13.02.2012, 17:44 | #1 | Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях | Ответ: Путин Вот читаю я ваши сообщения и думаю: о чём люди тут разговаривают? О чем они вообще рассуждают? О Путине? О Зюганове? О экономике, о политике или о культуре? О чём? Да обо всём, о чём угодно, но только не о настоящем моменте. Вот давайте подумаем хотя бы чуток о том к чему приведёт наш выбор? Не о том, что я люблю компартию или мне по душе либеральные реформы… Нет, это уже наши настроения, убеждения, всё что угодно, но не мысль о предстоящем. Думаю, что не стоит вас убеждать, что страна постепенно скатывается не на уровень третьих стран, а на уровень Мексики – служанки большой империи. При Ельцине это падение было стремительным и казалось мы грохнемся с самыми ужасными последствиями. Но пришёл В. Путин и мы слегка замедлили своё падение, но кривая всё равно шла вниз. Мы деградировали на фоне своих прежних достижений по причине того, что взяли курс на это своё положение – курс на Евроинтеграцию. Наша властная элита целенаправленно вела нас в положение страны, обслуживающей Европу. Мы ругали Ельцина и поделом, но мы считали, что Ельцин плох потому что он пьёт, болен и косноязычен… Пришёл В. Путин и это уже был интеллигент, универсант, знающий языки, скромный человек. Но положение в стране осталось прежним, Россия как шла в официантки Запада, так и идёт до сих пор. Потому что элита в стране не менялась. Ельцин, Путин, Медведев – это всего лишь персоны, обслуживающие высший класс нашего общества. Но вот сейчас наметилась маленькая интрига. Часть власти уже по-другому думает о Евроинтеграции. И это вселяет оптимизм. И не знаю как вам. А мне хотелось бы знать: на кого Путин станет опираться в этом своём новом статусе. Последний раз редактировалось Migrant, 13.02.2012 в 17:56. | | | 13.02.2012, 20:26 | #2 | Banned Рег-ция: 21.11.2003 Адрес: Елгава. Сообщения: 16,829 Благодарности: 107 Поблагодарили 6,160 раз(а) в 3,620 сообщениях | Ответ: Путин Цитата: Сообщение от migrant курс на Евроинтеграцию. Наша властная элита целенаправленно вела нас в положение страны, обслуживающей Европу. | Что то не замечал что бы Россия в Европе что либо обслуживала. Автомобильные заводы они в России строят, так работают на них и ездят на этой продукции россияне. Может россияне обслуживают турецкие пляжи? Тоже нет. Евроинтеграция действительно является для Путина приоритетом. И Америке это не нравится. Да и Европа не стремится сближаться, понимают, что кроме совместной экономики хлынет левый идеологический поток. который врождён у большинства россиян. Нужно ли это России? У меня ответа нет. Перспективы могут быть только две, либо границы постепенно стираются(путь Путина), либо обратное, должен быть железный занавес (путь националистов, лжекоммунистов). Чем больше будет совместных предприятий (путь Путина), тем меньше будет военное противостояние друг перед другом. И обратное, как только начнётся раскулачивание, занавес обеспечен. Если отложить в сторону "своя рубашка ближе к телу", если посмотреть с точки зрения эволюции планеты и текущего момента, то мир без границ будет более продвинутым решением, мне так кажется. | | | 13.02.2012, 20:54 | #3 | Banned Рег-ция: 21.11.2003 Адрес: Елгава. Сообщения: 16,829 Благодарности: 107 Поблагодарили 6,160 раз(а) в 3,620 сообщениях | Ответ: Путин Президент супердержавы это не просто министр. Особенно в период назревающих мировых кризисов. Тут необходима немереная внутренняя сила, харизма, личность. При чем такая, что бы с ним даже по телефону разговаривали бы стоя. Есть много приличных и честных людей, даже в правительстве, но ни один из них не тянет на роль Президента. Тот же Медведев был не в своём костюме, не по чину место занимал. Это не его уровень. Мне даже трудно представить, за кого кроме Путина вообще, даже теоретически, можно голосовать. Иванов? Не потянет. Лавров? Может быть, но это и всё. Зюганов уже побеждал в 96ом и пере... испугался семьи Ельцина. Миронов? Хороший чиновник, но не могу представить его принимающего решение на силовое действие, типа в Абхазии. В принципе и американцы