представители Миронова ("СР" )побежали к американскому послу за помощью в борьбе против России.
Дар, ну я понимаю таджики, песня, власть от Бога и т д и т п... но вы, то как в эти глупости умудряетесь верить а потом тиражировать их?
есть видео, есть интервью.. поищите в инете. не помню дословно но что-то типа "раз Америка против того режима который сейчас, значит мы с ними". Вы думаете на видео просто "лица похожие на.." переодетые таджики? Вчера показывали по ТВ снятое скрытой камерой как Рыжков и не помню фамилии сидели в кафе и договаривались как делить власть и т.д. По вашему это был таджик похожий на Рыжкова?..
__________________ Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути.
представители Миронова ("СР" )побежали к американскому послу за помощью в борьбе против России.
Дар, ну я понимаю таджики, песня, власть от Бога и т д и т п... но вы, то как в эти глупости умудряетесь верить а потом тиражировать их?
есть видео, есть интервью.. поищите в инете. не помню дословно но что-то типа "раз Америка против того режима который сейчас, значит мы с ними". Вы думаете на видео просто "лица похожие на.." переодетые таджики? Вчера показывали по ТВ снятое скрытой камерой как Рыжков и не помню фамилии сидели в кафе и договаривались как делить власть и т.д. По вашему это был таджик похожий на Рыжкова?..
Рыжков с Гудковым...а Гудков это один из вторых лиц после Миронова в СР....У них там как в террариуме, в котором сломались все запоры на клетках....Все смешалось и змеи и тараканы и прочие....Сейчас Миронов понимает, что у не системной оппозиции нет своего кандидата, т.е. голосовать им придется за кого-то из системной оппозиции....вот и пытается заигрывать с хомячками, в надежде набрать не 2 а 3-4 процента...
__________________ Tantum possumus, quantum scimus - Мы можем столько, сколько мы знаем. Истина просторна и одинока - Иванка Руденко. Я Юра - Ура!
есть видео, есть интервью.. поищите в инете. не помню дословно но что-то типа "раз Америка против того режима который сейчас, значит мы с ними".
Дар, ну вот вы говорите, что
Цитата:
Я попытался понять и поискать, откуда растут эти слухи и домыслы, которые и вы и многие другие потом тиражируют. (Ясное дело, что для этого их кто-то и порождает) Вобщем, захотел понять основной источник их происхождения. И в принципе это не сложно было сделать.
Цитата:
В Госдуме сегодня (это было 24.01.2012) эмоционально обсуждали поведение нескольких депутатов-справороссов. Поводом стал их визит в американское посольство, куда парламентариев пригласили вместе с лидерами так называемой несистемной оппозиции.
Больше всем этим возмущались глава ЛДПР Владимир Жириновский и один из руководителей «Единой России» Андрей Исаев. Лидер фракции справороссов Сергей Миронов отнесся к произошедшему философски, заявив, что все его коллеги люди взрослые и сами решают, куда им ходить. Источник
Сергей Миронов, лидер партии «Справедливая Россия» ответил:
Цитата:
«Две вещи, конечно, нужно было сделать. Первое, это хотя бы предупредить меня, чтобы я знал об этом, потому что я узнал из выпуска новостей. А второе, во время избирательной кампании, в которой участвует в качестве кандидата в президенты лидер партии, если члены партии идут в американское посольство — вольно или невольно это то, что называется подстава».
Ну, вот собственно и появился главный фигурант и источник происхождения этих слухов и домыслов – это Владимир Вольфович Жириновский. Человек, который всей своей политической деятельностью демонстрирует невежество, и болезненное мракобесие. За примерами далеко ходить не нужно. Очернить любого оппозиционера, повесить ярлык на него – вот основная его задача, с которой он кстати, не безуспешно справляется. Но с источником мы разобрались, а теперь нужно перейти к доказательствам, тех обвинений, которые мы услышали и которые приобрели разные вариации по типу “представители Миронова ("СР" ) побежали к американскому послу за помощью в борьбе против России”. Так вот Дар, от Жириновского или Исаева я этих доказательств не слышал. Может Вы слышали? Тогда покажите мне их пожалуйста. Может быть у вас есть какие-то весомые факты свидетельствующие о “…борьбе против России”?
__________________ Среди монотонности обыденности лишь немногие ощущают реальность Космоса.
Может быть у вас есть какие-то весомые факты свидетельствующие о “…борьбе против России”?
привести не могу, это было по ТВ.. в контексте про режим в России, оппозиция против этого режима.. и Америка против этого режима, стало нужно объединять усилия. Кто это говорил не помню. Но не Жириновский, это точно..
__________________ Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути.
Может быть у вас есть какие-то весомые факты свидетельствующие о “…борьбе против России”?
привести не могу, это было по ТВ.. в контексте про режим в России, оппозиция против этого режима.. и Америка против этого режима, стало нужно объединять усилия. Кто это говорил не помню. Но не Жириновский, это точно..
Нет Дар, так дело не пойдет. За свои слова нужно отвечать. ТВ - это хорошо конечно, но нужно приводить факты. Я жду их от вас!
__________________ Среди монотонности обыденности лишь немногие ощущают реальность Космоса.
Последний раз редактировалось rigzen, 08.02.2012 в 12:31.
