|          |   | Forum.Roerich
 Живая Этика (Агни Йога), Теософия 
 |  |   | 

|      |    Результаты поиска в Google |   |  |       |    Результаты поиска по Агни Йоге |   |  |          |  15.02.2012, 14:48 | #1 |   |    Рег-ция: 19.12.2009  Сообщения: 339  Благодарности: 6  Поблагодарили 14 раз(а) в 12 сообщениях    |   Ответ:  Интересные сообщения 
 [quote=Musiqum;389185]  Цитата:   |  Сообщение от Dron.ru  Вот, например, сколько маленьких квадратор вы видите на этой картинке?   |  9  может зависит от характеристик монитора? |   |   |  |         |  15.02.2012, 16:17 | #2 |   |    Рег-ция: 25.09.2004 Адрес: Москва, Кремль :-)  Сообщения: 4,666  Благодарности: 116  Поблагодарили 350 раз(а) в 239 сообщениях    |   Ответ:  Интересные сообщения 
 А вам не приходило в голову, что восприятие цветов зависит от цвета ауры? Ведь по сути аура это цветной фильтр через который мы смотрим на мир. И хотя этот фильтр работает не в оптическом диапазоне, думаю он не может не влиять на протекание фотохимической реакции в клетках сетчатки глаза.  Ещё есть интересный феномен - каждый глаз видит цвета немного по-разному, причём эта разница циклически меняется с периодом в несколько часов. Ставил эксперименты по восприятию цвета - утром один глаз видит цвета более насыщенными, чем другой, к обеду всё становится наоборот.   Сегодня печатал калибровочные листы на нескольких цветных принтерах (калибровал принтеры), потом рассказал сотрудникам про проблему восприятия оттенков человеческим глазом и необходимость периодической калибровки зрения для чего нужно три раза в день по пять минут созерцать специальные калибровочные шаблоны. Они купились на этот прикол и забрали у меня калибровочные листы.    Вот что значит реклама!     А эту картинку я использовал для калибровки монитора и решил ради хохмы представить её как картинку для проверки зрения   __________________  Причиняю смысл     Последний раз редактировалось Dron.ru, 15.02.2012 в 16:20.
 |   |   |  |         |  15.02.2012, 16:34 | #3 |   |    Рег-ция: 21.12.2006  Сообщения: 4,872  Благодарности: 3,048  Поблагодарили 1,418 раз(а) в 706 сообщениях  |   Ответ:  Интересные сообщения 
  Цитата:   |  Сообщение от Dron.ru  А вам не приходило в голову, что восприятие цветов зависит от цвета ауры? Ведь по сути аура это цветной фильтр через который мы смотрим на мир. И хотя этот фильтр работает не в оптическом диапазоне, думаю он не может не влиять на протекание фотохимической реакции в клетках сетчатки глаза.  Ещё есть интересный феномен - каждый глаз видит цвета немного по-разному, причём эта разница циклически меняется с периодом в несколько часов. Ставил эксперименты по восприятию цвета - утром один глаз видит цвета более насыщенными, чем другой, к обеду всё становится наоборот.   Сегодня печатал калибровочные листы на нескольких цветных принтерах (калибровал принтеры), потом рассказал сотрудникам про проблему восприятия оттенков человеческим глазом и необходимость периодической калибровки зрения для чего нужно три раза в день по пять минут созерцать специальные калибровочные шаблоны. Они купились на этот прикол и забрали у меня калибровочные листы.    Вот что значит реклама!     А эту картинку я использовал для калибровки монитора и решил ради хохмы представить её как картинку для проверки зрения   |  Оказывается Дрон не просто хитрый лис, а хитрый-хитрый лис. А мы повелись-повелись  |   |   |  |         |  15.02.2012, 16:42 | #4 |   |    Рег-ция: 25.10.2010  Сообщения: 2,207  Благодарности: 610  Поблагодарили 195 раз(а) в 166 сообщениях    |   Ответ:  Интересные сообщения 
  Цитата:   |  Сообщение от seee  Оказывается Дрон не просто хитрый лис, а хитрый-хитрый лис. А мы повелись-повелись  |  Да, хитрый-прехитрый.      Зато и зрение проверили и мониторы.  |   |   |  |         |  16.02.2012, 12:25 | #5 |   |    Рег-ция: 25.09.2004 Адрес: Москва, Кремль :-)  Сообщения: 4,666  Благодарности: 116  Поблагодарили 350 раз(а) в 239 сообщениях    |   Ответ:  Интересные сообщения 
  __________________  Причиняю смысл    |   |   |  |         |  29.02.2012, 14:30 | #6 |   |    Рег-ция: 22.02.2007  Сообщения: 20,393  Благодарности: 61  Поблагодарили 5,177 раз(а) в 3,585 сообщениях    |   Ответ:  Интересные сообщения 
  __________________"Чем ближе к Солнцу,тем ближе к Истине"  Александр Чижевский
 |   |   |  |         |  29.02.2012, 15:10 | #7 |   |    Рег-ция: 05.11.2007 Адрес: вроде где-то здесь  Сообщения: 21,542  Благодарности: 2,646  Поблагодарили 3,617 раз(а) в 2,791 сообщениях    |   Ответ:  Интересные сообщения 
  Цитата:   |  Сообщение от Dron.ru  Свежие макроданные |  Таки всё же я дальтоник...  |   |   |  |         |  02.03.2012, 15:03 | #8 |   |    Рег-ция: 25.09.2004 Адрес: Москва, Кремль :-)  Сообщения: 4,666  Благодарности: 116  Поблагодарили 350 раз(а) в 239 сообщениях    |   Ответ:  Интересные сообщения 
  __________________  Причиняю смысл    |   |   |  |         |  15.02.2012, 16:41 | #9 |   |    Рег-ция: 25.10.2010  Сообщения: 2,207  Благодарности: 610  Поблагодарили 195 раз(а) в 166 сообщениях    |   Ответ:  Интересные сообщения 
  Цитата:   |  Сообщение от Dron.ru  А вам не приходило в голову, что восприятие цветов зависит от цвета ауры? Ведь по сути аура это цветной фильтр через который мы смотрим на мир. И хотя этот фильтр работает не в оптическом диапазоне, думаю он не может не влиять на протекание фотохимической реакции в клетках сетчатки глаза. |  Об этом есть информация в Учении АЙ. |   |   |  |                 | Здесь присутствуют: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2) |   |  |    | Опции темы |   |  |   | Опции просмотра |   |    Комбинированный вид |  Часовой пояс GMT +3, время: 03:42. |