06.02.2012, 17:45 | #1 | Рег-ция: 21.12.2006 Сообщения: 4,872 Благодарности: 3,048 Поблагодарили 1,418 раз(а) в 706 сообщениях | Ответ: Путин Цитата: Сообщение от абрикос Здесь две категории -одни ругают но бояться уезжать, по принципц синица в руке лучше -другие ругают и только ждут момента чтобы сорваться. Есть третья категория, это те кого бизнес здесь кормит и неплохо. Но те кого я знаю детям покупают квартиры в Питере и сплавляют по достижению совершеннолетия. | Ой.Что-то прям , как у нас в центре Украины. Интересно, а где те, кто продаёт квартиры в Питере, куда они-то съезжают?  | | | 06.02.2012, 17:51 | #2 | Рег-ция: 25.08.2006 Адрес: Камчатка Сообщения: 8,329 Благодарности: 228 Поблагодарили 393 раз(а) в 330 сообщениях | Ответ: Путин Цитата: Сообщение от seee Ой.Что-то прям , как у нас в центре Украины. Интересно, а где те, кто продаёт квартиры в Питере, куда они-то съезжают?  | Ой да не к нам точно  . По последней переписи население Петропавловска уменьшилось на 70 тысяч человек. Город и так небольшой. Может померли из чувства патриотизмю?Не отдам родной земли ни пяди... __________________ Счастливой, нам всем, охоты | | | 06.02.2012, 17:55 | #3 | Рег-ция: 21.12.2006 Сообщения: 4,872 Благодарности: 3,048 Поблагодарили 1,418 раз(а) в 706 сообщениях | Ответ: Путин Цитата: Сообщение от абрикос Цитата: Сообщение от seee Ой.Что-то прям , как у нас в центре Украины. Интересно, а где те, кто продаёт квартиры в Питере, куда они-то съезжают?  | Ой да не к нам точно  . По последней переписи население Петропавловска уменьшилось на 70 тысяч человек. Город и так небольшой. Может померли из чувства патриотизмю?Не отдам родной земли ни пяди... | Про перепись украины лучше промолчу  Или надо идти в другую тему про Украину  | | | 06.02.2012, 17:57 | #4 | Рег-ция: 25.08.2006 Адрес: Камчатка Сообщения: 8,329 Благодарности: 228 Поблагодарили 393 раз(а) в 330 сообщениях | Ответ: Путин Цитата: Сообщение от seee Про перепись украины лучше промолчу  Или надо идти в другую тему про Украину  | Ну и идите.С каких пор вам нужно мое разрешение? Мне Камчатка не нравится из-за климата и далеко все родные, не знала что это преступление. Климат на Украине...даже не сравнивайте. У мужа сотрудник вывез детей к родителям, не Украина, но короче на материк. Дети не болеют там.Как видите все очень и даже у всех по разному. Есть те кто прикипел, живут, растят детей и не уедут. Кто-то наоборот. Как на Украине, как в Питере, как в Москве. Кому то не нравится Нью-Йорк, кому то не нравится побережье Атлантики.Я не вижу проблемы.  __________________ Счастливой, нам всем, охоты Последний раз редактировалось абрикос, 06.02.2012 в 18:04. | | | 06.02.2012, 18:13 | #5 | Рег-ция: 21.12.2006 Сообщения: 4,872 Благодарности: 3,048 Поблагодарили 1,418 раз(а) в 706 сообщениях | Ответ: Путин Цитата: Сообщение от абрикос Цитата: Сообщение от seee Про перепись украины лучше промолчу  Или надо идти в другую тему про Украину  | Ну и идите.С каких пор вам нужно мое разрешение? | :shok:  | | | 06.02.2012, 23:49 | #6 | Рег-ция: 16.10.2004 Адрес: Luebbecke Сообщения: 15,366 Благодарности: 65 Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях | Ответ: Путин Цитата: Сообщение от абрикос Цитата: Сообщение от seee Про перепись украины лучше промолчу  Или надо идти в другую тему про Украину  | Ну и идите.С каких пор вам нужно мое разрешение? Мне Камчатка не нравится из-за климата и далеко все родные, не знала что это преступление. Климат на Украине...даже не сравнивайте. У мужа сотрудник вывез детей к родителям, не Украина, но короче на материк. Дети не болеют там.Как видите все очень и даже у всех по разному. Есть те кто прикипел, живут, растят детей и не уедут. Кто-то наоборот. Как на Украине, как в Питере, как в Москве. Кому то не нравится Нью-Йорк, кому то не нравится побережье Атлантики.Я не вижу проблемы.  | Абрикос, уже давно хотела задать вам один вопрос, который напрашивается как логический из ваших высказываний. Проведу эту логику с завершающим вопросом: -с ваших же слов, вы с мужем поехали на Камчатку ради получения квартиры. Если правильно поняла - собственной или государственной, но с полномочиями как собственная. -квартиру вам не дали. Когда вы ехали на Камчатку ради квартиры, вам значит было не важно какой там климат, ибо квартира стояла выше этого? Теперь вы говорите, что ва мне нравится тамошний климат и Украина для вас стала очень хорошей. Все познается в сравнении, это понятно. Вы не могли знать заранее что вас в действительности ожидает на Камчатке, акромя своих предположений (возможно романтичевских). Но теперь из всего этого один выходящий вопрос - что бы вы сейчас говорили если бы вам всетаки дали квартиру? Если бы у вас на Камчатке появилась своя собственность? А квратира это не перчатка, ее просто так не оставишь где-нить лежать за ненужностью. Значит, если бы вы получили квартиру, вам бы и климат подошел и люди и т.д.? Если нет, то что вы собирались делать? Продать квартиру и купить на метерике? Может быть это было конечной целью? Такой оригинальный шахматный ход? Очень интересно было бы узнать ваши размышления о том что не сбылось. __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) | | | 07.02.2012, 00:09 | #7 | Рег-ция: 05.11.2007 Адрес: вроде где-то здесь Сообщения: 21,542 Благодарности: 2,646 Поблагодарили 3,617 раз(а) в 2,791 сообщениях | Ответ: Путин Цитата: Сообщение от Wetlan Но теперь из всего этого один выходящий вопрос - что бы вы сейчас говорили если бы вам всетаки дали квартиру? Если бы у вас на Камчатке появилась своя собственность? А квратира это не перчатка, ее просто так не оставишь где-нить лежать за ненужностью. | Не знаю как там, но знаком с практикой на севере. Там после отработанных лет - дают возможность выбрать для покупки жильё в средней части России. | | | 07.02.2012, 05:58 | #8 | Рег-ция: 25.08.2006 Адрес: Камчатка Сообщения: 8,329 Благодарности: 228 Поблагодарили 393 раз(а) в 330 сообщениях | Ответ: Путин Цитата: Сообщение от Восток Не знаю как там, но знаком с практикой на севере. Там после отработанных лет - дают возможность выбрать для покупки жильё в средней части России. | Это только у военных теперь, и для камчедалов которые жили здесь до 98 года. __________________ Счастливой, нам всем, охоты | | | 07.02.2012, 05:30 | #9 | Рег-ция: 25.08.2006 Адрес: Камчатка Сообщения: 8,329 Благодарности: 228 Поблагодарили 393 раз(а) в 330 сообщениях | Ответ: Путин Цитата: Сообщение от Wetlan Абрикос, уже давно хотела задать вам один вопрос, который напрашивается как логический из ваших высказываний. . | с удовольствием проясню для вас.  в надцатый раз Уехали ради квартиры, квартира не собственная и не останется. Вопрос решается отдельно , ждемс.Тонкости пряснять не буду, зачем открывать государственную тайну.. Временно мы здесь. Ради квартиры терпим. И знали что временно. Ну не влезать же в кабалу ипотеки, можно и потерпеть. Украина мне нравится. .Ну а почему я не собираюсь мужа бросать в этой дыре ради солнечной Украины любого нормального человека не удивит. Если была бы в собственности давно продали бы и уехали.И еще ничего не сбылось. Пока все по плану.Но планы - это тайна.))) Все?  Сомневаюсь. Судя по тенденции тянучки хвостов(Альдебаран, вы, зее) за мной из одной темы, причем не в тему, в другую вы ничего не поможет просто понять. У вас другая цель?.  Желаю вам и вашим товарищам по борьбе удачи.))) __________________ Счастливой, нам всем, охоты Последний раз редактировалось абрикос, 07.02.2012 в 05:39. | | | 07.02.2012, 06:51 | #10 | Рег-ция: 21.01.2005 Адрес: г. Салехард Сообщения: 4,570 Благодарности: 97 Поблагодарили 372 раз(а) в 282 сообщениях | Ответ: Путин Цитата: Сообщение от абрикос .............Судя по тенденции тянучки хвостов(Альдебаран, вы, зее) за мной из одной темы, причем не в тему, в другую вы ничего не поможет просто понять. У вас другая цель?.  Желаю вам и вашим товарищам по борьбе удачи.))) | А вы просто их попросите не превращать тему про Путина в тему про Абрикос ...и все...Я думаю они пойдут вам навстречу.....