13.02.2012, 15:47 | #1 | Рег-ция: 03.10.2008 Сообщения: 3,035 Благодарности: 222 Поблагодарили 317 раз(а) в 237 сообщениях | Ответ: Путин Цитата: Сообщение от Юрий Ганков И хотелось бы, чтоб Ригзен озвучил конечную цель этих перемен. | Конечная цель этих перемен заключается в том, что каждый из нас должен стать буддой. __________________ Среди монотонности обыденности лишь немногие ощущают реальность Космоса. | | | 13.02.2012, 16:02 | #2 | Рег-ция: 21.12.2006 Сообщения: 4,872 Благодарности: 3,048 Поблагодарили 1,418 раз(а) в 706 сообщениях | Ответ: Путин Цитата: Сообщение от rigzen Цитата: Сообщение от Юрий Ганков И хотелось бы, чтоб Ригзен озвучил конечную цель этих перемен. | Конечная цель этих перемен заключается в том, что каждый из нас должен стать буддой. | Для этого, в таком случае, должны быть самые тяжёлые условия. "Дух растёт в самых тесных условиях."и "Чем хуже - тем лучше", - это из ЖЭ. Так что, Ригзен на что жалуемся -то? Верным курсом идём, товарищи  | | | 13.02.2012, 16:07 | #3 | Рег-ция: 03.10.2008 Сообщения: 3,035 Благодарности: 222 Поблагодарили 317 раз(а) в 237 сообщениях | Ответ: Путин Цитата: Сообщение от seee Цитата: Сообщение от rigzen Цитата: Сообщение от Юрий Ганков И хотелось бы, чтоб Ригзен озвучил конечную цель этих перемен. | Конечная цель этих перемен заключается в том, что каждый из нас должен стать буддой. | Для этого, в таком случае, должны быть самые тяжёлые условия. "Дух растёт в самых тесных условиях."и "Чем хуже - тем лучше", - это из ЖЭ. Так что, Ригзен на что жалуемся -то? Верным курсом идём, товарищи  | И действительно! Я уже даже стал подумывать, а не отдать ли мне свой голос за Путина? Как залезем по уши в новые трудности, как навалятся еще неведомые препятсвия, увязнем в очередных судах, но выйдем от туда уже буддами.  __________________ Среди монотонности обыденности лишь немногие ощущают реальность Космоса. Последний раз редактировалось rigzen, 13.02.2012 в 16:10. | | | 13.02.2012, 16:25 | #4 | Рег-ция: 21.12.2006 Сообщения: 4,872 Благодарности: 3,048 Поблагодарили 1,418 раз(а) в 706 сообщениях | Ответ: Путин Цитата: Сообщение от rigzen Цитата: Сообщение от seee Цитата: Сообщение от rigzen Цитата: Сообщение от Юрий Ганков И хотелось бы, чтоб Ригзен озвучил конечную цель этих перемен. | Конечная цель этих перемен заключается в том, что каждый из нас должен стать буддой. | Для этого, в таком случае, должны быть самые тяжёлые условия. "Дух растёт в самых тесных условиях."и "Чем хуже - тем лучше", - это из ЖЭ. Так что, Ригзен на что жалуемся -то? Верным курсом идём, товарищи  | И действительно! Я уже даже стал подумывать, а не отдать ли мне свой голос за Путина? Как залезем по уши в новые трудности, как навалятся еще неведомые препятсвия, увязнем в очередных судах, но выйдем от туда уже буддами.  | Главное на Прохорова не поведитесь. Он пообещал увеличить финансирование культуры за счёт сокращения бюджета на оборону. (Очень, надо сказать своевременно  )Вчера в ночных новостях услышала. Как услышала,Ригзен, перепугалась за вас. А сейчас вы меня успокоили  | | | 13.02.2012, 16:44 | #5 | Рег-ция: 03.10.2008 Сообщения: 3,035 Благодарности: 222 Поблагодарили 317 раз(а) в 237 сообщениях | Ответ: Путин Цитата: Сообщение от seee Главное на Прохорова не поведитесь. Он пообещал увеличить финансирование культуры за счёт сокращения бюджета на оборону. | Пообщать эээто хорошо! Как то в Индии, один старый индус, живущий, не далеко от Манали, сказал мне, что мудрые люди его страны судят о других по тому, насколько они в жизни придерживаются собственного жизненного кодекса. В этом, по его словам, христианство потерпело неудачу. Но в то же время, он, заявил, что глубоко уважает самого Христа, ибо этот человек жил в полном соответствии со своими принципами. Если тот или иной политик начнет жить в