| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 14.02.2012, 13:34 | #1 | Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования Цитата: Сообщение от AnnaDV ...Да уж. Это точно, что атмосфера ЭТИКИ не всем по душе... | Больше всего меня эта ваша строка умилила. Вы уж мне тогда пальцем ткните: где же вы тут создавали атмосферу ЭТИКИ? | | | 14.02.2012, 14:24 | #2 | Рег-ция: 19.03.2009 Сообщения: 160 Благодарности: 57 Поблагодарили 24 раз(а) в 17 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования Цитата: Сообщение от migrant Цитата: Сообщение от AnnaDV ...Да уж. Это точно, что атмосфера ЭТИКИ не всем по душе... | Больше всего меня эта ваша строка умилила. Вы уж мне тогда пальцем ткните: где же вы тут создавали атмосферу ЭТИКИ? | То, что на этом форуме каждый может общаться, зная, что вульгарность, пошлость, издевки и прочяя мерзость ветхого мышления будет обязательно пресечена модераторами, - это и создает одну из важных сторон этической атмосферы форума. Другая ее сторона – умение поступать с другими так, как мы хотим, чтобы поступали с нами – зависит только от нас всех, участвующих на этом форуме. Принимающий эти Правила остается и обогащается сознанием, учится жить по Учению. Не принимающий – уходит, тихо или громко хлопнув дверью. Свободная воля - закон. | | | 14.02.2012, 14:50 | #3 | Рег-ция: 16.10.2004 Адрес: Luebbecke Сообщения: 15,366 Благодарности: 65 Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования Цитата: Сообщение от AnnaDV Цитата: Сообщение от migrant Цитата: Сообщение от AnnaDV ...Да уж. Это точно, что атмосфера ЭТИКИ не всем по душе... | Больше всего меня эта ваша строка умилила. Вы уж мне тогда пальцем ткните: где же вы тут создавали атмосферу ЭТИКИ? | То, что на этом форуме каждый может общаться, зная, что вульгарность, пошлость, издевки и прочяя мерзость ветхого мышления будет обязательно пресечена модераторами, - это и создает одну из важных сторон этической атмосферы форума. Другая ее сторона – умение поступать с другими так, как мы хотим, чтобы поступали с нами – зависит только от нас всех, участвующих на этом форуме. Принимающий эти Правила остается и обогащается сознанием, учится жить по Учению. Не принимающий – уходит, тихо или громко хлопнув дверью. Свободная воля - закон. | Как умело вы приписали Мигранту очень негативные качества. И как поставили на другую сторону "поступай с другими так как хочешь стобы поступали с тобой. Прям создали два противополложных полюса  Наверное от старания принизить Мигранта  Бабушка, ты очень даже права, мое мнение к Сергею не изменится за счет обвинений чьими-то видениями в его адрес. Я его знаю лично, мы с ним в прошлом не вмало скопьев сломали друг об друга - мнение против мнения. Но я как и Саша, в речи человека пытаюсь обращать внимание на смысл сказанного, а не на красивое или так поставленое слово. Иначе можно многое в жизнь упустить и проморгать. Человека с его внутренним миров можно просто не заметить. То же самое и с противоположным - красивые и напыщенные фразы и тщательно подобраные слова, терпеть не могу. Нету им доверия, ибо за ними чаще всего прячется столько гадостей и корысти, что боже упаси. По речи можно судить о том насколько человек откровеннен. Но это мой определительный принцип жизни, которму она меня научила. Ну и еще один немаловажный факт, который почему-то многими игнорируется - говорить надо с каждым на его языке. А форум этот, почему-то стремится всех подогнать под (наружно- блестательно-показательный) один язык. Посему форум действительно стал не интересным. Я вот понимаю что имел в виду Саша, говоря это. Раньше заходя на форум чувствовлася полет мысли, повороты фантазии и прочее. Чувствовались и активировались. Сейчас же, скованные, выстроенные в ряд, как на марше, мыслеформы, идущие в унисон скомандующим голосом - ать, два, ать, два ... и это не смотря на то, что форум полон выказываний Учения о том, что ничего ненадо запрещать. Последнее выказывание недавно приводилось в теме про преподавание АЙ в школах. Но у агнийоговцев почему-то, истина касающаяся школы не касается жизни. Бюрократичность это и не что иное. __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) | | | Этот пользователь сказал Спасибо Wetlan за это сообщение. | | 14.02.2012, 15:43 | #4 | Рег-ция: 29.03.2009 Сообщения: 4,683 Благодарности: 245 Поблагодарили 582 раз(а) в 483 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования Wetlan, судя по тому что вы сказали в своём пространном посте, только вы , да вот ещё "Саша", ну, и ещё Мигрант, естественно, остались продолжателями традиции "полета мысли, поворота фантазии и прочее". Унылая ноша, судя по тому, что можно прочесть в политических темах, где вы, в основном печатаетесь. Безальтернативная и надуманная. Хорош полёт мысли, нечего сказать. Вы не ошиблись, часом? | | | 14.02.2012, 17:46 | #5 | Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования Цитата: Сообщение от aurora Wetlan, судя по тому что вы сказали в своём пространном посте, только вы , да вот ещё "Саша", ну, и ещё Мигрант, естественно, остались продолжателями традиции "полета мысли, поворота фантазии и прочее". Унылая ноша, судя по тому, что можно прочесть в политических темах, где вы, в основном печатаетесь. Безальтернативная и надуманная. Хорош полёт мысли, нечего сказать. Вы не ошиблись, часом? | Милейшая Богиня Утренней Зори. "С перстами пурпурными Эос" - была такая метафора у древних греков, когда они воспевали ваше имя... Света говорит о том времени, когда вас ещё тут не было. По нашим меркам вы тут ещё новенькая. Стоит ли вам объяснять, что тут были весьма интересные ребята, которые и сейчас занимаются творчеством: пишут книги, готовят персональные выставки, развивают другие форумы. И осталось тут из того давнего - всего ничего. И потому согласен с ней. А Света (Wetlan) проехала на своём автомобиле из Германии до Саяно-Шушенской ГЭС, а потом по следам своего путешествия написала повесть. Так что не надо иронизировать по поводу "полёта мысли". если бы вы знали её чуть больше, то знали бы, что она к тому же ещё и художник. А некоторые шероховатости языка? Так что ж, забывается русский без практики... | | | 14.02.2012, 22:15 | #6 | Рег-ция: 29.03.2009 Сообщения: 4,683 Благодарности: 245 Поблагодарили 582 раз(а) в 483 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования Цитата: Сообщение от migrant Цитата: Сообщение от aurora Wetlan, судя по тому что вы сказали в своём пространном посте, только вы , да вот ещё "Саша", ну, и ещё Мигрант, естественно, остались продолжателями традиции "полета мысли, поворота фантазии и прочее". Унылая ноша, судя по тому, что можно прочесть в политических темах, где вы, в основном печатаетесь. Безальтернативная и надуманная. Хорош полёт мысли, нечего сказать. Вы не ошиблись, часом? | Милейшая Богиня Утренней Зори. "С перстами пурпурными Эос" .. ваше имя................. Света говорит о том времени, когда вас ещё тут не было. ....... А Света (Wetlan) проехала на своём автомобиле из Германии ... | Если - Богиня, значит была… Мигрант, вы превзошли сами себя, не ожидала. "Знание" мифологии. И, кто ездит, "на своей машине", и прочие… достоинства человека..)) Только не надо убеждать меня в том, чего нет. Но об этом написала выше, - "полета мысли, поворота фантазии" - нет. Убеждать в обратном - бесполезно. Достаточно почитать посты в указанных темах. Да, и пришлось мне как- то написать пару книжонок - ловить "зефир". Знаю. Ну, а стаж форумчан, это как возраст, который не делает человека мудрее. Но об этом я тоже написала выше…. Что-то, "растворение" меня как личности, и, как, следствие. -"исчезновения" моего, как того хотели, не получается у вас. К сожалению для вас, наверное. Но, ничем помочь не могу, сами решайте этот вопрос.))) Последний раз редактировалось aurora, 14.02.2012 в 22:17. | | | 14.02.2012, 17:45 | #7 | Рег-ция: 19.03.2009 Сообщения: 160 Благодарности: 57 Поблагодарили 24 раз(а) в 17 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования Цитата: Сообщение от Wetlan Цитата: Сообщение от AnnaDV Цитата: Сообщение от migrant Цитата: Сообщение от AnnaDV ...Да уж. Это точно, что атмосфера ЭТИКИ не всем по душе... Больше всего меня эта ваша строка умилила. Вы уж мне тогда пальцем ткните: где же вы тут создавали атмосферу ЭТИКИ? То, что на этом форуме каждый может общаться, зная, что вульгарность, пошлость, издевки и прочяя мерзость ветхого мышления будет обязательно пресечена модераторами, - это и создает одну из важных сторон этической атмосферы форума. Другая ее сторона – умение поступать с другими так, как мы хотим, чтобы поступали с нами – зависит только от нас всех, участвующих на этом форуме. Принимающий эти Правила остается и обогащается сознанием, учится жить по Учению. Не принимающий – уходит, тихо или громко хлопнув дверью. Свободная воля - закон. Как умело вы приписали Мигранту очень негативные качества. И как поставили на другую сторону "поступай с другими так как хочешь стобы поступали с тобой. Прям создали два противополложных полюса Наверное от старания принизить Мигранта | Принижать людей не в моих принципах. Вы неумело прочитали текст моего ответа на вопрос Мигранта об атмосфере Этики на форуме. В ответе речь идет не о качествах конкретных людей, а о всех, кто участвует в создании атмосферы форума – тех, кто старается придерживаться Правил и тех, кто ими пренебрегает. | | | 14.02.2012, 18:08 | #8 | Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования Цитата: Сообщение от AnnaDV ...