Тема то не сама по себе появилась....Ребят!! Ну хватит уже про Абрикоску....(а то она икает круглосуточно....  ).... __________________ Tantum possumus, quantum scimus - Мы можем столько, сколько мы знаем. Истина просторна и одинока - Иванка Руденко. Я Юра - Ура! | | | 06.02.2012, 18:10 | #11 | Рег-ция: 10.04.2009 Адрес: Ленинградская область Сообщения: 1,585 Благодарности: 205 Поблагодарили 162 раз(а) в 124 сообщениях | Ответ: Путин Цитата: Сообщение от seee Цитата: Сообщение от абрикос Здесь две категории -одни ругают но бояться уезжать, по принципц синица в руке лучше -другие ругают и только ждут момента чтобы сорваться. Есть третья категория, это те кого бизнес здесь кормит и неплохо. Но те кого я знаю детям покупают квартиры в Питере и сплавляют по достижению совершеннолетия. | Ой.Что-то прям , как у нас в центре Украины. Интересно, а где те, кто продаёт квартиры в Питере, куда они-то съезжают?  | В новые квартиры, в новых микрорайонах. __________________ "Всех на свете обними и осилишь стужу" А.Башлачёв | | | 06.02.2012, 18:16 | #12 | Рег-ция: 21.12.2006 Сообщения: 4,872 Благодарности: 3,048 Поблагодарили 1,418 раз(а) в 706 сообщениях | Ответ: Путин Цитата: Сообщение от николаййй Цитата: Сообщение от seee Цитата: Сообщение от абрикос Здесь две категории -одни ругают но бояться уезжать, по принципц синица в руке лучше -другие ругают и только ждут момента чтобы сорваться. Есть третья категория, это те кого бизнес здесь кормит и неплохо. Но те кого я знаю детям покупают квартиры в Питере и сплавляют по достижению совершеннолетия. | Ой.Что-то прям , как у нас в центре Украины. Интересно, а где те, кто продаёт квартиры в Питере, куда они-то съезжают?  | В новые квартиры, в новых микрорайонах. | Значит население Питера увеличивается за счёт Камчатки и Украины  Так бы и говорили, а то всё -демографическая ситуация за счёт рождаемости...  | | | 06.02.2012, 18:30 | #13 | Рег-ция: 10.04.2009 Адрес: Ленинградская область Сообщения: 1,585 Благодарности: 205 Поблагодарили 162 раз(а) в 124 сообщениях | Ответ: Путин Цитата: Сообщение от seee Значит население Питера увеличивается за счёт Камчатки и Украины  Так бы и говорили, а то всё -демографическая ситуация за счёт рождаемости...  | Да, народу очень много приезжает, цепляется за возможности и здесь обустраиваются. В т.ч. из ближнего зарубежья - проработают 5 лет, получают гражданство и становятся питерцами. __________________ "Всех на свете обними и осилишь стужу" А.Башлачёв | | | 06.02.2012, 18:34 | #14 | Рег-ция: 25.08.2006 Адрес: Камчатка Сообщения: 8,329 Благодарности: 228 Поблагодарили 393 раз(а) в 330 сообщениях | Ответ: Путин Цитата: Сообщение от николаййй Цитата: Сообщение от seee Значит население Питера увеличивается за счёт Камчатки и Украины  Так бы и говорили, а то всё -демографическая ситуация за счёт рождаемости...  | Да, народу очень много приезжает, цепляется за возможности и здесь обустраиваются. В т.ч. из ближнего зарубежья - проработают 5 лет, получают гражданство и становятся питерцами. | А я бы обратно на Украину махнулась. Никогда не планировала уезжать оттуда. А вот как вышло.  __________________ Счастливой, нам всем, охоты | | | 06.02.2012, 18:42 | #15 | Рег-ция: 10.04.2009 Адрес: Ленинградская область Сообщения: 1,585 Благодарности: 205 Поблагодарили 162 раз(а) в 124 сообщениях | Ответ: Путин Цитата: Сообщение от абрикос А я бы обратно на Украину махнулась. Никогда не планировала уезжать оттуда. А вот как вышло.  |  Я сейчас потихоньку перебираюсь в места где вырос, в Белгородскую область (она как раз с Украиной граничит), одна из главных причин - климат который очень сильно разрушает здоровье. Так меня не могут понять не здесь: "Как это ты из Питера в деревню?", так и там: " Как это ты из ПИТЕРА, где почти рай, в нашу деревню?"  __________________ "Всех на свете обними и осилишь стужу" А.