Цитата:
Сообщение от ninniku Цитата: Сообщение от абрикос Что делать тем кто хочет разобраться в реальности?? | Тем, кто хочет разобраться в реальности, нужно читать АЙ, Гумилева, Платона - (последний базовый элемент диалектики), и, как минимум лет 20 послужить в российской правоохранительной системе  Тогда Путин станет понятнее  |
Чтобы разобраться в реальности вовсе не обязательно 20 лет служить в правоохранительных органах и т.д. достаточно скачать из интернета копию его картины "Узор на окне" и ничего не думая посозерцать.
Тогда в себе такую дуальность на темы России откроешь, что "ни слова сказать, ни пером написать"

и , что удивительно, оба варианта равновозможны.
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Сообщение от абрикос А не лучше ли вам заняться собой, а то полфорума заняли обсуждая мою жизнь. И заметьте только моей.И заметьте это делали вы. Добровольно.Я обсуждала Камчатку в теме о России и именно вы перешли на обсуждение моей персоны |
Если сегодня Вы впервые высказали этим недовольство, значит до сих пор Вам это нравилось.
А то действительно слишком много унылого текста составило некрасивое мнение, я уже от скуки даже посчитала за какую сумму можно облететь на самолете вокруг планеты, оказалось, что это намного дешевле, чем я думала раньше, а все благодаря Камчатскому турагенству, которые там просто живут и просто трудятся и просто любят свою Камчатку и готовы принимать к себе туристов как своих, так и залетных