соответствии со своими жизненными кодексами и принципами, тогда я буду более внимательно обращать внимание на его обещания. __________________ Среди монотонности обыденности лишь немногие ощущают реальность Космоса. | | | Этот пользователь сказал Спасибо rigzen за это сообщение. | | 13.02.2012, 16:55 | #6 | Рег-ция: 15.11.2004 Адрес: Евразия Сообщения: 13,105 Благодарности: 6,295 Поблагодарили 3,442 раз(а) в 1,963 сообщениях | Ответ: Путин Цитата: Сообщение от seee Главное на Прохорова не поведитесь. Он пообещал увеличить финансирование культуры за счёт сокращения бюджета на оборону. | Спекуляции на теме культуры будут продолжаться - идея носится в воздухе. Но реально ничего нельзя будет сделать до тех пор, пока в сознании людей ( а не только правителей) не будет утверждено, что же такое культура в ее истинном (рериховском) понимании. А до тех пор под культурой будет пониматься и "Сволочи" и МТВ и Дарья Донцова и пр. И музеи, которые никого не интересуют. И библиотеки, в которые никто не ходит. И выделять на все это деньги? Кстати, это наша(в широком смысле) задача - продвигать в сознание людей истинное понимание Культуры. А как уж мы с этой задачей справляемся - по форуму видно  __________________ "Никогда от правды взора не прячь" | | | Этот пользователь сказал Спасибо Iris за это сообщение. | | 13.02.2012, 17:08 | #7 | Рег-ция: 03.10.2008 Сообщения: 3,035 Благодарности: 222 Поблагодарили 317 раз(а) в 237 сообщениях | Ответ: Путин Цитата: Сообщение от Iris Спекуляции на теме культуры будут продолжаться - идея носится в воздухе. Но реально ничего нельзя будет сделать до тех пор, пока в сознании людей ( а не только правителей) не будет утверждено, что же такое культура в ее истинном (рериховском) понимании. : | Все верно! Пока в сознании людей (а не только правителей) не будет утверждено, что же такое культура в ее истинном (рериховском) понимании, до тех пор денег из бюджета не выделять и не повышать зарплату работникам культуры, учителям и т д .  __________________ Среди монотонности обыденности лишь немногие ощущают реальность Космоса. | | | 13.02.2012, 17:35 | #8 | Рег-ция: 05.05.2006 Адрес: Москва Сообщения: 20,430 Благодарности: 817 Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях | Ответ: Путин Цитата: Сообщение от rigzen Цитата: Сообщение от Iris Спекуляции на теме культуры будут продолжаться - идея носится в воздухе. Но реально ничего нельзя будет сделать до тех пор, пока в сознании людей ( а не только правителей) не будет утверждено, что же такое культура в ее истинном (рериховском) понимании. : | Все верно! Пока в сознании людей (а не только правителей) не будет утверждено, что же такое культура в ее истинном (рериховском) понимании, до тех пор денег из бюджета не выделять и не повышать зарплату работникам культуры, учителям и т д .  | И не будут выделять пока будет идти речь про "истинную рериховскую культуру". Потому что рядом наверняка будет еще "истиная анастасиевская культура", "истиная виссарионовская культура" и т.д. Такой подход только насторожит, настроит против. Потому что любой "Фурсенко" с трибуны спросит: "Неужели до Рерихов никто не понимал что такое Культура?". И как на это отреагируют люди? Речь должна идти только про Культуру. Какая она должна быть, что нужно делать и т.