Принижать людей не в моих принципах. | Не заметил. Или это фрагмент фразы: "Я полагаю, что "принижать людей не в моих принципах", поэтому как кто-то может мыслить иначе? Ведь я-то знаю же себя лучше всех!" | | | 15.02.2012, 16:39 | #9 | Рег-ция: 19.03.2009 Сообщения: 160 Благодарности: 57 Поблагодарили 24 раз(а) в 17 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования Цитата: Сообщение от migrant Цитата: Сообщение от AnnaDV ...Принижать людей не в моих принципах. | Не заметил. Или это фрагмент фразы: "Я полагаю, что "принижать людей не в моих принципах", поэтому как кто-то может мыслить иначе? Ведь я-то знаю же себя лучше всех!" | Ну, если вы так хотите, то логичнее фраза звучит так: «Принижение людей не в моих принципах, а в Ваших». У меня не возникло бы ни малейшего желания ответить вам и показать, насколько ваше поведение НЕКРАСИВО, если бы вы отреагировали на замечание Лепуша Ламперуша без старання его принизить, перекрутить все наизнанку, да еще профессию учителя вплести в это – гнуснейшая картина у вас получилась, низкая. Это ощутили все, и как следствие вы получили шквал замечаний в ответ. Не принижайте других, и не вернется к вам бумеранг. Заметьте, Вас никто не оскорблял, никто не отнимал ваших достоинств, вам указали на ваше некорректное поведение. Вы почему-то решили, что пришли сюда через год после бана и теперь к вам Правила уже не относятся, отныне вам позволено делать все, что душе угодно, в том числе принижать молодого модератора, «осмелившегося» сделать вам замечание. Ламперушу моя помощь не нужна, но в его лице я вступилась за справедливость и против вульгарности, против принижения людей на форуме. | | | 14.02.2012, 21:51 | #10 | Рег-ция: 02.02.2005 Сообщения: 15,022 Благодарности: 2,493 Поблагодарили 1,647 раз(а) в 1,296 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования Цитата: Сообщение от Wetlan и это не смотря на то, что форум полон выказываний Учения о том, что ничего ненадо запрещать. | золотые слова... пылится, по-моему, толстая книга о Канонах... __________________ Гармоническое, светлое и спокойное состояние ауры есть бесценный вклад в светлое строительство Нового Мира. | | | 14.02.2012, 17:35 | #11 | Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования Цитата: Сообщение от AnnaDV ...на этом форуме каждый может общаться, зная, что вульгарность, пошлость, издевки и прочая мерзость ветхого мышления будет обязательно пресечена модераторами, - это и создает одну из важных сторон этической атмосферы форума.... | Очень хочу послушать вас без модератора. | | | 16.02.2012, 08:30 | #12 | Рег-ция: 25.08.2006 Адрес: Камчатка Сообщения: 8,329 Благодарности: 228 Поблагодарили 393 раз(а) в 330 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования Цитата: Сообщение от migrant Сообщение от AnnaDV ...на этом форуме каждый может общаться, зная, что вульгарность, пошлость, издевки и прочая мерзость ветхого мышления будет обязательно пресечена модераторами, - это и создает одну из важных сторон этической атмосферы форума.... Очень хочу послушать вас без модератора. | Навело на мысли))): Инетпространство создает не тот образ не только потому что вы можете быть в реальности другой, а здесь нет возможности выразить себя полно, а даже играя в образ и старательно его создавая более вероятно что получите совсем третье. Долгое общение в инете и живое общение потом, скорее будет разочарованием, чем наоборот. Инеты создают мифы. Понимание на форуме отнюдь не приведет к пониманию в жизни. И наоборот. Но всегда есть сюрпризы приятные  . Я в них верю. __________________ Счастливой, нам всем, охоты Последний раз редактировалось абрикос, 16.02.2012 в 08:33. | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Опции темы | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 02:02. |