06.02.2012, 16:59 | #1 | Рег-ция: 25.08.2006 Адрес: Камчатка Сообщения: 8,329 Благодарности: 228 Поблагодарили 393 раз(а) в 330 сообщениях | Ответ: Путин Из интернет опроса на одном сайте. Из 14 вопросов которые вы бы виделили как важные для нашей страны Призовые места распределились 1 место.- Усиление безопасности страны 2 место - Национальная идея. 3 место - Вопрос создания Евразийского союза. и только потом идут и уровень жизни, и социалка, и все прочее... Вот как кому кажется как это характеризует ожидания людей?Чего они ждут от Путина? __________________ Счастливой, нам всем, охоты Последний раз редактировалось абрикос, 06.02.2012 в 17:01. | | | 06.02.2012, 17:04 | #2 | Рег-ция: 25.08.2006 Адрес: Камчатка Сообщения: 8,329 Благодарности: 228 Поблагодарили 393 раз(а) в 330 сообщениях | Ответ: Путин "Я буду голосовать за Владимира Владимировича. Потому что только он может исправить свои ошибки." Сказал один известный человек сегодня по телику. Я сказала "Это мудро". И сделаю также. __________________ Счастливой, нам всем, охоты | | | 07.02.2012, 07:42 | #3 | Рег-ция: 25.08.2006 Адрес: Камчатка Сообщения: 8,329 Благодарности: 228 Поблагодарили 393 раз(а) в 330 сообщениях | Ответ: Путин Цитата: Из интернет опроса на одном сайте. Из 14 вопросов которые вы бы виделили как важные для нашей страны Призовые места распределились 1 место.- Усиление безопасности страны 2 место - Национальная идея. 3 место - Вопрос создания Евразийского союза. и только потом идут и уровень жизни, и социалка, и все прочее... | Напишу свое мнение.Люди хотят жить в сильной стране, иметь перспективу, цель,которая объединит нас всех, и объединяться со своими соседями, а не с Западом и Америкой. И ради этого они готовы терпеть постепенное решение всех остальных проблем: пенсии, доходы, социалка, коррупция. Они в это верят. Они этого ждут.Лично я верю и я жду, что мы нужны этой стране. А только фокус может объединить наши энергии. Как бы музыканты хороши не были, если не будет дерижера каждый будет в итоге хвалить свой инструмент. И симфонии не будет. __________________ Счастливой, нам всем, охоты Последний раз редактировалось абрикос, 07.02.2012 в 07:47. | | | 07.02.2012, 14:05 | #4 | Рег-ция: 12.06.2007 Сообщения: 3,211 Благодарности: 229 Поблагодарили 685 раз(а) в 452 сообщениях | Ответ: Путин Цитата: Сообщение от абрикос Из интернет опроса на одном сайте. Из 14 вопросов которые вы бы виделили как важные для нашей страны Призовые места распределились 1 место.- Усиление безопасности страны 2 место - Национальная идея. 3 место - Вопрос создания Евразийского союза. и только потом идут и уровень жизни, и социалка, и все прочее... Вот как кому кажется как это характеризует ожидания людей?Чего они ждут от Путина? | Похоже, что проголосовавшие понимают, что лучше иметь крепкий корабль и курс куда плыть в мировом море, чем жить в дырявом корабле на берегу, украсив каюты коврами. | | | 07.02.2012, 14:08 | #5 | Рег-ция: 25.10.2010 Сообщения: 2,207 Благодарности: 610 Поблагодарили 195 раз(а) в 166 сообщениях | Ответ: Путин Цитата: Сообщение от Лелуш Ламперуж Цитата: Сообщение от абрикос Из интернет опроса на одном сайте. Из 14 вопросов которые вы бы виделили как важные для нашей страны Призовые места распределились 1 место.- Усиление безопасности страны 2 место - Национальная идея. 3 место - Вопрос создания Евразийского союза. и только потом идут и уровень жизни, и социалка, и все прочее... Вот как кому кажется как это характеризует ожидания людей?Чего они ждут от Путина? | Похоже, что проголосовавшие понимают, что лучше иметь крепкий корабль и курс куда плыть в мировом море, чем жить в дырявом корабле на берегу, украсив каюты коврами. | Вот поэтому Владыка М.