05.02.2012, 13:46 | #1 | Рег-ция: 29.03.2009 Сообщения: 4,683 Благодарности: 245 Поблагодарили 582 раз(а) в 483 сообщениях | Ответ: Путин Цитата: Сообщение от Лелуш Ламперуж Цитата: Сообщение от aurora Цитата: Сообщение от adonis Цитата: Сообщение от aurora Цитата: Сообщение от Лелуш Ламперуж Цитировать слова Апостола Павла о любви на фоне таких плакатов - по-моему у ребят мозги спеклись. | Вы посмотрите на "ребят" пришедших. У них - точно не "спекуться мозги" как вы говорите. Открытые лица и такие же улыбки. | Да, особенно радостное и открытое лицо у стоящего рядом Явлинского. Ничего, ребята, скоро у многих сторонников Немцова, Ходорковского и иже будут такие же "радостные и открытые" широкие улыбки. | Радостные и открытые улыбки присутствуют в настоящем времени. Посмотрите внимательней на лица пришедших. Не знаю, в какое зеркало смотрите вы...но, оставляйте негатив, Адонис, в любом случае. Правильно было замечено в этой теме, что необходимо обустраивать будущее. Вот и пришедшие настроены именно на это. | Например, Шевчук МЕЧТАЕТ вернуться во времена, когда он был диссидентом, был в сопротивлении, дерзил власти (в 80 годах) - он что зря что-ли песню сочинил "Родина" - он как нерон, готов спалить город, лишь бы проиллюстрировать свои стихи. Возможность объединиться с митингующими - для Шевчука единственная возможность напомнить о себе. Без этого его уже никто не помнит. Какое тут будущее. То с Киркоровым подерётся, то за столом перед Путиным опростоволосится, а потом когда Путина нет рядом, кричит со сцены с насмешкой "Эй, начальник!". Был бы Путин рядом, Шевчук бы тише воды, ниже травы ходил там. | Лелуш, скорее всего пропустила бы это ваше личное восприятие творчества Шевчука, если бы не явные не стыковки со сказанным вами в адрес поэта и музыканта, с тем, что есть на самом деле. Поинтересуйтесь, что есть дессидентство. Поищите. Ну, и распространяется ли это понятие на травлю в его адрес, сами знаете от кого, за ритм рок- н- ролл, который он развивал, и который считался "чуждым" советской культуре. Ну, и ещё -"присвоение" ему звания "агента ватикана" за песню "Наполним небо добротой". И за многие его другие песни подобной тематики. Вот о той же доброте он говорил и в том ролике, который вызвал ваше "непонимание". И это - мягко говоря. А теперь вопрос к вам, как к модератору. Выкрикивание лозунга: "Россия всё – остальное – ничто" - Дугина, "творческой личности", на другом ролике, не вызвала у вас отторжения? Ответа не требуется. Я принимаю ваш выбор, который озвучили выше. Примите выбор и других людей. О моём - знаете, я не уважаю Путина, ни как политика, ни как личность. О Шевчуке сказала. P.S.В вашей последней фразе, вы противоречите сами себе , говоря выше о его возможном "дессидентстве". Не красиво, и не логично. Последний раз редактировалось aurora, 05.02.2012 в 13:52. | | | 05.02.2012, 16:35 | #2 | Рег-ция: 12.06.2007 Сообщения: 3,211 Благодарности: 229 Поблагодарили 685 раз(а) в 452 сообщениях | Ответ: Путин Цитата: Сообщение от aurora "Россия всё – остальное – ничто" - Дугина, "творческой личности", на другом ролике, не вызвала у вас отторжения? | Я даже не знаю кто такой Дугин. | | | 06.02.2012, 09:50 | #3 | Рег-ция: 05.05.2006 Адрес: Москва Сообщения: 20,430 Благодарности: 817 Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях | Ответ: Путин Цитата: Сообщение от Лелуш Ламперуж Цитата: Сообщение от aurora "Россия всё – остальное – ничто" - Дугина, "творческой личности", на другом ролике, не вызвала у вас отторжения? | Я даже не знаю кто такой Дугин. | Тоже только вчера услышал по ТВ.. лица не видел, но судя по речи рождается новый Жириновский. __________________ Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути. | | | 06.02.2012, 09:54 | #4 | Рег-ция: 25.08.2006 Адрес: Камчатка Сообщения: 8,329 Благодарности: 228 Поблагодарили 393 раз(а) в 330 сообщениях | Ответ: Путин Цитата: Сообщение от Dar Цитата: Сообщение от Лелуш Ламперуж Цитата: Сообщение от aurora "Россия всё – остальное – ничто" - Дугина, "творческой личности", на другом ролике, не вызвала у вас отторжения? | Я даже не знаю кто такой Дугин. | Тоже только вчера услышал по ТВ.. лица не видел, но судя по речи рождается новый Жириновский. | Перефразируя подпись к одной из гравюр Гойи "Сон разума порождает чудовищ" скажу "Сон власти порождает чудовищ". Кстати камчатцы как не пойдут на митинги за Путина, так же они останутся равнодушны и к оранжевым митингам. __________________ Счастливой, нам всем, охоты | | | 06.02.2012, 10:03 | #5 | Рег-ция: 03.01.2004 Сообщения: 4,776 Благодарности: 375 Поблагодарили 617 раз(а) в 493 сообщениях | Ответ: Путин Цитата: Сообщение от абрикос Кстати камчатцы как не пойдут на митинги за Путина, так же они останутся равнодушны и к оранжевым митингам. | Таки прям все камчатцы Путина и не любят. Да будет, верится ну прям с трудом.  | | | 06.02.2012, 10:11 | #6 | Рег-ция: 25.08.2006 Адрес: Камчатка Сообщения: 8,329 Благодарности: 228 Поблагодарили 393 раз(а) в 330 сообщениях | Ответ: Путин Цитата: Сообщение от Альдебаран Цитата: Сообщение от абрикос Кстати камчатцы как не пойдут на митинги за Путина, так же они останутся равнодушны и к оранжевым митингам. | Таки прям все камчатцы Путина и не любят. Да будет, верится ну прям с трудом.  | А любовь тут и ни при чем. Власть здесь это "оно". И тут пофигу ВТО, НАТО, РАО ЕЭС, путин, митин, крюков, иванов...Это Москва бурлит от жизни хорошей. А тут к власти скептицизм, к л-ю-б-о-й. __________________ Счастливой, нам всем, охоты | | | 06.02.2012, 10:13 | #7 | Рег-ция: 03.01.2004 Сообщения: 4,776 Благодарности: 375 Поблагодарили 617 раз(а) в 493 сообщениях | Ответ: Путин Цитата: Сообщение от абрикос Цитата: Сообщение от Альдебаран Цитата: Сообщение от абрикос Кстати камчатцы как не пойдут на митинги за Путина, так же они останутся равнодушны и к оранжевым митингам. | Таки прям все камчатцы Путина и не любят. Да будет, верится ну прям с трудом.  | А любовь тут и ни при чем. Власть здесь это "оно". И тут пофигу ВТО, НАТО, РАО ЕЭС, путитн, митин, крюков, иванов...Это Москва бурлит от жизни хорошей. А тут к власти скептицизм, к л-ю-б-о-й. | Статистика говорит обратное. Если даже за ЕР проголосовало 45%, то рейтинг Путина на Камчатке не менее 65%, а это значит, что в целом, вы плохо знаете политическую ситуацию в вашем регионе. | | | Здесь присутствуют: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4) | | Опции темы | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Похожие темы | Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение | Приедет ли Путин на Алтай? | Владимир Чернявский | Новости Рериховского движения | 17 | 29.08.2008 18:17 | Часовой пояс GMT +3, время: 00:11. |