает всевозможные мероприятия. Кстати, тут кто-то с нашего форума даже вроде ездил туда. | достоверной информации о Назарбаеве нет, всё на уровне слухов. Во время голосования в ГА ООН по Сирии 16.02 Казахстан поддержал резолюцию. Кое как нашел правильную ссылку. http://www.rosbalt.ru/exussr/2012/02/20/948110.html "Но, что самое интересное, среди тех стран, которые поддержали резолюцию, фактически дающую США право вмешиваться во внутренние дела Сирии, оказались все центральноазиатские страны, члены ОДКБ и Таможенного союза – Казахстан, Киргизия, Таджикистан и Узбекистан". лучше прочитать целиком. | Михаил, Ирис, я совершенно с вами согласен. Не говорю про другие среднеазиатские гос-ва, но голосование "за" Казахстана, союзника России и Китая, во главе которого находится очень хороший человек и видный защитник Культуры Назарбаев меня просто возмутило. И это при том, что недавно в самом Казахстане произошел очень серьезный террористический инцидент. Надеюсь, Назарбаев хорошо продумал свой политический ход и просто не хочет раньше времени нагнетать обстановку. Только он зря надеется, что исламский фундаментализм, подогреваемый Пентагоном обойдет его страну степей стороной. Как бы не так. Я допускаю, что возможно были еще какие-то факторы, о которых нам не известно, которые вынудили Назарбаева политически пойти на этот шаг. Но вообще, все же думаю, что это недальновидный поступок. Последний раз редактировалось Альдебаран, 23.02.2012 в 14:33. | | | 21.02.2012, 15:31 | #9 | Рег-ция: 15.11.2004 Адрес: Евразия Сообщения: 13,105 Благодарности: 6,295 Поблагодарили 3,442 раз(а) в 1,963 сообщениях | Ответ: СИРИЯ Цитата: Сообщение от Альдебаран Да нет, знаю точно, что он рериховец. | Вот и говорю - "желаемое за действительное". Цитата: Сообщение от Альдебаран организовывает всевозможные мероприятия. | И что в этих мероприятиях было рериховского? Хотя, впрочем, это зависит от того, что вы подразумеваете под словом "рериховец"  __________________ "Никогда от правды взора не прячь" | | | 23.02.2012, 02:07 | #10 | Рег-ция: 16.10.2004 Адрес: Luebbecke Сообщения: 15,366 Благодарности: 65 Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях | Ответ: СИРИЯ Цитата: Сирийский фермер: страна в опасности, пчелы почувствовали неладное "Пчелы чувствуют это заранее, за долгое время, - поясняет Маджид. – Они перестают летать, перелетать с цветка на цветок. Они собираются в углу этого ящика и погибают. Они как будто совершают самоубийство". http://www.vesti.ru/doc.html?id=717287&cid=9 Сразу вспомнил события весны 1999 года, когда стаи перелетных птиц, пролетая над Балканами, останавливались и покружив некоторое время возвращались назад, на Юг. Этот феномен сильно озадачил тогда многих ученых, особенно орнитологов, а через несколько недель на Югославию посыпался град американских крылатых ракет. Что характерно, интернет выдает не меньше полумиллиона сообщений о бомбежке Югославии в 99 году и ни одного сообщения и необычном поведении птиц накануне бомбёжек. | __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) | | | Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Wetlan за это сообщение. | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Опции темы | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 23:34. |