М. и выбрал русских за рулевых в мировой эволюции. теперь надо как-то оправдать доверие и не скатиться на западно-американское мышление. | | | 07.02.2012, 15:28 | #6 | Рег-ция: 29.03.2009 Сообщения: 4,683 Благодарности: 245 Поблагодарили 582 раз(а) в 483 сообщениях | Ответ: Путин Цитата: Сообщение от Yula Цитата: Сообщение от Лелуш Ламперуж Цитата: Сообщение от абрикос Из интернет опроса на одном сайте. Из 14 вопросов которые вы бы виделили как важные для нашей страны Призовые места распределились 1 место.- Усиление безопасности страны 2 место - Национальная идея. 3 место - Вопрос создания Евразийского союза. и только потом идут и уровень жизни, и социалка, и все прочее... Вот как кому кажется как это характеризует ожидания людей?Чего они ждут от Путина? | Похоже, что проголосовавшие понимают, что лучше иметь крепкий корабль и курс куда плыть в мировом море, чем жить в дырявом корабле на берегу, украсив каюты коврами. | 1. Вот поэтому Владыка М.М. и выбрал русских за рулевых в мировой эволюции. 2. теперь надо как-то оправдать доверие и не скатиться на западно-американское мышление. | Yula, не могли бы привести цитату по поводу первой фразы. ----------------------------------------------------------------------------------------- Теперь про Ваше слово "доверие". Я думаю, что слова националистов, в частности Дугина, высказанных на прошедшем митинге на Поклонной горе, падают в благодатную почву мышления, подобного Вашему, о неприятии части мира, "западного", по крайней мере. Обращала внимание модераторов на ролик, размещённый в соседней теме с речью Дугина: "Россия - всё, остальное - ничто". Последний раз редактировалось aurora, 07.02.2012 в 15:34. | | | 07.02.2012, 17:30 | #7 | Рег-ция: 25.10.2010 Сообщения: 2,207 Благодарности: 610 Поблагодарили 195 раз(а) в 166 сообщениях | Ответ: Путин Цитата: Сообщение от aurora Цитата: Сообщение от Yula Цитата: Сообщение от Лелуш Ламперуж Цитата: Сообщение от абрикос Из интернет опроса на одном сайте. Из 14 вопросов которые вы бы виделили как важные для нашей страны Призовые места распределились 1 место.- Усиление безопасности страны 2 место - Национальная идея. 3 место - Вопрос создания Евразийского союза. и только потом идут и уровень жизни, и социалка, и все прочее... Вот как кому кажется как это характеризует ожидания людей?Чего они ждут от Путина? | Похоже, что проголосовавшие понимают, что лучше иметь крепкий корабль и курс куда плыть в мировом море, чем жить в дырявом корабле на берегу, украсив каюты коврами. | 1. Вот поэтому Владыка М.М. и выбрал русских за рулевых в мировой эволюции. 2. теперь надо как-то оправдать доверие и не скатиться на западно-американское мышление. | Yula, не могли бы привести цитату по поводу первой фразы. ----------------------------------------------------------------------------------------- Теперь про Ваше слово "доверие". Я думаю, что слова националистов, в частности Дугина, высказанных на прошедшем митинге на Поклонной горе, падают в благодатную почву мышления, подобного Вашему, о неприятии части мира, "западного", по крайней мере. Обращала внимание модераторов на ролик, размещённый в соседней теме с речью Дугина: "Россия - всё, остальное - ничто". | Нет, аурора, не могу привести цитату по поводу первой фразы. Из-за торопливости не поставила смайлик и словосочетание "так думаю". Но, наверное, и так было понятно, что это мой "вывод". А вывод сделан на основе того, что русские обладают космопространственным мышлением. Это - алгоритм будущего. В словах Лелуша как раз заложен этот алгоритм.  "В Новую Россию моя первая весть" . "иван стотысячный" учение дано - на русском языке. Вот и рулевое положение. Западно-американское мышление - узконациональное, материальное, в основном - эгоцентричное. Разве это не так? Что ж, Аурора, надо смириться с тем, что Россия - это очень многое. | | | 07.02.2012, 23:06 | #8 | Рег-ция: 15.07.2005 Сообщения: 8,847 Благодарности: 790 Поблагодарили 1,823 раз(а) в 1,176 сообщениях | Ответ: Путин Цитата: Сообщение от Yula Западно-американское мышление - узконациональное, материальное, в основном - эгоцентричное. Разве это не так?  | Нет, не так. Ваши слова - это типичные идеологические штампы из советской эпохи. Как же с таким подходом к другим народам можно стать их другом или помощником? Ведь в нём уже заложено неприятие и пренебрежение. Надо освобождаться от своего мнимого превосходства над другими народами. Последний раз редактировалось Musiqum, 07.02.2012 в 23:17. | | | 08.02.2012, 13:41 | #9 | Рег-ция: 29.03.2009 Сообщения: 4,683 Благодарности: 245 Поблагодарили 582 раз(а) в 483 сообщениях | Ответ: Путин Цитата: Сообщение от Yula Цитата: Сообщение от aurora Цитата: Сообщение от Yula Цитата: Сообщение от Лелуш Ламперуж Цитата: Сообщение от абрикос Из интернет опроса на одном сайте. Из 14 вопросов которые вы бы виделили как важные для нашей страны.. .................................................. .......................... и только потом идут и уровень жизни, и социалка, и все прочее... Вот как кому кажется как это характеризует ожидания людей?Чего они ждут от Путина? | Похоже, что проголосовавшие понимают, что лучше иметь крепкий корабль и курс .. украсив каюты коврами. | 1. Вот поэтому Владыка М.М. и выбрал русских за рулевых в мировой эволюции. 2. теперь надо как-то оправдать доверие и не скатиться на западно-американское мышление. | Yula, не могли бы привести цитату по поводу первой фразы. ----------------------------------------------------------------------------------------- Теперь про Ваше слово "доверие". Я думаю, что слова националистов, в частности Дугина, высказанных на прошедшем митинге на Поклонной горе, падают в благодатную почву мышления, подобного Вашему, о неприятии части мира, "западного", по крайней мере. Обращала внимание модераторов на ролик, размещённый в соседней теме с речью Дугина: "Россия - всё, остальное - ничто". | Нет, аурора, не могу привести цитату по поводу первой фразы. Из-за торопливости не поставила смайлик и словосочетание "так думаю". Но, наверное, и так было понятно, что это мой "вывод". А вывод сделан на основе того, что русские обладают космопространственным мышлением. Это - алгоритм будущего. В словах Лелуша как раз заложен этот алгоритм.  "В Новую Россию моя первая весть" . "иван стотысячный" учение дано - на русском языке. Вот и рулевое положение. Западно-американское мышление - узконациональное, материальное, в основном - эгоцентричное. Разве это не так? Что ж, Аурора, надо смириться с тем, что Россия - это очень многое. | Знаете, Юла, лишить меня "российского гражданства" не получится, даже если очень захотеть. Так что мне, в некотором роде, "не привыкать", и уж, точно - "смиряться" не придётся, в случае чего По поводу цитаты. Я знала, о чём спрашивала, но ответа не получила. По той причине, что цитаты нет. Слова "в Новую Россию моя весть" -это ответ на вопрос? Думаю - нет. Хотя бы потому, что первоначально звучало, иначе. Речь шла о Новой Стране. Вы полагаете, что время шестой подрасы пришло? Я тоже думаю, что -да, - ведь вопрос в этом состоит. Она нарождается на наших глазах. Где нарождается? В сердцах, Иванов ( IOANN ов ) стотысячных. Которым чужды меркантильные и прочие условности, особенно деление на то, что Вы называете "западно-американским" мышлением, ну, и совсем не "западным"  . Эта субраса призвана объединять, синтезировать, так как она - шестая, но не разобщать, и отторгать. То, что делают представители гомо сапиенс, далёкие пока ещё, по состоянию сознания, от представителей нарождающейся подрасы. На всех континентах, без исключения. В стране Россия - также. Вам привести примеры подобных действий. И высказываний? Думаю, не надо. Последний раз редактировалось aurora, 08.02.2012 в 13:44. | | | 08.02.2012, 13:53 | #10 | Рег-ция: 25.08.2006 Адрес: Камчатка Сообщения: 8,329 Благодарности: 228 Поблагодарили 393 раз(а) в 330 сообщениях | Ответ: Путин Есть два человека с которыми ниже человеческого достоинства дебатировать по любому вопросу на сегодняшний момент- это Жириновский и Ксения СобчаГ. __________________ Счастливой, нам всем, охоты Последний раз редактировалось абрикос, 08.02.2012 в 14:01. | | | 08.02.2012, 14:32 | #11 | Рег-ция: 25.10.2010 Сообщения: 2,207 Благодарности: 610 Поблагодарили 195 раз(а) в 166 сообщениях | Ответ: Путин Цитата: Сообщение от aurora [Знаете, Юла, лишить меня "российского гражданства" не получится, даже если очень захотеть. Так что мне, в некотором роде, "не привыкать", и уж, точно - "смиряться" не придётся, в случае чего По поводу цитаты. Я знала, о чём спрашивала, но ответа не получила. По той причине, что цитаты нет. Слова "в Новую Россию моя весть" -это ответ на вопрос? Думаю - нет. Хотя бы потому, что первоначально звучало, иначе. Речь шла о Новой Стране. Вы полагаете, что время шестой подрасы пришло? Я тоже думаю, что -да, - ведь вопрос в этом состоит. Она нарождается на наших глазах. Где нарождается? В сердцах, Иванов ( IOANN ов ) стотысячных. Которым чужды меркантильные и прочие условности, особенно деление на то, что Вы называете "западно-американским" мышлением, ну, и совсем не "западным"  . Эта субраса призвана объединять, синтезировать, так как она - шестая, но не разобщать, и отторгать. То, что делают представители гомо сапиенс, далёкие пока ещё, по состоянию сознания, от представителей нарождающейся подрасы. На всех континентах, без исключения. В стране Россия - также. Вам привести примеры подобных действий. И высказываний? Думаю, не надо. | И тем не менее против химии (астрохимии) не попрёшь. Не разобщала я и не отторгала. Просто каждому - своё время. Западному, американскому мышлению - свой срок лидерства на планете, теперь очередь за русским мышлением. Думаете зря у России такая большая территория? Именно она помогает развить космопространственное мышление. (на нашей планете слишком тугоплавко, чтобы пользоваться только внутренним потенциалом, нужны еще и внешние костыли-помощники для эволюции) Если народы - проводники Эго, то тогда содержанию своя форма. Поэтому сказала о русских как о рулевых в грядущем цикле. Организмы, рожденные на определенной территори обладают и определенными качествами проводников. Владыки в Учениии где-то сказали примерно так - если бы люди поняли, что всё есть химия и астрохимия, то было бы всё проще и быстрее на планете (понимание, эволюция) Подходит срок настоящего равновесного состояния планеты. Это определяет сознание отдельного человека. Человечество - эмоционально-интеллектуальный континиум планеты. Народы - определенные вещества с разной плотностью. Чтобы "гомогенизировать" планетарное высшее вещество Карма и Поручение Высших (для отдельных лиц) расселяет русские организмы по планете. Происходит перемешивание и выравнивание потенциалов. переходный