Е.И.Рерих молилась: молилась: "Боженька, спаси и сохрани папу, маму, бабушку и мою корову" ; “Вообще Владыка очень советует всем приучаться .... нужно жить жить на земле, поддерживать коров, волов и кушать продукты, ... " ; "Е.И.Рерих вслед за Е.П.Блаватской цитирует предвиденья о состоянии жизни людей в конце железного века, изложенные примерно 2500 лет назад в Вишну Пуране, авторство которой приписывается традицией легендарному Риши Вьясе – создателю Махабхараты. Мудрец, знавший циклические законы исторического процесса, предрекает: «Будут современные монархи, царствующие на Земле, царями грубого духа, нрава жестокого и преданные лжи и злу. Они будут умерщвлять женщин и детей, и коров, они" ; http://www.roerich.spb.ru/article/nk...az-pa-putyatin - "Бессменный директор Музея Николая Рериха в Нью-Йорке Зинаида Григорьевна Фосдик приводит рассказ о самых ранних годах пребывания Елены Ивановны в имении князя Путятина, записанный с её слов. Первые усадебные впечатления юной Ляли (или Лялечки,как ещё называли её родные и близкие) связаны с животными: «Любовь к животным сказалась в раннем возрасте. Лето часто проводилось в Бологом, имении князя Путятина и его жены, сестры её матери. Маленькая девочка с любовью ухаживала за птицами и животными. Журавль с подбитым крылом, которое нужно было перевязать, больной цыпленок, домашние животные, все бежали к ней навстречу, когда она утром спускалась вниз, чтобы их кормить. Все чувствовали её заботу о них и шумно приветствовали» " ; "В ряду деятелей русской культуры, оказавших существенное влияние на Николая Рериха в молодые годы, антропологу, этнографу, археологу и коллекционеру князю Павлу Арсеньевичу Путятину (1837—1919) принадлежит особо значимая роль. Именно князь Путятин ввёл Рериха в круг потомственных петербургских землевладельцев, на землях которых ему довелось сделать несколько археологических открытий и собрать уникальную коллекцию предметов каменного века. ... На сохранившихся в МСССМ фотографиях усадьбы мы, действительно, видим детей рядом с домашними животными: козой, петухом, собаками и т. д. Павел Арсеньевич и его сыновья содержали самых разнообразных животных, занимались разведением лис, прудовым рыболовством и добились в этом значительных успехов. Коровы, завезённые из Швейцарии (швицы и симменталы), давали у них до двух вёдер молока в сутки при жирности 4% и более. ... " Энергетическая система Минерал - Растение - Животное - Человек - ..... - Космос должна поддерживаться ее участниками,никто из ее участников не должен энергетически разрушать Пространство и убывать из природной цепи,останавливая эволюцию Природы. Уже почти исчезли зубры и бизоны,лошади.Идет взращивание мелких животных,мышей,крыс,циплят,но энергетика этих животных не позволяет на должном уровне поддерживать жизнь растительного и минерального мира,планета лысеет,земная кора раскачивается. Но повсеместная сеть ферм для крупного рогатого скота могла бы не только способствовать эволюционной энергетике планеты,но и влиять в положительную сторону на образ жизни людей,оказывать правильное влияние на градостроительство и освоение земель,оздоравливать людей естественными методами. Разведение коров позволяет во многом вернуть долг природе,предоставляет возможность обществу идти вперед правильной дорогой,эволюционно и прогресивно. Любому Президенту надо хорошо понимать то,из-за чего его мать кормила человека молоком,и делать правильные шаги на встречу Природе.
ВОТ МИЛИЦИИ ,ВОЯКАМ ДОБАВИЛИ ДЕНЕГ В РАЗЫ НЕ ДОБАВЛЯЯ ОБЯЗАННОСТЕЙ И ЗАДАЧ,ПРОСТО ДАЛИ БОЛЬШЕ ДЕНЕГ, А В ОБРАЗОВАНИИ ДО СИХ ПОР НИКТО НЕ ЗНАЕТ ЧТО БУДЕТ И КАК С ЭТОЙ ФУРСЕНКОВСКОЙ РЕФОРМОЙ.
НА МНОГОЧИСЛЕННЫХ СОБРАНИЯХ ГОВОРЯТ ЧТО ДЕНЕГ БУДЕТ МЕНЬШЕ , ЧТО КРИТЕРИИ НЕ РАЗРАБОТАНЫ, ЧТО НАДО БУДЕТ ЗАРАБАТЫВАТЬ ДЕНЬГИ САМИМ...ВСЕ НЕРВНЫЕ,,,КАКОЕ ТУТ ДОБРОЕ И ВЕЧНОЕ..
А ПОКА РЕФОРМА ВЫРАЗИЛАСЬ В ТОМ ЧТО ЗАДЕРЖИВАЮТ ЗАРПЛАТУ...
ГОСПОДА ОЧЕНЬ БОЛЬШИЕ НАЧАЛЬНИКИ !
ОБРАТИТЕ НА НАС ВНИМАНИЕ...ОТМЕНИТЕ ЭТУ РЕФОРМУ,А МЫ ВАС НА ВЫБОРАХ ПОДДЕРЖИМ ОТ ДУШИ..
__________________ "Чем ближе к Солнцу,тем ближе к Истине" Александр Чижевский
Последний раз редактировалось gog, 11.02.2012 в 20:27.