д. Без навязывания имен и лозунгов "только мы понимаем что такое культура". Культуру надо продвигать культурно. __________________ Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути. | | | Этот пользователь сказал Спасибо Dar за это сообщение. | | 13.02.2012, 17:44 | #9 | Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях | Ответ: Путин Вот читаю я ваши сообщения и думаю: о чём люди тут разговаривают? О чем они вообще рассуждают? О Путине? О Зюганове? О экономике, о политике или о культуре? О чём? Да обо всём, о чём угодно, но только не о настоящем моменте. Вот давайте подумаем хотя бы чуток о том к чему приведёт наш выбор? Не о том, что я люблю компартию или мне по душе либеральные реформы… Нет, это уже наши настроения, убеждения, всё что угодно, но не мысль о предстоящем. Думаю, что не стоит вас убеждать, что страна постепенно скатывается не на уровень третьих стран, а на уровень Мексики – служанки большой империи. При Ельцине это падение было стремительным и казалось мы грохнемся с самыми ужасными последствиями. Но пришёл В. Путин и мы слегка замедлили своё падение, но кривая всё равно шла вниз. Мы деградировали на фоне своих прежних достижений по причине того, что взяли курс на это своё положение – курс на Евроинтеграцию. Наша властная элита целенаправленно вела нас в положение страны, обслуживающей Европу. Мы ругали Ельцина и поделом, но мы считали, что Ельцин плох потому что он пьёт, болен и косноязычен… Пришёл В. Путин и это уже был интеллигент, универсант, знающий языки, скромный человек. Но положение в стране осталось прежним, Россия как шла в официантки Запада, так и идёт до сих пор. Потому что элита в стране не менялась. Ельцин, Путин, Медведев – это всего лишь персоны, обслуживающие высший класс нашего общества. Но вот сейчас наметилась маленькая интрига. Часть власти уже по-другому думает о Евроинтеграции. И это вселяет оптимизм. И не знаю как вам. А мне хотелось бы знать: на кого Путин станет опираться в этом своём новом статусе. Последний раз редактировалось Migrant, 13.02.2012 в 17:56. | | | 13.02.2012, 22:42 | #10 | Рег-ция: 21.12.2006 Сообщения: 4,872 Благодарности: 3,048 Поблагодарили 1,418 раз(а) в 706 сообщениях | Ответ: Путин Цитата: Сообщение от Iris Цитата: Сообщение от seee Главное на Прохорова не поведитесь. Он пообещал увеличить финансирование культуры за счёт сокращения бюджета на оборону. | Спекуляции на теме культуры будут продолжаться - идея носится в воздухе. Но реально ничего нельзя будет сделать до тех пор, пока в сознании людей ( а не только правителей) не будет утверждено, что же такое культура в ее истинном (рериховском) понимании. А до тех пор под культурой будет пониматься и "Сволочи" и МТВ и Дарья Донцова и пр. И музеи, которые никого не интересуют. И библиотеки, в которые никто не ходит. И выделять на все это деньги? Кстати, это наша(в широком смысле) задача - продвигать в сознание людей истинное понимание Культуры. А как уж мы с этой задачей справляемся - по форуму видно  | А мне иногда кажется, что от нас мало что зависит в деле «продвижения»… Невозможно дать людям то, чего они не хотят. Об этом здесь уже говорили. Люди ещё не насытились материальным, просто материальными вещами. Растёт жадность. Когда насытятся – неизвестно. Вот смотрю вокруг. Стали материально лучше жить или хуже? Если считать по базовым ценностям при СССР – стенка-сервиз-ковёр-майонез, - то цель достигнута у всех и значит лучше. Только теперь другие цели – иномарка- отдых в Турции 5звёзд –а в Тае вы были? – у Петровой туфли от Кардена… Конца этому нет. Если нет у человека внутренней потребности Культуры, красоты, красоты отношений, если грубый материализм взял верх, то все мероприятия по прививке Культуры будут тщетными. Думаю, наследие и доверили общественности, заинтересованной общественности, понимающей истинную цену Культуры. Вокруг этого много всякого-разного, но не об этом сейчас. А государство пока будет выполнять задачи текущего момента. По крайней мере до тех пор, пока этот момент не повернётся в сторону Культуры. А это не так скоро… «дорога в тысячу миль…». А мы только на первых шагах. Такие мысли вот. | | | 13.02.2012, 22:59 | #11 | Рег-ция: 03.10.2008 Сообщения: 3,035 Благодарности: 222 Поблагодарили 317 раз(а) в 237 сообщениях | Ответ: Путин Цитата: Сообщение от seee Если нет у человека внутренней потребности