всё это понимают и согласны на любого, лишь бы не Путин. Вот и весь расклад. А все эти предвыборные компании, обещания, проекты, всё это для удовлетворения демократии, что бы народ тоже якобы причастился к процессу. А кто есть кто узнаем только после выборов. Честные выборы нужны Путину, он явный лидер, и не очень нужны его конкурентам. Особенно они не нужны Западу. Им нужно одно, не признать выборы по любому и устраивать дальше "марши с белыми повязками"и они пойдут на всё. Вот тогда и станет видно, ху из ху по своей внутренней сущности. Все покажут себя и Зюганов и Миронов, и все остальные.. Последний раз редактировалось adonis, 13.02.2012 в 20:58. | | | 14.02.2012, 11:39 | #4 | Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях | Ответ: Путин Цитата: Сообщение от adonis Цитата: Сообщение от migrant курс на Евроинтеграцию. Наша властная элита целенаправленно вела нас в положение страны, обслуживающей Европу. | Что то не замечал что бы Россия в Европе что либо обслуживала... | Ты, вероятно, не понял: а газ? А нефть? Мы же становимся сырьевым придатком, обслуживающим европейскую экономику. | | | 14.02.2012, 14:14 | #5 | Рег-ция: 16.10.2004 Адрес: Luebbecke Сообщения: 15,366 Благодарности: 65 Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях | Ответ: Путин Цитата: Сообщение от migrant Цитата: Сообщение от adonis Цитата: Сообщение от migrant курс на Евроинтеграцию. Наша властная элита целенаправленно вела нас в положение страны, обслуживающей Европу. | Что то не замечал что бы Россия в Европе что либо обслуживала... | Ты, вероятно, не понял: а газ? А нефть? Мы же становимся сырьевым придатком, обслуживающим европейскую экономику. | А официант в ресторане тоже является придатком клиента? Да и вообще, каждуй кто работает в сфере обслуги придаток обслуживаемого? Или это только России касательно? Запад продает всему миру свою продукцию, значит он тоже придаток? Куда мы зашли, Николай?! __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) | | | 14.02.2012, 15:24 | #6 | Рег-ция: 21.12.2006 Сообщения: 4,872 Благодарности: 3,048 Поблагодарили 1,418 раз(а) в 706 сообщениях | Ответ: Путин Цитата: Сообщение от Wetlan Цитата: Сообщение от migrant Цитата: Сообщение от adonis Цитата: Сообщение от migrant курс на Евроинтеграцию. Наша властная элита целенаправленно вела нас в положение страны, обслуживающей Европу. | Что то не замечал что бы Россия в Европе что либо обслуживала... | Ты, вероятно, не понял: а газ? А нефть? Мы же становимся сырьевым придатком, обслуживающим европейскую экономику. | А официант в ресторане тоже является придатком клиента? Да и вообще, каждуй кто работает в сфере обслуги придаток обслуживаемого? Или это только России касательно? Запад продает всему миру свою продукцию, значит он тоже придаток? Куда мы зашли, Николай?! | Считаю, что это начало кооперации.))) В самом широком и узком смысле.  Кто-то нуждаются в нашем топливе, а мы в их "мерсах". Что у кого лучше получается…Что -кому может предложить на данном этапе развития… Научимся обходиться без "фольксфагенов" и "мерседесов", а они без нашего сырья, перейдём на другую ступень кооперации,- в более широком смысле. | | | 14.02.2012, 21:27 | #7 | Banned Рег-ция: 21.11.2003 Адрес: Елгава. Сообщения: 16,829 Благодарности: 107 Поблагодарили 6,160 раз(а) в 3,620 сообщениях | Ответ: Путин Цитата: Сообщение от migrant Цитата: Сообщение от adonis Цитата: Сообщение от migrant курс на Евроинтеграцию. Наша властная элита целенаправленно вела нас в положение страны, обслуживающей Европу. | Что то не замечал что бы Россия в Европе что либо обслуживала... | Ты, вероятно, не понял: а газ? А нефть? Мы же становимся сырьевым придатком, обслуживающим европейскую экономику. | Почему обслуживающим? Почему придатком? Если вы приезжаете на своей машине на автозаправку за бензином, это не значит что эта заправка и весь нефтяной концерн в целом, ваш личный придаток. И кто кого обслуживает в этом случае - вопрос спорный. | | | 13.02.2012, 20:58 | #8 | Рег-ция: 29.03.2009 Сообщения: 4,683 Благодарности: 245 Поблагодарили 582 раз(а) в 483 сообщениях | Ответ: Путин Цитата: Сообщение от migrant Вот читаю я ваши сообщения и думаю: о чём люди тут разговаривают? О чем они вообще рассуждают? ..... Думаю, что не стоит вас убеждать, что страна постепенно скатывается не на уровень третьих стран, а на уровень Мексики – служанки большой империи. При Ельцине .................................................. ................ Но вот сейчас наметилась маленькая интрига. Часть власти уже по-другому думает о Евроинтеграции. И это вселяет оптимизм. ...... | Не убедили. Увидела очередные костыли пропаганды СМИ, кои можно перечислить по пальцам: 1.Ельцин и запад виноваты во всех бедах. Первый - по причине известной - "косноязычен", второй, запад, - ставит на колени, и делает своей "прислужницей". 2.Путин - хороший, вообще интеллигент и прочее, но, опять же не дают, не стать прислужницей. 3.Евроинтеграция, как могильщик России. 4."Но вот сейчас наметилась маленькая интрига. Часть власти уже по-другому думает о Евроинтеграции. И это вселяет оптимизм" . Как обычно - поиск внешних врагов, внутренних - тоже, в лице почившего предшественника. И прочая…Не указана оппозиция, правда. Что ж мешает, Мигрант, войти в равноправное партнёрство с тем же самым западом, и, чтобы не быть "официанткой" при этом? Может перестать быть ею? Психологически, в первую очередь? Начать развивать собственное производство, и прочая? Перестать быть сырьевым придатком? Тогда кто мешал осуществиться этой "маленькой интриге" в прошлые 11 лет. Не понятно. В ваших тезисах нет ответа на главный вопрос, что мешало, что катились - понятно. И куда пойдём со всем нашим потенциалам, если не в Европу - братьям по разуму - добавлю от себя. Добавлено через 10 минут Цитата: Сообщение от migrant А мне хотелось бы знать: на кого Путин станет опираться в этом своём новом статусе. | Надежда умирает последней, может и не придётся....опираться Последний раз редактировалось aurora, 13.02.2012 в 21:10. Причина: Добавлено сообщение | | | 14.02.2012, 09:27 | #9 | Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях | Ответ: Путин Цитата: Сообщение от aurora Цитата: Сообщение от migrant Вот читаю я ваши сообщения и думаю: о чём люди тут разговаривают? О чем они вообще рассуждают? ..... Думаю, что не стоит вас убеждать, что страна постепенно скатывается не на уровень третьих стран, а на уровень Мексики – служанки большой империи. При Ельцине .................................................. ................ Но вот сейчас наметилась маленькая интрига. Часть власти уже по-другому думает о Евроинтеграции. И это вселяет оптимизм. ...... | Не убедили. Увидела очередные костыли пропаганды СМИ, кои можно перечислить по пальцам: 1.Ельцин и запад виноваты во всех бедах. Первый - по причине известной - "косноязычен", второй, запад, - ставит на колени, и делает своей "прислужницей". 2.Путин - хороший, вообще интеллигент и прочее, но, опять же не дают, не стать прислужницей. 3.Евроинтеграция, как могильщик России. 4."Но вот сейчас наметилась маленькая интрига. Часть власти уже по-другому думает о Евроинтеграции. И это вселяет оптимизм" . Как обычно - поиск внешних врагов, внутренних - тоже, в лице почившего предшественника. И прочая…Не указана оппозиция, правда. Что ж мешает, Мигрант, войти в равноправное партнёрство с тем же самым западом, и, чтобы не быть "официанткой" при этом? Может перестать быть ею? Психологически, в первую очередь? Начать развивать собственное производство, и прочая? Перестать быть сырьевым придатком? Тогда кто мешал осуществиться этой "маленькой интриге" в прошлые 11 лет. Не понятно. В ваших тезисах нет ответа на главный вопрос, что мешало, что катились - понятно. И куда пойдём со всем нашим потенциалам, если не в Европу - братьям по разуму - добавлю от себя. Добавлено через 10 минут Цитата: Сообщение от migrant А мне хотелось бы знать: на кого Путин станет опираться в этом своём новом статусе. | Надежда умирает последней, может и не придётся....