Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей
Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия

Правила форума Справка Расширения Форум

Поиск: в Google по Агни Йоге

Создать новую тему Ответ  
Опции темы Опции просмотра
Старый 14.02.2012, 13:34   #1
Migrant

Рег-ция: 01.05.2006
Записей в дневнике: 16
Благодарности: 5,642
Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях
По умолчанию Ответ: Претензии к качеству модерирования

Цитата:
Сообщение от AnnaDV Посмотреть сообщение
...Да уж. Это точно, что атмосфера ЭТИКИ не всем по душе...
Больше всего меня эта ваша строка умилила. Вы уж мне тогда пальцем ткните: где же вы тут создавали атмосферу ЭТИКИ?
Migrant вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.02.2012, 14:24   #2
AnnaDV

Рег-ция: 19.03.2009
Благодарности: 57
Поблагодарили 24 раз(а) в 17 сообщениях

Цитата:
Сообщение от migrant Посмотреть сообщение
Цитата:
Больше всего меня эта ваша строка умилила. Вы уж мне тогда пальцем ткните: где же вы тут создавали атмосферу ЭТИКИ?
То, что на этом форуме каждый может общаться, зная, что вульгарность, пошлость, издевки и прочяя мерзость ветхого мышления будет обязательно пресечена модераторами, - это и создает одну из важных сторон этической атмосферы форума. Другая ее сторона – умение поступать с другими так, как мы хотим, чтобы поступали с нами – зависит только от нас всех, участвующих на этом форуме. Принимающий эти Правила остается и обогащается сознанием, учится жить по Учению. Не принимающий – уходит, тихо или громко хлопнув дверью. Свободная воля - закон.
AnnaDV вне форума  
Старый 14.02.2012, 14:50   #3
Wetlan

Рег-ция: 16.10.2004
Благодарности: 65
Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях
Отправить сообщение для Wetlan с помощью MSN Отправить сообщение для Wetlan с помощью Skype™

Цитата:
Цитата:
Цитата:
То, что на этом форуме каждый может общаться, зная, что вульгарность, пошлость, издевки и прочяя мерзость ветхого мышления будет обязательно пресечена модераторами, - это и создает одну из важных сторон этической атмосферы форума. Другая ее сторона – умение поступать с другими так, как мы хотим, чтобы поступали с нами – зависит только от нас всех, участвующих на этом форуме. Принимающий эти Правила остается и обогащается сознанием, учится жить по Учению. Не принимающий – уходит, тихо или громко хлопнув дверью. Свободная воля - закон.
Как умело вы приписали Мигранту очень негативные качества. И как поставили на другую сторону "поступай с другими так как хочешь стобы поступали с тобой.
Прям создали два противополложных полюса
Наверное от старания принизить Мигранта

Бабушка, ты очень даже права, мое мнение к Сергею не изменится за счет обвинений чьими-то видениями в его адрес. Я его знаю лично, мы с ним в прошлом не вмало скопьев сломали друг об друга - мнение против мнения. Но я как и Саша, в речи человека пытаюсь обращать внимание на смысл сказанного, а не на красивое или так поставленое слово. Иначе можно многое в жизнь упустить и проморгать. Человека с его внутренним миров можно просто не заметить.
То же самое и с противоположным - красивые и напыщенные фразы и тщательно подобраные слова, терпеть не могу. Нету им доверия, ибо за ними чаще всего прячется столько гадостей и корысти, что боже упаси.
По речи можно судить о том насколько человек откровеннен.
Но это мой определительный принцип жизни, которму она меня научила.

Ну и еще один немаловажный факт, который почему-то многими игнорируется - говорить надо с каждым на его языке. А форум этот, почему-то стремится всех подогнать под (наружно- блестательно-показательный) один язык. Посему форум действительно стал не интересным. Я вот понимаю что имел в виду Саша, говоря это.
Раньше заходя на форум чувствовлася полет мысли, повороты фантазии и прочее. Чувствовались и активировались.
Сейчас же, скованные, выстроенные в ряд, как на марше, мыслеформы, идущие в унисон скомандующим голосом - ать, два, ать, два ... и это не смотря на то, что форум полон выказываний Учения о том, что ничего ненадо запрещать. Последнее выказывание недавно приводилось в теме про преподавание АЙ в школах. Но у агнийоговцев почему-то, истина касающаяся школы не касается жизни. Бюрократичность это и не что иное.

"Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения
"
(Вольтер)
Wetlan вне форума  
Старый 14.02.2012, 15:43   #4
aurora

Рег-ция: 29.03.2009
Благодарности: 245
Поблагодарили 582 раз(а) в 483 сообщениях

Wetlan, судя по тому что вы сказали в своём пространном посте, только вы , да вот ещё "Саша", ну, и ещё Мигрант, естественно, остались продолжателями традиции "полета мысли, поворота фантазии и прочее".
Унылая ноша, судя по тому, что можно прочесть в политических темах, где вы, в основном печатаетесь.
Безальтернативная и надуманная. Хорош полёт мысли, нечего сказать.
Вы не ошиблись, часом?
aurora вне форума  
Старый 14.02.2012, 17:46   #5
Migrant

Цитата:
Сообщение от aurora Посмотреть сообщение
Wetlan, судя по тому что вы сказали в своём пространном посте, только вы , да вот ещё "Саша", ну, и ещё Мигрант, естественно, остались продолжателями традиции "полета мысли, поворота фантазии и прочее".
Унылая ноша, судя по тому, что можно прочесть в политических темах, где вы, в основном печатаетесь.
Вы не ошиблись, часом?
Милейшая Богиня Утренней Зори. "С перстами пурпурными Эос" - была такая метафора у древних греков, когда они воспевали ваше имя... Света говорит о том времени, когда вас ещё тут не было. По нашим меркам вы тут ещё новенькая. Стоит ли вам объяснять, что тут были весьма интересные ребята, которые и сейчас занимаются творчеством: пишут книги, готовят персональные выставки, развивают другие форумы. И осталось тут из того давнего - всего ничего. И потому согласен с ней.

А Света (Wetlan) проехала на своём автомобиле из Германии до Саяно-Шушенской ГЭС, а потом по следам своего путешествия написала повесть. Так что не надо иронизировать по поводу "полёта мысли". если бы вы знали её чуть больше, то знали бы, что она к тому же ещё и художник. А некоторые шероховатости языка? Так что ж, забывается русский без практики...
Migrant вне форума  
Старый 14.02.2012, 22:15   #6
aurora

Рег-ция: 29.03.2009
Благодарности: 245
Поблагодарили 582 раз(а) в 483 сообщениях

Цитата:
Цитата:
Сообщение от aurora Посмотреть сообщение
Вы не ошиблись, часом?
Милейшая Богиня Утренней Зори. "С перстами пурпурными Эос" .. ваше имя.................
Света говорит о том времени, когда вас ещё тут не было. .......

А Света (Wetlan) проехала на своём автомобиле из Германии ...
Если - Богиня, значит была…

Мигрант, вы превзошли сами себя, не ожидала.
"Знание" мифологии. И, кто ездит, "на своей машине", и прочие… достоинства человека..))
Только не надо убеждать меня в том, чего нет. Но об этом написала выше, - "полета мысли, поворота фантазии" - нет.
Убеждать в обратном - бесполезно. Достаточно почитать посты в указанных темах. Да, и пришлось мне как- то написать пару книжонок - ловить "зефир". Знаю.

Ну, а стаж форумчан, это как возраст, который не делает человека мудрее.
Но об этом я тоже написала выше….

Что-то, "растворение" меня как личности, и, как, следствие. -"исчезновения" моего, как того хотели, не получается у вас.
К сожалению для вас, наверное. Но, ничем помочь не могу, сами решайте этот вопрос.)))

Последний раз редактировалось aurora, 14.02.2012 в 22:17.
aurora вне форума  
Старый 14.02.2012, 17:45   #7
AnnaDV

Цитата:
Сообщение от Wetlan Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от AnnaDV Цитата: Сообщение от migrant Цитата: Сообщение от AnnaDV ...Да уж. Это точно, что атмосфера ЭТИКИ не всем по душе... Больше всего меня эта ваша строка умилила. Вы уж мне тогда пальцем ткните: где же вы тут создавали атмосферу ЭТИКИ? То, что на этом форуме каждый может общаться, зная, что вульгарность, пошлость, издевки и прочяя мерзость ветхого мышления будет обязательно пресечена модераторами, - это и создает одну из важных сторон этической атмосферы форума. Другая ее сторона – умение поступать с другими так, как мы хотим, чтобы поступали с нами – зависит только от нас всех, участвующих на этом форуме. Принимающий эти Правила остается и обогащается сознанием, учится жить по Учению. Не принимающий – уходит, тихо или громко хлопнув дверью. Свободная воля - закон. Как умело вы приписали Мигранту очень негативные качества. И как поставили на другую сторону "поступай с другими так как хочешь стобы поступали с тобой. Прям создали два противополложных полюса Наверное от старания принизить Мигранта
Принижать людей не в моих принципах. Вы неумело прочитали текст моего ответа на вопрос Мигранта об атмосфере Этики на форуме. В ответе речь идет не о качествах конкретных людей, а о всех, кто участвует в создании атмосферы форума – тех, кто старается придерживаться Правил и тех, кто ими пренебрегает.
AnnaDV вне форума  
Старый 14.02.2012, 18:08   #8
Migrant