Культуры, красоты, красоты отношений, если грубый материализм взял верх, то все мероприятия по прививке Культуры будут тщетными. | Внутренняя потребность к Культуре начинается с воспитания и образования с малых лет. Можно например вспомнить о человеке, без которого не было бы Пушкина как поэта, не было бы русской литературы. Это всем известная няня Арина Родионовна, которая внесла огромный вклад в развитие таланта великого поэта, привив ему любовь к русскому слову, к русской культуре Сергей Миронвов как-то справедливо отметил, что обычно науку, культуру и образование рассматривают по отдельности, и так делать неверно. Наука и культура основываются на системе образования; образование и наука существуют в культурной среде; культура и образование нуждаются в научных достижениях. Это единый комплекс, и проблемы его надо решать комплексно. Основы будущего России в XXI веке и далее закладываются сейчас. Когда-то, на рубеже XIX и XX веков, Александр Блок сказал: "Мы дети страшных лет России..." Наше время, увы, тоже не дает оснований для оптимизма. Но, в конце концов, величие страны определяется не количеством ракет и боеголовок, не размером территории и т. д., а нравственным достоинством и культурой, - у нас, к счастью, тысячелетней. Но достаточно ли государство помнит и заботится об этом? Дмитрий Сергеевич Лихачев назвал библиотечных и музейных работников 1990-х годов "последними святыми на Руси". То же самое можно сказать о сегодняшних архивистах, филологах, фольклористах, реставраторах и многих других специалистах сферы культуры. Но как бы они не оказались последними в самом буквальном смысле этого слова. Из-за низкой зарплаты, пренебрежительного отношения властей, упавшего престижа просветительской деятельности в нашей стране в сферу культуры не идет молодое пополнение. Мы держимся на энтузиастах-ветеранах. Что будет завтра? __________________ Среди монотонности обыденности лишь немногие ощущают реальность Космоса. Последний раз редактировалось rigzen, 13.02.2012 в 23:12. | | | 13.02.2012, 16:49 | #12 | Рег-ция: 05.05.2006 Адрес: Москва Сообщения: 20,430 Благодарности: 817 Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях | Ответ: Путин информация для размышления.. позавчера разговаривал племянником (студент).. состоит. участвует.. в какой-то молодежной организации.. рассказывал что он с товарищами, на улицах раздавали листовки с лозунгами за Путина. У прохожих спрашивали за Путина или нет. Если да, то давали листовку.. с надписью типа "если не он то кто?".. Спросил у него, как много людей за Путина среди всех опрошенных? Говорит процентов 8-10.. Позже разговаривал с мужем племянницы.. (зарабатывает порядка 5-6т. долларов). Молодой энергичный мужчина. Говорит будет голосовать за Прохорова. Внятно обосновать причины не смог. К примеру "у меня растут дети и меня беспокоит их будущее. я должен об этом позаботиться".. еще причина "Путин не разбирается в бизнесе, а Прохоров бизнесмен.." Простые примеры того что натворили бизнесмены пришедшие к власти (Саакашвили) его не смутили. Хотя не сомневается что выберут Путина. А если все будут так думать? Вспомнилось.. 8.301. ...каждый воин пустит лишь одну стрелу, но если каждый пожалеет о своей стреле, то все войско останется незащищенным.. __________________ Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути. | | | Этот пользователь сказал Спасибо Dar за это сообщение. | | 13.02.2012, 16:06 | #13 | Рег-ция: 29.03.2009 Сообщения: 4,683 Благодарности: 245 Поблагодарили 582 раз(а) в 483 сообщениях | Ответ: Путин Поезд ушел, Юрий Ганков, вместе со всем тем, что предлагаете осветить в который раз. Похоже, власть оправилась от шока разгрома ЕР, и подчистила всё, что было в её силах.. Вот и Вы поставили вопрос: . Цитата: Плз....Только обязательно ответьте. Конкретно. Я не слезу...пока не ответите ….