опираться | Аурора, я же вам сказал, что после таких речей о плагиате в мой адрес мне с вами беседовать не о чем. Вы для меня растворились в серой массе, я вас не вижу... Последний раз редактировалось Migrant, 14.02.2012 в 09:28. | | | 14.02.2012, 11:14 | #10 | Рег-ция: 25.08.2006 Адрес: Камчатка Сообщения: 8,329 Благодарности: 228 Поблагодарили 393 раз(а) в 330 сообщениях | Ответ: Путин Цитата: «Газпром-Медиа» требует досрочной отставки совета директоров радиостанции «Эхо Москвы» и замены независимых директоров. Об этом сегодня в своем микроблоге в Twitter сообщил главный редактор «Эха Москвы» Алексей Венедиктов. «Газпром медиа» (контролирующий акционер радиостанции - 66%) потребовал досрочной отставки совета директоров «Эха Москвы» и замены независимых директоров», - написал он. Обращаясь к заместителю главного редактора радиостанции «Эхо Москвы» Владимиру Варфоломееву, Венедиктов отметил: «Мы с тобой покидаем совет директоров». При этом он напомнил, что за редакционную политику отвечает главный редактор, а не совет директоров. «И газпроммедиа не требовал моего ухода из СД. Тут уж я сам ушел из СовДира», - уточняет Венедиктов. «Коллеги, не звоните мне пока за комментариями. Поверьте, я тут не главный ньюсмейкер )», - написал на своей страничке в Facebook Варфоломеев. Как отмечает информационное агентство РБК, одним из требований «антиоранжевого» митинга, состоявшегося 4 февраля на Поклонной горе, было прекращение спонсирования госкорпорациями (в частности, Газпромом) оппозиционных СМИ, в том числе радиостанции «Эхо Москвы». Радиостанция «Эхо Москвы» - информационно-разговорная радиостанция. Существует с 9 августа 1990 года, первый выход в эфир 22 августа 1990 года. Непрерывное круглосуточное вещание. Генеральный директор - Юрий Федутинов. Главный редактор - Алексей Венедиктов. Читать полностью: http://www.rbcdaily.ru/2012/02/14/media/562949982807278 | Выделенное очень занимательно.Власть нуждается в оппозиции? Кстати есть мнение что все профашстские организации поддерживаются государством, ибо, подчеркиваю, ибо, система такова что все это прекратить можно очень и сразу.В СССР с такими быстро разбирались.Все это очень быстро пресекается и находится. Было бы желание. Зачем власти это надо? Зачем власти надо такое СМИ? А если есть, значит надо. Господи меня прости, и это говорю я  , я же только за государственность и преемственность, за стабильность.А выходит что я превращаюсь в оппозицию... Им что выгодно нагнетение обстановки? __________________ Счастливой, нам всем, охоты | | | 14.02.2012, 12:28 | #11 | Рег-ция: 10.04.2009 Адрес: Ленинградская область Сообщения: 1,585 Благодарности: 205 Поблагодарили 162 раз(а) в 124 сообщениях | Ответ: Путин Цитата: Сообщение от абрикос .Власть нуждается в оппозиции? ... Им что выгодно нагнетение обстановки? | Собственно Говорухин отвечает на Ваш вопрос: Цитата: Это еще какое возмущение вызывает в России. Кстати, это во многом определило повышение рейтинга Путина. Именно это. Ах, да еще на западные деньги! Ах, они еще в американское посольство за советом ходят! Это очень сыграло на Путина. http://www.lenta.ru/articles/2012/02/13/govorukhin/ | __________________ "Всех на свете обними и осилишь стужу" А.Башлачёв | | | 14.02.2012, 13:20 | #12 | Рег-ция: 25.08.2006 Адрес: Камчатка Сообщения: 8,329 Благодарности: 228 Поблагодарили 393 раз(а) в 330 сообщениях | Ответ: Путин Цитата: Сообщение от николаййй Собственно Говорухин отвечает на Ваш вопрос: | Сделать запросы скинхедовских сайтов в инете можно любому, кому просто любопытно, а кому и более. Добавлено через 12 минут А у Путина вопроса нет? Цитата: Социально-политические теории российских скинхедов. Идеологии бритоголовых присущ определённый набор социальных теорий, которые известны каждому более-менее грамотному бритоголовому. Данные социальные теории могут сильно различаться в зависимости от направленности идеологии и интеллектуального уровня того или иного бритоголового. В идеале социальное устройство государства мыслится бритоголовыми по принципу южноафриканского апартеида 50 – 80-х годов с некоторыми элементами общественного устройства Германии времён Третьего Рейха. Это должно быть унитарное государство, в котором существует значительное социальное и имущественное неравенство по цвету кожи и самая явная расовая дискриминация. В российском варианте в этом государстве должен существовать и приоритет русской (славянской) нации над остальными. Некоторые социальные теории бритоголовых воплощены в их лозунгах: “Россия для русских, Москва для москвичей", "Всё лучшее для белых", «Работа не для эмигрантов", “Чурки, валите в свой Базарбайджан!”