Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей
Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия

Правила форума Справка Расширения Форум

Поиск: в Google по Агни Йоге

Результаты опроса: Хотите ли что-бы Путин стал президентом страны?
Да 25 65.79%
Нет 13 34.21%
Голосовавшие: 38. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Создать новую тему Закрытая тема  
Опции темы Опции просмотра
Старый 06.02.2012, 23:49   #1
Wetlan

Рег-ция: 16.10.2004
Благодарности: 65
Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях
Отправить сообщение для Wetlan с помощью MSN Отправить сообщение для Wetlan с помощью Skype™
По умолчанию Ответ: Путин

Цитата:
Сообщение от абрикос Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от seee Посмотреть сообщение
Про перепись украины лучше промолчу Или надо идти в другую тему про Украину
Ну и идите.С каких пор вам нужно мое разрешение?
Мне Камчатка не нравится из-за климата и далеко все родные, не знала что это преступление. Климат на Украине...даже не сравнивайте. У мужа сотрудник вывез детей к родителям, не Украина, но короче на материк. Дети не болеют там.Как видите все очень и даже у всех по разному.
Есть те кто прикипел, живут, растят детей и не уедут. Кто-то наоборот. Как на Украине, как в Питере, как в Москве. Кому то не нравится Нью-Йорк, кому то не нравится побережье Атлантики.Я не вижу проблемы.
Абрикос, уже давно хотела задать вам один вопрос, который напрашивается как логический из ваших высказываний.
Проведу эту логику с завершающим вопросом:

-с ваших же слов, вы с мужем поехали на Камчатку ради получения квартиры. Если правильно поняла - собственной или государственной, но с полномочиями как собственная.
-квартиру вам не дали.

Когда вы ехали на Камчатку ради квартиры, вам значит было не важно какой там климат, ибо квартира стояла выше этого?
Теперь вы говорите, что ва мне нравится тамошний климат и Украина для вас стала очень хорошей. Все познается в сравнении, это понятно. Вы не могли знать заранее что вас в действительности ожидает на Камчатке, акромя своих предположений (возможно романтичевских).

Но теперь из всего этого один выходящий вопрос - что бы вы сейчас говорили если бы вам всетаки дали квартиру?
Если бы у вас на Камчатке появилась своя собственность? А квратира это не перчатка, ее просто так не оставишь где-нить лежать за ненужностью.
Значит, если бы вы получили квартиру, вам бы и климат подошел и люди и т.д.?
Если нет, то что вы собирались делать? Продать квартиру и купить на метерике? Может быть это было конечной целью? Такой оригинальный шахматный ход?
Очень интересно было бы узнать ваши размышления о том что не сбылось.

"Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения
"
(Вольтер)
Wetlan вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх
Старый 07.02.2012, 00:09   #2
Восток

Рег-ция: 05.11.2007
Благодарности: 2,646
Поблагодарили 3,617 раз(а) в 2,791 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Wetlan Посмотреть сообщение
Но теперь из всего этого один выходящий вопрос - что бы вы сейчас говорили если бы вам всетаки дали квартиру?
Если бы у вас на Камчатке появилась своя собственность? А квратира это не перчатка, ее просто так не оставишь где-нить лежать за ненужностью.
Не знаю как там, но знаком с практикой на севере. Там после отработанных лет - дают возможность выбрать для покупки жильё в средней части России.
Восток вне форума  
Старый 07.02.2012, 05:58   #3
абрикос

Рег-ция: 25.08.2006
Записей в дневнике: 2
Благодарности: 228
Поблагодарили 393 раз(а) в 330 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Восток Посмотреть сообщение
Не знаю как там, но знаком с практикой на севере. Там после отработанных лет - дают возможность выбрать для покупки жильё в средней части России.
Это только у военных теперь, и для камчедалов которые жили здесь до 98 года.
Старый 07.02.2012, 05:30   #4
абрикос

Цитата:
Сообщение от Wetlan Посмотреть сообщение
Абрикос, уже давно хотела задать вам один вопрос, который напрашивается как логический из ваших высказываний.
.
с удовольствием проясню для вас. в надцатый раз
Уехали ради квартиры, квартира не собственная и не останется. Вопрос решается отдельно , ждемс.Тонкости пряснять не буду, зачем открывать государственную тайну.. Временно мы здесь. Ради квартиры терпим. И знали что временно. Ну не влезать же в кабалу ипотеки, можно и потерпеть. Украина мне нравится. .Ну а почему я не собираюсь мужа бросать в этой дыре ради солнечной Украины любого нормального человека не удивит. Если была бы в собственности давно продали бы и уехали.И еще ничего не сбылось. Пока все по плану.Но планы - это тайна.)))
Все?
Сомневаюсь. Судя по тенденции тянучки хвостов(Альдебаран, вы, зее) за мной из одной темы, причем не в тему, в другую вы ничего не поможет просто понять. У вас другая цель?. Желаю вам и вашим товарищам по борьбе удачи.)))

