10.02.2012, 09:51 | #1 | Рег-ция: 21.01.2005 Адрес: г. Салехард Сообщения: 4,570 Благодарности: 97 Поблагодарили 372 раз(а) в 282 сообщениях | Ответ: СИРИЯ Ай красавцы!!! А я то думаю - зачем же глава СВР едет туда?? А он списки привез. Еще бы взяли и опубликовали все махинации Запада с "повстанцами" и тогда весь мир увидел бы, что народом Сирии, якобы восставшим там и не пахнет.... Сегодня Вассерман в своей рубрике "Реакция Вассермана" выступил круто...Я понимаю, что он может быть "говорящей головой", но допускаю, что высказывает свое мнение. А месседж был таков: "приходите, наше оружие готово для вас".... __________________ Tantum possumus, quantum scimus - Мы можем столько, сколько мы знаем. Истина просторна и одинока - Иванка Руденко. Я Юра - Ура! | | | 10.02.2012, 13:07 | #2 | Рег-ция: 03.01.2004 Сообщения: 4,776 Благодарности: 375 Поблагодарили 617 раз(а) в 493 сообщениях | Ответ: СИРИЯ Цитата: СМИ: Страны Персидского залива готовятся признать Свободную сирийскую армию Страны-участницы Совета сотрудничества арабских государств Персидского залива намерены в скором времени признать Свободную сирийскую армию в качестве единственного законного представителя сирийского народа. Об этом сообщила саудовская газета Сауди газетт со ссылкой на высокопоставленный источник во властных структурах Бахрейна. Вчера, 7 февраля, страны ССАГПЗ заявили, что отзывают своих послов из Дамаска и высылают сирийских послов из своих стран. В Совет входят Саудовская Аравия, Бахрейн, Катар, Кувейт, ОАЭ и Оман. Напомним, в январе газета The Times со ссылкой на свои источники сообщила, что Саудовская Аравия и Катар договорились о совместном финансировании сирийских повстанцев. http://korrespondent.net/world/13169...ijskuyu-armiyu | | | | 10.02.2012, 13:28 | #3 | Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях | Ответ: СИРИЯ Цитата: Сообщение от Юрий Ганков Ай красавцы!!! А я то думаю - зачем же глава СВР едет туда?? А он списки привез. Еще бы взяли и опубликовали все махинации Запада с "повстанцами" и тогда весь мир увидел бы, что народом Сирии, якобы восставшим там и не пахнет.... Сегодня Вассерман в своей рубрике "Реакция Вассермана" выступил круто...Я понимаю, что он может быть "говорящей головой", но допускаю, что высказывает свое мнение. А месседж был таков: "приходите, наше оружие готово для вас".... | В принципе, я так полагаю, что наши начинают показывать, что могут стать огромной проблемой для Запада. И это вам не борьки немцовы с рыжковыми и навальными. Последний раз редактировалось Migrant, 10.02.2012 в 13:30. | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Опции темы | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 09:05. |