. Скины выступают против неконтролируемой волны "не русских" нелегальных эмигрантов, как из стран, сопредельных с Россией, так и из многих субъектов самой Российской Федерации. По мнению скинов, нелегальные эмигранты и мигрирующее "не русское" население самой России захватывают рабочие места, предназначенные для русских. Также они являются противниками смешанных, интернациональных браков между людьми, принадлежащими к разным расам. У российских бритоголовых этот принцип в первую очередь распространяется на русское (славянское) население. Основополагающим критерием выступает национальность и цвет кожи. По мнению скинов, в межрасовых, интернациональных браках рождаются "гибриды" – расово неполноценные дети. Среди большинства скинов существует мнение, что меры социальной защиты, такие как бесплатное образование и бесплатное здравоохранение, социальное страхование и пенсионное обеспечение, должны в первую очередь быть предоставлены русскому (славянскому) населению. В массе своей скины являются сторонниками самых радикальных решений. В государстве, построенном по их принципу, должны беспощадно преследоваться и уничтожаться те, кто, по их мнению, является "человеческим мусором" – хронические наркоманы, гомосексуалисты, педофилы и прочие, отличающиеся от нормальных людей, личности. Объекты ненависти: - геи, лесбиянки, трансвеститы - бомжи и нищие - белые богатые иностранцы - негры и темнокожие индусы - монголоидные народы - белые индусы, персы, средние азиаты - мусульмане - евреи и иудеи (как религиозное сообщество) - кавказцы (вкл. греков и турков) - южные европейцы (вкл. молдаван и украинцев) | http://randevu-zip.narod.ru/nazi/skin.htm самое забавное это статьи ниже... Цитата: Говорят, в Ростове-на-Дону нет скинхедов, как нет их в Волгодонске. Да… В принципе, есть, но их не так уж и много: человек 200 активных и около 1000 пассивных-сочувствующих. Первоначально ростовские скины были футбольными фанатами, которые, закаливши дух и тело в побоищах, впоследствии отмежевались. Надели черные джинсы и куртки-бомберы (китайские “пуховики”), обули боты, сделали наколки, побрились налысо и стали “скинхедами”, в их самом дерьмовом проявлении. Несмотря на расширение своих интересов за пределы стадионов, бритоголовые по-прежнему появляются на матчах. Скины-фанаты ростовского клуба «СКА» именуются «конями», а болельщики клуба «Ростов» – «свиньями». В последнее время имеют место их согласованные акции, у них даже появился общий флаг – кельтский крест с белым кругом на голубом фоне. Наибольшая численность нацистов фиксируется в следующих районах Ростова-на-Дону: Ворошиловском (“Северный Жилой Массив”), Железнодорожном, Советском (“Западный Жилой Массив”) и посёлке Чкаловский. В Ростове тайно издаются и свободно распространяются фашистские журналы «Д.О.Н.» (“для “мальчиков”) и «Валькирия» (“для девочек”). Журнал «Д.О.Н.» печатается на компьютере, множится на ксероксе и распространяется как в среде скин-движения, так и в школах, техникумах и вузах. В обращении главного редактора говорится, что журнал является изданием российского отделения европейской фашистской сети «Blood & Honor», и пропагандирует истинно арийские ценности. «Д.О.Н.» идеологически, биологически и т.