Башлачёв | | | 06.02.2012, 18:43 | #16 | Рег-ция: 21.12.2006 Сообщения: 4,872 Благодарности: 3,048 Поблагодарили 1,418 раз(а) в 706 сообщениях | Ответ: Путин Цитата: Сообщение от николаййй Цитата: Сообщение от seee Значит население Питера увеличивается за счёт Камчатки и Украины  Так бы и говорили, а то всё -демографическая ситуация за счёт рождаемости...  | Да, народу очень много приезжает, цепляется за возможности и здесь обустраиваются. В т.ч. из ближнего зарубежья - проработают 5 лет, получают гражданство и становятся питерцами. | ИМХО. Питерцами не становятся, ими рождаются  Надо подровнять ситуацию. Приезжайте к нам. Станете Киевлянами. заодно поживёте при другом президенте  . Чтобы своего лучше оценить. | | | 06.02.2012, 18:51 | #17 | Рег-ция: 10.04.2009 Адрес: Ленинградская область Сообщения: 1,585 Благодарности: 205 Поблагодарили 162 раз(а) в 124 сообщениях | Ответ: Путин Цитата: Сообщение от seee ИМХО. Питерцами не становятся, ими рождаются  Надо подровнять ситуацию. Приезжайте к нам. Станете Киевлянами. заодно поживёте при другом президенте  . Чтобы своего лучше оценить. |  На 100% уверен, что становятся, если перенимают дух города, живут по его коренным установкам. А вот рождённые, не всегда соответствуют этому духу .  У меня в Харькове все ближайшие родственники. Как и что в Украине - имею представление. __________________ "Всех на свете обними и осилишь стужу" А.Башлачёв | | | 06.02.2012, 19:13 | #18 | Рег-ция: 21.12.2006 Сообщения: 4,872 Благодарности: 3,048 Поблагодарили 1,418 раз(а) в 706 сообщениях | Ответ: Путин Цитата: Сообщение от николаййй Цитата: Сообщение от seee ИМХО. Питерцами не становятся, ими рождаются  Надо подровнять ситуацию. Приезжайте к нам. Станете Киевлянами. заодно поживёте при другом президенте  . Чтобы своего лучше оценить. |  На 100% уверен, что становятся, если перенимают дух города, живут по его коренным установкам. А вот рождённые, не всегда соответствуют этому духу .  У меня в Харькове все ближайшие родственники. Как и что в Украине - имею представление. |  Всё-таки речь идёт именно о рождении  | | | 06.02.2012, 23:57 | #19 | Рег-ция: 16.10.2004 Адрес: Luebbecke Сообщения: 15,366 Благодарности: 65 Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях | Ответ: Путин Цитата: Сообщение от seee Цитата: Сообщение от николаййй Цитата: Сообщение от seee Значит население Питера увеличивается за счёт Камчатки и Украины  Так бы и говорили, а то всё -демографическая ситуация за счёт рождаемости...  | Да, народу очень много приезжает, цепляется за возможности и здесь обустраиваются. В т.ч. из ближнего зарубежья - проработают 5 лет, получают гражданство и становятся питерцами. | ИМХО. Питерцами не становятся, ими рождаются  Надо подровнять ситуацию. Приезжайте к нам. Станете Киевлянами. заодно поживёте при другом президенте  . Чтобы своего лучше оценить. | Ну как же он вернется? Абрикос выше писала что в Украину бы вернулась с радостью. Но ведь не возвращается. Значит надо исходить из того, что Украина не принимает обратно своих бывших граждан. __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) | | | 07.02.2012, 00:10 | #20 | Рег-ция: 10.04.2009 Адрес: Ленинградская область Сообщения: 1,585 Благодарности: 205 Поблагодарили 162 раз(а) в 124 сообщениях | Ответ: Путин Цитата: Сообщение от Wetlan Цитата: Сообщение от seee Надо подровнять ситуацию. Приезжайте к нам. Станете Киевлянами. заодно поживёте при другом президенте  . Чтобы своего лучше оценить. | Ну как же он вернется? Абрикос выше писала что в Украину бы вернулась с радостью. Но ведь не возвращается. Значит надо исходить из того, что Украина не принимает обратно своих бывших граждан. | Поскольку никогда не был гражданином Украины, у меня не должно быть с этим проблем  __________________ "Всех на свете обними и осилишь стужу" А.Башлачёв | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Опции темы | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Похожие темы | Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение | Приедет ли Путин на Алтай? | Владимир Чернявский | Новости Рериховского движения | 17 | 29.08.2008 18:17 | Часовой пояс GMT +3, время: 16:27. |