09.02.2012, 19:48 | #1 | Рег-ция: 03.10.2008 Сообщения: 3,035 Благодарности: 222 Поблагодарили 317 раз(а) в 237 сообщениях | Ответ: Путин Цитата: Сообщение от Wetlan Цитата: Сообщение от rigzen Цитата: Сообщение от Dar У вас с Ригзеном любопытная логика. | У меня логика простая. Что сможет дальше предложить наше недееспособное правительство, кроме поиска внешнего врага? | По вашей же простой логике: а что вы сделали кроме очернения власти? | Wetlan, а вы мне покажите такой пост, или мою логику, где бы я чернил власть. Иначе ваши слова можно расценнить как клевету в мой адрес __________________ Среди монотонности обыденности лишь немногие ощущают реальность Космоса. | | | 10.02.2012, 03:31 | #2 | Рег-ция: 16.10.2004 Адрес: Luebbecke Сообщения: 15,366 Благодарности: 65 Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях | Ответ: Путин Цитата: Сообщение от rigzen Цитата: Сообщение от Wetlan Цитата: Сообщение от rigzen Цитата: Сообщение от Dar У вас с Ригзеном любопытная логика. | У меня логика простая. Что сможет дальше предложить наше недееспособное правительство, кроме поиска внешнего врага? | По вашей же простой логике: а что вы сделали кроме очернения власти? | Wetlan, а вы мне покажите такой пост, или мою логику, где бы я чернил власть. Иначе ваши слова можно расценнить как клевету в мой адрес | Как уже написала выше, в ваших прошлых постах копаться не буду. А вот в новых покажу. Заложила в сознании вторую закладку. И подвела итог закладкам: 1. указывать вам на ваши посты с жалобами или недовольствами неправильной дележкой. 2. указывать вам на ваши посты с очернением власти. __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) | | | 09.02.2012, 19:53 | #3 | Рег-ция: 29.03.2009 Сообщения: 4,683 Благодарности: 245 Поблагодарили 582 раз(а) в 483 сообщениях | Ответ: Путин Цитата: Сообщение от Dar Цитата: Сообщение от Yula Подумалось, а не потому ли Запад так активно выражает своё нежелание выбора Путина на следующий срок, потому что именно Путин их и устраивает - ведь у нас какая психология - любим и поддерживаем тех, кого гонят. И если при руководстве Путина и его команды так хорошо поддерживается финансовая система запада, то почему бы и нет? ....????.... | У вас с Ригзеном любопытная логика. А Ходорковского, Гусинского, Березовского и т.д. запад любит для чего? Что-бы мы прогнали их?..  ... | Можно ваш список пополнить, и привести имена не менее любимых западом российских олигархов.: Ротенберг, Ковальчук, Т..... Также покинувших Россию, но не потому, что их "прогнали". Уехали сами, являясь близкими друзьями Путина. Вкладывать деньги в западную экономику, - по причине "любви", наверное....  Последний раз редактировалось aurora, 09.02.2012 в 19:59. | | | 09.02.2012, 19:33 | #4 | Рег-ция: 16.10.2004 Адрес: Luebbecke Сообщения: 15,366 Благодарности: 65 Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях | Ответ: Путин Цитата: Сообщение от Yula Подумалось, а не потому ли Запад так активно выражает своё нежелание выбора Путина на следующий срок, потому что именно Путин их и устраивает - ведь у нас какая психология - любим и поддерживаем тех, кого гонят. И если при руководстве Путина и его команды так хорошо поддерживается финансовая система запада, то почему бы и нет? ....????.... | Это хороший знак. Продолжайте так и дальше думать.  __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) | | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | | | Опции темы | | | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Похожие темы | | Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение | | Приедет ли Путин на Алтай? | Владимир Чернявский | Новости Рериховского движения | 17 | 29.08.2008 18:17 | Часовой пояс GMT +3, время: 04:50. |