ЖДУ | "Не слезайте".…, потерпеть осталось недолго до следующих выборов. Следующего момента истины))). Только не исчезайте, и по свежим следам подсчитаем. Послушаем в прямом эфире, как говорится. Ну, а пока "посмотрите" сами на голоса избирателей, благо цифири этой предостаточно в СМИ, хоть и суркова "ушли", но дело его продолжает жить. Как такое может быть? - Но, вот кургиняны остались….Прям "по - ленински" получилось. Извините. Последний раз редактировалось aurora, 13.02.2012 в 16:08. | | | 13.02.2012, 21:21 | #14 | Рег-ция: 21.01.2005 Адрес: г. Салехард Сообщения: 4,570 Благодарности: 97 Поблагодарили 372 раз(а) в 282 сообщениях | Ответ: Путин Цитата: Сообщение от aurora Поезд ушел, Юрий Ганков, вместе со всем тем, что предлагаете осветить в который раз. Похоже, власть оправилась от шока разгрома ЕР, и подчистила всё, что было в её силах.. Вот и Вы поставили вопрос: . Цитата: Плз....Только обязательно ответьте. Конкретно. Я не слезу...пока не ответите ….ЖДУ | "Не слезайте".…, потерпеть осталось недолго до следующих выборов. Следующего момента истины))). Только не исчезайте, и по свежим следам подсчитаем. Послушаем в прямом эфире, как говорится. Ну, а пока "посмотрите" сами на голоса избирателей, благо цифири этой предостаточно в СМИ, хоть и суркова "ушли", но дело его продолжает жить. Как такое может быть? - Но, вот кургиняны остались….Прям "по - ленински" получилось. Извините. | Т.е. отвечать вы мне не станете...потому как поезд только что ушел...и вы больше эту тему не обсуждаете...или поезд только для меня ушел? Ню-ню... __________________ Tantum possumus, quantum scimus - Мы можем столько, сколько мы знаем. Истина просторна и одинока - Иванка Руденко. Я Юра - Ура! | | | 14.02.2012, 03:14 | #15 | Рег-ция: 16.10.2004 Адрес: Luebbecke Сообщения: 15,366 Благодарности: 65 Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях | Ответ: Путин Цитата: Сообщение от rigzen Цитата: Сообщение от Юрий Ганков И хотелось бы, чтоб Ригзен озвучил конечную цель этих перемен. | Конечная цель этих перемен заключается в том, что каждый из нас должен стать буддой. | Бог ты мой, и до каких только высказываний человек не докатися лишь бы выкрутиться. Осталось токо подвести итог типа - Путин этому помеха, а Миронов надо полагать в роли учителя, который нас на руках понесет. Как в мультике: до свадьбы - любимая, я понесу тебя к звездам .... после свадьбы - скрежет содой по кастрюле  __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) | | | 14.02.2012, 06:37 | #16 | Рег-ция: 21.01.2005 Адрес: г. Салехард Сообщения: 4,570 Благодарности: 97 Поблагодарили 372 раз(а) в 282 сообщениях | Ответ: Путин Цитата: Сообщение от Wetlan Цитата: Сообщение от rigzen Цитата: Сообщение от Юрий Ганков И хотелось бы, чтоб Ригзен озвучил конечную цель этих перемен. | Конечная цель этих перемен заключается в том, что каждый из нас должен стать буддой. | Бог ты мой, и до каких только высказываний человек не докатися лишь бы выкрутиться. Осталось токо подвести итог типа - Путин этому помеха, а Миронов надо полагать в роли учителя, который нас на руках понесет. Как в мультике: до свадьбы - любимая, я понесу тебя к звездам .... после свадьбы - скрежет содой по кастрюле  | Светлана, я отвечать на это не стал - бессмысленно, но подумал то же самое. Хотя ответа хотелось бы услышать по существу. Но такие люди как Ригзен и Аврора так не отвечают...