Вам Seee сказала один в один, что и я пару месяцев назад - выражайте свою позицию и оставьте в покое руководство МЦР.
У вас есть сомнения, что я выражаю не свою позицию? Я бы хотел прислушаться к вашему мнению, Альдебаран и даже если это так, принести свои извинения. Но у меня очень убедительная просьба к вам. Укажите мне на те моменты, где я говорил бы от имени руководства МЦР. И я попытаюсь исправится. Очень прошу вас об этом.
Выражайте ТОЛЬКО свою позицию и не усиляйте ее КАК БЫ мнением руководства МЦР.
Хорошо, Альдебаран! Но моя позиция и выводы, которые я делаю, формируются на основе различных источников и фактов, а так же документов и в том числе тех, которые существуют в сборнике "Защитим имя и наследие Рерихов " Как мне быть в этом случае? Не читать их? Не анализировать? Как формировать свою позицию? Например руководство МЦР высказало по какому то вопросу свое мнение. Мне нельзя принмать его во внимание? Подскажите пожалуйста, как быть в этом случае?
__________________ Среди монотонности обыденности лишь немногие ощущают реальность Космоса.
Хорошо, Альдебаран! Но моя позиция и выводы, которые я делаю, формируются на основе различных источников и фактов, а так же документов и в том числе тех, которые существуют в сборнике "Защитим имя и наследие Рерихов " Как мне быть в этом случае? Не читать их? Не анализировать? Как формировать свою позицию? Например руководство МЦР высказало по какому то вопросу свое мнение. Мне нельзя принмать его во внимание? Подскажите пожалуйста, как быть в этом случае?
Оно не высказывало своего отношения к Путину в этом сборнике, а говорило о темных делишках отдельных представителей власти. Так всегда было Ригзен и так еще будет какое-то время. Там же есть и положительные моменты связей с другими людьми из этой власти. В свое время тот же воришка Лужков, мог быть истинным патриотом и спасти МЦР, отказавшись подчиниться указу Черномырдина о закрытии Музея. Я понимаю, вам сложно понять, как один человек может одновременно делать и хорошее и плохое. Ну вот так, это жизнь, Ригзен, и она куда сложнее, чем белое и черное.
Оно не высказывало своего отношения к Путину в этом сборнике, а говорило о темных делишках отдельных представителей власти.
Но оно взывало Президента РФ выступить гарантом Конституции в конфликте между МЦР и государственными структурами. Было такое? Было. Например за период с 2000 по 2005 год, когда шли сильнейшие нападки на МЦР, было написанно огромное количество обращений к Президенту. И когда я проанализировал этот отрезок времени, (и не только этот), то увидел, что Президент РФ на Обращение не ответил. Об этом говорил Анатолий Каспаров, об этом говорила ЛВШ. Вот даже ее слова, я ничего не придумываю:
Цитата:
Все наши обращения за помощью в высокие инстанции и даже к Президенту В.В. Путину и к чему не привели. Власть в ответ молчала. Источник
В то время были открытые обращения, не только Президенту, но у и многим другим чиновникам.Были открытые обращения и на адрес премьер-министра М.Е. Фрадкова, председателя Госдумы Б.В. Грызлова и многих других. Власть в ответ молчала. И уже в 2010 году руководители МЦР заявили, что наследие Рерихов нуждается в международной защите. Вывод был сделан на основании того, что беззакония со стороны власти в России в отношении наследия Рерихов, свидетельствовали о том, что кольцо беззакония вокруг МЦР постепенно сжималось.
__________________ Среди монотонности обыденности лишь немногие ощущают реальность Космоса.
Последний раз редактировалось rigzen, 11.02.2012 в 23:10.