07.02.2012, 06:52 | #1 | Рег-ция: 25.08.2006 Адрес: Камчатка Сообщения: 8,329 Благодарности: 228 Поблагодарили 393 раз(а) в 330 сообщениях | Ответ: Путин Цитата: Сообщение от seee Да как же...Это как раз бывшие граждане не очень-то стремятся вернуться, как там в одной песне, - взад! | Если вас кто-то обидел, изините за то что не соответствовали вашим ожиданиям.Вы бы написали по электронке моему мужу, или мне, мы же переписывались, я бы объяснила, или муж по полочкам разложил бы почему его жена не едет "взад"  . __________________ Счастливой, нам всем, охоты Последний раз редактировалось абрикос, 07.02.2012 в 06:53. | | | 07.02.2012, 12:57 | #2 | Рег-ция: 21.12.2006 Сообщения: 4,872 Благодарности: 3,048 Поблагодарили 1,418 раз(а) в 706 сообщениях | Ответ: Путин Цитата: Сообщение от абрикос Цитата: Сообщение от seee Да как же...Это как раз бывшие граждане не очень-то стремятся вернуться, как там в одной песне, - взад! | Если вас кто-то обидел, изините за то что не соответствовали вашим ожиданиям.Вы бы написали по электронке моему мужу, или мне, мы же переписывались, я бы объяснила, или муж по полочкам разложил бы почему его жена не едет "взад"  . | Вы правы. Вот эти личные жалобы о жизни на Камчатке, действительно надо было писать в личной переписке, а не в теме про Путина. Люди стали вам отвечать, мнения разные, форум всё-таки, - и оказались виноватыми, да ещё и вашей «свитой» . Не красиво всё это. А вы про какие-то обиды. Хотя вас я прекрасно понимаю. Извините. | | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | | | Опции темы | | | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Похожие темы | | Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение | | Приедет ли Путин на Алтай? | Владимир Чернявский | Новости Рериховского движения | 17 | 29.08.2008 18:17 | Часовой пояс GMT +3, время: 08:31. |