Последний раз редактировалось абрикос, 07.02.2012 в 05:39.
абрикос вне форума  
Старый 07.02.2012, 06:51   #5
Юрий Ганков

Рег-ция: 21.01.2005
Благодарности: 97
Поблагодарили 372 раз(а) в 282 сообщениях
Отправить сообщение для Юрий Ганков с помощью AIM Отправить сообщение для Юрий Ганков с помощью Yahoo

Цитата:
.............Судя по тенденции тянучки хвостов(Альдебаран, вы, зее) за мной из одной темы, причем не в тему, в другую вы ничего не поможет просто понять. У вас другая цель?. Желаю вам и вашим товарищам по борьбе удачи.)))
А вы просто их попросите не превращать тему про Путина в тему про Абрикос ...и все...Я думаю они пойдут вам навстречу.....Тема то не сама по себе появилась....Ребят!! Ну хватит уже про Абрикоску....(а то она икает круглосуточно....)....
Юрий Ганков вне форума  
Старый 07.02.2012, 06:59   #6
абрикос

Цитата:
Сообщение от Юрий Ганков Посмотреть сообщение
Цитата:
.............Судя по тенденции тянучки хвостов(Альдебаран, вы, зее) за мной из одной темы, причем не в тему, в другую вы ничего не поможет просто понять. У вас другая цель?. Желаю вам и вашим товарищам по борьбе удачи.)))
А вы просто их попросите не превращать тему про Путина в тему про Абрикос ...и все...Я думаю они пойдут вам навстречу.....Тема то не сама по себе появилась....Ребят!! Ну хватит уже про Абрикоску....(а то она икает круглосуточно....)....
Ой Юрий Просила. Но единственно что обещаю что с моей стороны я более не отреагирую.Я не против лучей славы, уменя даже видите какая свита, но я в том то и дело что не публичный человек.. Я вполне написала достаточно чтобы человек понял . Если нет, значит это неприятие прикрытое как в известном анекдоте "Я понимаю..Ваш билет..." А в когда тенденция видна, реагировать на это ниже человеческого достоинства. Пусть пишут.

Последний раз редактировалось абрикос, 07.02.2012 в 07:00.
абрикос вне форума  
Старый 07.02.2012, 07:08   #7
Юрий Ганков

Рег-ция: 21.01.2005
Благодарности: 97
Поблагодарили 372 раз(а) в 282 сообщениях
Отправить сообщение для Юрий Ганков с помощью AIM Отправить сообщение для Юрий Ганков с помощью Yahoo

Похоже в ход идет уже более тяжелая "антипутинская" артилерия Госдепа - Доку Умаров заявил, что подготовит серию терактов против (заметьте) ПОЛИТИКОВ России....а народ, обычных людей велел не трогать (великодушно)......Да....и как понимать?? Кто на чьей стороне? Кто на кого пашет? Кто там на другом конце стола? США vs Саудиты? Вчера писали Ино СМИ, что наложив вето на резолюцию по Сирии Россия противопоставла себя против всех, кто на другом конце стола.......Кстати про Китай молчат как рыба об лед....Как не существует его....хотя вето наложили Россия и Китай солидарно....Вот так так...Одно слово ...СМИ...
Юрий Ганков вне форума  
Старый 07.02.2012, 07:28   #8
абрикос

Пока был Путин, власть чувствовалась, и все эти Немцовы на глаза не лезли. Их не было видно на телевидении. Пришел Медведев...И полезли крысы из нор. Все знают как правильно ответили Горбачеву на критику Путина "Человек который развалил государство молчать надо..." ну где-то так.. А зачем Медведев встречался с Горбачевым, говорят и медальку какую то дал? Ну что за игра в четыре руки? Вот зачем это было надо? Вот результат и имеем. Люди хотят стабильности курса. И дело не в выборах, просто полезли все проблемы.
Создать новую тему Закрытая тема

Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей > Живая Этика (Агни Йога), Теософия > Свободный разговор