Цитата:
...Принижать людей не в моих принципах.
Не заметил. Или это фрагмент фразы: "Я полагаю, что "принижать людей не в моих принципах", поэтому как кто-то может мыслить иначе? Ведь я-то знаю же себя лучше всех!"
Migrant вне форума  
Старый 15.02.2012, 16:39   #9
AnnaDV

Цитата:
Цитата:
...Принижать людей не в моих принципах.
Не заметил. Или это фрагмент фразы: "Я полагаю, что "принижать людей не в моих принципах", поэтому как кто-то может мыслить иначе? Ведь я-то знаю же себя лучше всех!"
Ну, если вы так хотите, то логичнее фраза звучит так: «Принижение людей не в моих принципах, а в Ваших». У меня не возникло бы ни малейшего желания ответить вам и показать, насколько ваше поведение НЕКРАСИВО, если бы вы отреагировали на замечание Лепуша Ламперуша без старання его принизить, перекрутить все наизнанку, да еще профессию учителя вплести в это – гнуснейшая картина у вас получилась, низкая. Это ощутили все, и как следствие вы получили шквал замечаний в ответ. Не принижайте других, и не вернется к вам бумеранг.
Заметьте, Вас никто не оскорблял, никто не отнимал ваших достоинств, вам указали на ваше некорректное поведение. Вы почему-то решили, что пришли сюда через год после бана и теперь к вам Правила уже не относятся, отныне вам позволено делать все, что душе угодно, в том числе принижать молодого модератора, «осмелившегося» сделать вам замечание. Ламперушу моя помощь не нужна, но в его лице я вступилась за справедливость и против вульгарности, против принижения людей на форуме.
AnnaDV вне форума  
Старый 14.02.2012, 21:51   #10
paritratar

Рег-ция: 02.02.2005
Записей в дневнике: 6
Благодарности: 2,493
Поблагодарили 1,647 раз(а) в 1,296 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Wetlan Посмотреть сообщение
и это не смотря на то, что форум полон выказываний Учения о том, что ничего ненадо запрещать.
золотые слова...
пылится, по-моему, толстая книга о Канонах...
Старый 14.02.2012, 17:35   #11
Migrant

Цитата:
...на этом форуме каждый может общаться, зная, что вульгарность, пошлость, издевки и прочая мерзость ветхого мышления будет обязательно пресечена модераторами, - это и создает одну из важных сторон этической атмосферы форума....
Очень хочу послушать вас без модератора.
Migrant вне форума  
Старый 16.02.2012, 08:30   #12
абрикос

Рег-ция: 25.08.2006
Записей в дневнике: 2
Благодарности: 228
Поблагодарили 393 раз(а) в 330 сообщениях

Цитата:
Сообщение от AnnaDV ...на этом форуме каждый может общаться, зная, что вульгарность, пошлость, издевки и прочая мерзость ветхого мышления будет обязательно пресечена модераторами, - это и создает одну из важных сторон этической атмосферы форума.... Очень хочу послушать вас без модератора.
Навело на мысли))):
Инетпространство создает не тот образ не только потому что вы можете быть в реальности другой, а здесь нет возможности выразить себя полно, а даже играя в образ и старательно его создавая более вероятно что получите совсем третье.
Долгое общение в инете и живое общение потом, скорее будет разочарованием, чем наоборот.
Инеты создают мифы.
Понимание на форуме отнюдь не приведет к пониманию в жизни. И наоборот.
Но всегда есть сюрпризы приятные. Я в них верю.

Последний раз редактировалось абрикос, 16.02.2012 в 08:33.
абрикос вне форума  
Создать новую тему Ответ

Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей > Живая Этика (Агни Йога), Теософия > Свободный разговор