Один к Будде отсылает, другая говорит что поезд ушел... __________________ Tantum possumus, quantum scimus - Мы можем столько, сколько мы знаем. Истина просторна и одинока - Иванка Руденко. Я Юра - Ура! | | | 14.02.2012, 06:44 | #17 | Рег-ция: 25.08.2006 Адрес: Камчатка Сообщения: 8,329 Благодарности: 228 Поблагодарили 393 раз(а) в 330 сообщениях | Ответ: Путин Выложу здесь часть поста из темы пожелания президенту Трудовой кодекс напрямую связан с требованиями безопасности. Конечно если продавцы работают на износ, нормы зашкаливают, и факс стоит в бухгалтерии допотопный, который вечно ремонтируют, и ничего что шеф меняет кажен раз личное авто, но чтобы поменять хлам - нет. Вроде и ничего и не происходит. Но когда это не факс, а теплоход, и когда это не продавцы, а команда от которой зависят жизни. И это все тонет. А когда это самолет? А когда это буровая вышка? Когда людей не имели права перевозить на ней. А боле всего понравился комментарий главного чип-и-дейла страны, Шойгу , после потопления вышки :"Да мы поняли что должны это контролировать".  Леса горели, оказыватся в лесном хозястве непорядки. Люди утонули, оказывается и этим надо заниматься. Снаряды взрывались. Медведев издал приказ "Снаряды считать правильно". Сныряды не послушались.Опять начали взрываться. А журналисты раскопали что завод по уничтожению снарядов простаивает без работы.  К министру, бывшему мебельщику вопросов не было, вопросы к тому кто такого поставил. У этих людей есть вообще стратегия? Общая картина проблем? Судя по таким моментам - сомнительно.И то мы это знаем - скрыть было нельзя. А Путин сказал что трудовыми проблемами должны заманиться профсоюзы))) Я проголосовала против ЕР потому что не соблюдается трудовое законодательство. Отпуск 52 дня здесь не просто так. Не от хорошей жизни. Недавно промелькнуло одно заявление о "гаратировании" отпуска в районах Севера. Ну значит не я одна так думаю. Раз отреагировали!!! Но все уже и так написано в ТК. Почему не гарантировали? __________________ Счастливой, нам всем, охоты Последний раз редактировалось абрикос, 14.02.2012 в 06:51. | | | 14.02.2012, 07:02 | #18 | Рег-ция: 25.08.2006 Адрес: Камчатка Сообщения: 8,329 Благодарности: 228 Поблагодарили 393 раз(а) в 330 сообщениях | Ответ: Путин Цитата: Сообщение от Юрий Ганков Один к Будде отсылает, другая говорит что поезд ушел... | Цитата: Многие рериховцы и называющие себя агнийогами элементарно игнорируют указания АЙ как мыслить и зачем. Просто парадокс какой-то. Прям контра бригады по АЙ. | Ну смотря кто и кого и зачем Вообще это беспроиграшный конек, привязать свои взгляды к Иерархии, любой кто мыслит не так априори мыслит неправильно. А на самом деле это логический тупик. Это все равно что спрашивать "По ком звонит колокол?" Ответ известен "По тебе". __________________ Счастливой, нам всем, охоты | | | 14.02.2012, 13:49 | #19 | Рег-ция: 29.03.2009 Сообщения: 4,683 Благодарности: 245 Поблагодарили 582 раз(а) в 483 сообщениях | Ответ: Путин Цитата: Сообщение от Юрий Ганков Но такие люди как Ригзен и Аврора так не отвечают...Один к Будде отсылает, другая говорит что поезд ушел... __________________ | Юрий, не печальтесь, один поезд ушёл, другой на подходе. Знаете поговорку - "Король умер, - да здравствует Король". Четвертого марта встретим. Я же просила Вас не отходить далеко…, когда говорила о "моменте истины" Добавлено через 2 минуты Цитата: Сообщение от migrant Аурора, я же вам сказал, что после таких речей о плагиате в мой адрес мне с вами беседовать не о чем. Вы для меня растворились в серой массе, я вас не вижу... | Мигрант, одного вы не учли в своём благом порыве, - отправить в изгнание, "растворить", между "крепостных и девок" - "серой массе", может только Сюзерен. Запомните это слово – Suzerain А теперь идите туда, куда хотели идти, я вас не держу.)) Последний раз редактировалось aurora, 14.02.2012 в 14:03. Причина: Добавлено сообщение | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Опции темы | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Похожие темы | Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение | Приедет ли Путин на Алтай? | Владимир Чернявский | Новости Рериховского движения | 17 | 29.08.2008 18:17 | Часовой пояс GMT +3, время: 23:39. |