| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 14.02.2012, 13:37 | #1 | Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования Цитата: Сообщение от Yula ...Дедовщину хотите тут развести? | Просто вы по своей молодости не знаете, что мы с ним старые неприятели. Да и к тому же дедовщина в обществе - это почитание старших. Вы иногда выходите из казармы, многое увидете. | | | 14.02.2012, 13:49 | #2 | Рег-ция: 25.10.2010 Сообщения: 2,207 Благодарности: 610 Поблагодарили 195 раз(а) в 166 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования Цитата: Сообщение от migrant Цитата: Сообщение от Yula ...Дедовщину хотите тут развести? | Просто вы по своей молодости не знаете, что мы с ним старые неприятели. Да и к тому же дедовщина в обществе - это почитание старших. Вы иногда выходите из казармы, многое увидете. | Дедовщина в обществе - почитание старших? такого не знала. Слышала о дедовщине как об издевательствах страших над младшими. Самоутверждение силой и групповщиной, когда не хвататет действительного авторитета личности. За "молодость" - спасибо. Будет поддерживать меня во второй половине "века возраста" Благодарю за совет - выходить из казармы. И Вам - совет - снять очки, через которые можно видеть только себя во всем. Чтобы ожидать от молодых почитание, нужно стать человеком, которого хочется слушать и хочется подражать. Вы наблюдательный, умный человек. Но есть снисходительность барина по отношению к другим людям и засорен язык вульгаризмом. Как может это сочетаться с изучением Живой Этики? Можно гордиться и возрастом и умом и умением литературно выражаться, умением вести себя в обществе и т.д. - то есть - быть примером для подражания. Но это все должно быть цельное и единое и всегда.,а не так - могу так, а могу и вот так. Хромота получается. Энергетика изломанная. Маятник. Можно потом пожалеть об упущенных возможностях "прямой стрелы" пути к Учителю. Последний раз редактировалось Yula, 14.02.2012 в 14:00. | | | 14.02.2012, 13:56 | #3 | Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования Цитата: Сообщение от Yula ...Слышала о дедовщине как об издевательствах страших над младшими. Самоутверждение силой и групповщиной, когда не хвататет действительного авторитета личности... | Слова, слова... Где вы нашли такое в обществе, чтобы старшие издевались над младшими? Я имею в виду не какое-то там племя юмбо-тумбо, а наше, реальное общество? В принципе, пожалуй соглашусь с вами: я тоже замечал, как старики нахально занимают места в автобусах и метро, не уступая прогрессивной молодёжи своего места. Дикость, однако! | | | 14.02.2012, 14:03 | #4 | Рег-ция: 25.10.2010 Сообщения: 2,207 Благодарности: 610 Поблагодарили 195 раз(а) в 166 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования Цитата: Сообщение от migrant Цитата: Сообщение от Yula ...Слышала о дедовщине как об издевательствах страших над младшими. Самоутверждение силой и групповщиной, когда не хвататет действительного авторитета личности... | Слова, слова... Где вы нашли такое в обществе, чтобы старшие издевались над младшими? Я имею в виду не какое-то там племя юмбо-тумбо, а наше, реальное общество? В принципе, пожалуй соглашусь с вами: я тоже замечал, как старики нахально занимают места в автобусах и метро, не уступая прогрессивной молодёжи своего места. Дикость, однако! | Тогда еще раз совет, по сути такой же как и Вы мне дали - выходите из своей квартиры и будьте повнимательней. | | | 14.02.2012, 23:27 | #5 | Рег-ция: 15.07.2005 Сообщения: 8,847 Благодарности: 790 Поблагодарили 1,823 раз(а) в 1,176 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования Цитата: Сообщение от migrant Цитата: Сообщение от Yula ...Дедовщину хотите тут развести? | Просто вы по своей молодости не знаете, что мы с ним старые неприятели.. | Не выдумывай. Скажешь тоже "неприятели"... Если бы ты мог увидеть моих настоящих неприятелей, то ужаснулся бы. А ты... Как заноза в пятке. Которая может быть и мешает идти, но основной путь всё-таки не преграждает.  | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Опции темы | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 21:12. |