д. оправдывает расизм, в частности, в отношении армян и евреев. | Добавлено через 18 минут Цитата: Переписка скинов (дословно). – Здравствуйте, наши дорогие немецкие скины. Пишут вам российские братья. Мы также как и вы мочим негров, хачей и жидов. И очень довольны тем, что вы поступаете также. – Fuck you, русские свиньи. Мы вам не братья. Гусь свинье не товарищ. Очень приятно, что вы делаете то же, что и мы. Но мы тут добьём своих жидов и негров, а потом примемся за вас, русских недочеловеков, как заветовал нам великий фюрер... | Добавлено через 20 минут Я зараннее приношу свои извинения админам. Если вы посчитаете что-либо удалить из цитируемого вопросов нет. __________________ Счастливой, нам всем, охоты Последний раз редактировалось абрикос, 14.02.2012 в 13:40. Причина: Добавлено сообщение | | | 14.02.2012, 13:48 | #13 | Рег-ция: 21.12.2006 Сообщения: 4,872 Благодарности: 3,048 Поблагодарили 1,418 раз(а) в 706 сообщениях | Ответ: Путин Цитата: Сообщение от николаййй Цитата: Сообщение от абрикос .Власть нуждается в оппозиции? ... Им что выгодно нагнетение обстановки? | Собственно Говорухин отвечает на Ваш вопрос: Цитата: Это еще какое возмущение вызывает в России. Кстати, это во многом определило повышение рейтинга Путина. Именно это. Ах, да еще на западные деньги! Ах, они еще в американское посольство за советом ходят! Это очень сыграло на Путина. http://www.lenta.ru/articles/2012/02/13/govorukhin/ | | И всё же ключевое вот это: Цитата: А чтобы Евразийский союз создавать? Помните, был такой замечательный философ русский, сын Анны Ахматовой и Николая Гумилева (речь про Льва Гумилева - "Лента.ру"), который говорил, что Россия спасется только как евразийская держава? Мне кажется,сегодня мечта Путина связана именно с образованием Евразийского союза, чего больше всего и боится Запад (в этот момент Говорухин впервые начал постукивать пальцами по столу). | - а всё - остальное неизбежность, прилагаемая к этому. Можно ещё напомнить слова Н.К.Р., что будущее за Россией, но за Россией Азиатской. Такие дела… | | | 14.02.2012, 14:27 | #14 | Рег-ция: 16.10.2004 Адрес: Luebbecke Сообщения: 15,366 Благодарности: 65 Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях | Ответ: Путин Цитата: Сообщение от николаййй Цитата: Сообщение от абрикос .Власть нуждается в оппозиции? ... Им что выгодно нагнетение обстановки? | Собственно Говорухин отвечает на Ваш вопрос: Цитата: Это еще какое возмущение вызывает в России. Кстати, это во многом определило повышение рейтинга Путина. Именно это. Ах, да еще на западные деньги! Ах, они еще в американское посольство за советом ходят! Это очень сыграло на Путина. http://www.lenta.ru/articles/2012/02/13/govorukhin/ | | А разве АЙ нас тому не учит, что все оборачивается к лучшему? Еще она нас учит тому, что поноситель есть не кто иной как тайный поклонник. Что гонитель в будущем может стать самым верным другом. Так что, все эти восстания есть не что иное как агония в глубине души (в подсознании) восхищенных особий. Силу то духа Путина чувствуют все, какие бы позиции они сейчас не принимали. Одни признают открыто, а другим сперва надо выявить и опознать свои затаенные в закромах души качества. Те, в которых сам себе не хотят признаваться. Выявить и изжить.  __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) | | | 14.02.2012, 14:40 | #15 | Рег-ция: 10.04.2009 Адрес: Ленинградская область Сообщения: 1,585 Благодарности: 205 Поблагодарили 162 раз(а) в 124 сообщениях | Ответ: Путин Цитата: Сообщение от Wetlan Еще она нас учит тому, что поноситель есть не кто иной как тайный поклонник. | То есть, к примеру, те кто ругает политику США являются её тайными поклонниками?  __________________ "Всех на свете обними и осилишь стужу" А.Башлачёв | | | 13.02.2012, 22:53 | #16 | Рег-ция: 21.12.2006 Сообщения: 4,872 Благодарности: 3,048 Поблагодарили 1,418 раз(а) в 706 сообщениях | Ответ: Путин Цитата: Сообщение от migrant Вот читаю я ваши сообщения........ Но вот сейчас наметилась маленькая интрига. Часть власти уже по-другому думает о Евроинтеграции. И это вселяет оптимизм. И не знаю как вам. А мне хотелось бы знать: на кого Путин станет опираться в этом своём новом статусе. | На того, кто выдержит.  быть опорой во всём этом - дело не для слабых. | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Опции темы | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Похожие темы | Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение | Приедет ли Путин на Алтай? | Владимир Чернявский | Новости Рериховского движения | 17 | 29.08.2008 18:17 | Часовой пояс GMT +3, время: 09:02. |