период. Идет и нарождение и изменение уходящих рас. Владыки Говорили, что нельзя людям 5-ой расы скрещиваться с людьми 3 расы. То есть существуют одновременно разные уровни сознания. Так и с западно-американским и русским мышлением, которое существует. Скрещивать сейчас его нельзя. Нужный потенциал ослабляется. А мы только и занимается тем, что старую кровь пытаемся влить в свои жилы - уродец родится, к сожалению. Последний раз редактировалось Yula, 08.02.2012 в 14:34. | | | 08.02.2012, 14:30 | #12 | Рег-ция: 29.03.2009 Сообщения: 4,683 Благодарности: 245 Поблагодарили 582 раз(а) в 483 сообщениях | Ответ: Путин Цитата: Сообщение от Yula иван стотысячный" учение дано - на русском языке. Вот и рулевое положение. | Юла, какое понимание у Вас в связи с этим именем, родовым. Значение символизма имени IOANN, не встречали? Оно многое объясняет, а так же, где искать эту обетованную страну. Страну Иоаннов  Последний раз редактировалось aurora, 08.02.2012 в 14:33. | | | 08.02.2012, 14:39 | #13 | Рег-ция: 25.10.2010 Сообщения: 2,207 Благодарности: 610 Поблагодарили 195 раз(а) в 166 сообщениях | Ответ: Путин Цитата: Сообщение от aurora Цитата: Сообщение от Yula иван стотысячный" учение дано - на русском языке. Вот и рулевое положение. | Юла, какое понимание у Вас в связи с этим именем, родовым. Значение символизма имени IOANN, не встречали? Оно многое объясняет, а так же, где искать эту обетованную страну. Страну Иоаннов  | Нет, наверное, не встречала, не помню сейчас. Помогите мне в этом - расскажите, пожалуйста. Махатма М. говорил о том, что не случайно дается Учение на определенном языке. Это означает - дается для того народа, который вступает в лидерство в пути эволюции на планете. Даже по нашей земной логике получается - русские. Но была оговорка, что если Иван стотысячный не созреет к сроку, не откажется от своих дурацких привычек, то лидерство будет передано другому народу. И тут, видимо, вступает Вами упомянутый символизм "Иоаннов". | | | 07.02.2012, 14:51 | #14 | Рег-ция: 25.08.2006 Адрес: Камчатка Сообщения: 8,329 Благодарности: 228 Поблагодарили 393 раз(а) в 330 сообщениях | Ответ: Путин Цитата: Сообщение от Лелуш Ламперуж Похоже, что проголосовавшие понимают, что лучше иметь крепкий корабль и курс куда плыть в мировом море, чем жить в дырявом корабле на берегу, украсив каюты коврами. | Вот ...золотые слова  Я за такой корабль. __________________ Счастливой, нам всем, охоты | | | 07.02.2012, 15:19 | #15 | Рег-ция: 03.10.2008 Сообщения: 3,035 Благодарности: 222 Поблагодарили 317 раз(а) в 237 сообщениях | Ответ: Путин Развитие экономики, технический прогресс, преодоление политических, экономических и социальных кризисов и всевозможных катаклизмов, потрясающих наше общество, невозможно в отсутствие Культуры. Без системного изменение отношения к культуре Путин или кто-либо другой изменить НИЧЕГО НЕ СМОЖЕТ! __________________ Среди монотонности обыденности лишь немногие ощущают реальность Космоса. | | | 07.02.2012, 15:23 | #16 | Рег-ция: 25.08.2006 Адрес: Камчатка Сообщения: 8,329 Благодарности: 228 Поблагодарили 393 раз(а) в 330 сообщениях | Ответ: Путин Все верно. Поэтому пункт "Национальная идея" народ и выделил. Без Культуры это работать не сможет. __________________ Счастливой, нам всем, охоты | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Опции темы | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Похожие темы | Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение | Приедет ли Путин на Алтай? | Владимир Чернявский | Новости Рериховского движения | 17 | 29.08.2008 18:17 | Часовой пояс GMT +3, время: 00:01. |