Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей
Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия

Правила форума Справка Расширения Форум

Поиск: в Google по Агни Йоге

Результаты опроса: Хотите ли что-бы Путин стал президентом страны?
Да 25 65.79%
Нет 13 34.21%
Голосовавшие: 38. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Создать новую тему Закрытая тема  
Опции темы Опции просмотра
Старый 03.02.2012, 12:17   #1
Yula

Рег-ция: 25.10.2010
Благодарности: 610
Поблагодарили 195 раз(а) в 166 сообщениях
По умолчанию Ответ: Путин

Цитата:
Сообщение от Dar Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Yula Посмотреть сообщение
А "северный поток" - зачем???? Версия официальная - знаем.
Ну и зачем?

Цитата:
А смысл? если от последующих запланируемых веток Германия отказалась.
И по какой причине отказалась?
1 - следите за новостями ();
2 - как ненужное. 5 запланированных (Российской стороной) веток прокачивают большее количество газа, который надо покупать. Это денег стоит. Германия отказалась. Мат.ресурсы на 5 веток заложены (оборудование). Иногда надо нос по ветру держать. Лучше бы больше денег вкладывать в развитие Сибири и Дальнего Востока как переспектива будущего - экономический союз с Китаем,Индией. Уже при начале строительства "северного потока" было ясно за кем экономическое будущее.
Но Путин тяготеет к Германии. Это не только, думаю, из-за его работы прежней там. Тут еще и кармическое, что-то с прошлого воплощения. Поэтому, думаю, прошел пакет "Путин-Шредер". (лобби)
Yula вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх
Старый 03.02.2012, 12:23   #2
vedy
Banned

Рег-ция: 12.09.2011
Благодарности: 0
Поблагодарили 10 раз(а) в 9 сообщениях

Цитата:
Поэтому, думаю, прошел пакет
Ох уж эти мастера предположений.
vedy вне форума  
Старый 03.02.2012, 12:26   #3
Yula

Цитата:
Сообщение от vedy Посмотреть сообщение
Цитата:
Поэтому, думаю, прошел пакет
Ох уж эти мастера предположений.
Да, мы - такие!
Yula вне форума  
Старый 03.02.2012, 12:32   #4
Dar

Рег-ция: 05.05.2006
Записей в дневнике: 9
Благодарности: 817
Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях

Цитата:
Цитата:
Цитата:
А "северный поток" - зачем???? Версия официальная - знаем.
Ну и зачем?

Цитата:
А смысл? если от последующих запланируемых веток Германия отказалась.
И по какой причине отказалась?
1 - следите за новостями ();
Ну так там все замечательно и отлично. Перестали зависеть от жантажа и угроз "кран перекроем".. Ну и Европа начала получать более дешевый газ. Вы думаете это плохо?
Перестали зависеть от шантажа "южным потоком". Тоже плохо?

Цитата:
2 - как ненужное. 5 запланированных (Российской стороной) веток прокачивают большее количество газа, который надо покупать. Это денег стоит. Германия отказалась.
По вашему Германии более выгодно с наценкой через Украину, Белорусию покупать? А может им невыгодно было открыть транзит через себя в другие страны и получать доход с этого? Дураки там сидят? Не догадались подороже покупать?

Разумеется надо для этого вначале вложиться. А если не хватает денег?
Старый 03.02.2012, 12:50   #5
Yula

Цитата:
Ну так там все замечательно и отлично. Перестали зависеть от жантажа и угроз "кран перекроем".. Ну и Европа начала получать более дешевый газ. Вы думаете это плохо?
Перестали зависеть от шантажа "южным потоком". Тоже плохо?
Не всегда то, что в российских СМИ названо "шантажом" шантажом и является. Надо еще посмотреть новости и с "южных потоков" или с Беларуси.

Как"руки выкручивает" газпром мы знаем.

Схема одна и та же в Беларуси и в Украине (последнее - молочные продукты теперь уже и украинские не те, после неподписания документов газпрома, например)

так что, чтобы иметь более правильную картинку надо много новостей смотреть и разынх хозяев, а потом самим делать выводы.
Yula вне форума  
Старый 03.02.2012, 12:39   #6
абрикос

Рег-ция: 25.08.2006
Записей в дневнике: 2
Благодарности: 228
Поблагодарили 393 раз(а) в 330 сообщениях

Цитата:

2 - как ненужное. 5 запланированных (Российской стороной) веток прокачивают большее количество газа, который надо покупать. Это денег стоит. Германия отказалась. Мат.ресурсы на 5 веток заложены (оборудование). Иногда надо нос по ветру держать. Лучше бы больше денег вкладывать в развитие Сибири и Дальнего Востока как переспектива будущего - экономический союз с Китаем,Индией. Уже при начале строительства "северного потока" было ясно за кем экономическое будущее.
Но Путин тяготеет к Германии. Это не только, думаю, из-за его работы прежней там. Тут еще и кармическое, что-то с прошлого воплощения. Поэтому, думаю, прошел пакет "Путин-Шредер". (лобби)
мы так как живем здесь...короче абсолютно убеждены, пока не будет столицы в Новосибирске, или по примеру Назарбаева построят новый город посреди страны, и не будет равного развития страны, Сибирь и ДВ останутся придатками.

Сегодня только опять смотрела как наши стараются...Строят где-то во Франции по-моему выставочный комплекс, в церковном стиле...Колоссальные деньги. У меня просто слов нет...Даже эмоций...да вы здесь постройте!!!!!! В Новосибирске, в Хабаровске, во Владивостоке....Здесь люди не нужны. Они так, рабсила...А блеску напускать мы будем там...на западе. Только живя здесь я могу с уверенностью утверждать нифига наша власть про нас не поняла.

Насчет Германии. Германия ценный сотрудник. Они единственный из стран западной европы кто не допустил в свои ряды банкиров-евреев. За это у Германии свои проблемы.
Старый 03.02.2012, 12:45   #7
Yula

Цитата:
Сообщение от абрикос Посмотреть сообщение
мы так как живем здесь...короче абсолютно убеждены, пока не будет столицы в Новосибирске, или по примеру Назарбаева построят новый город посреди страны, и не будет равного развития страны, Сибирь и ДВ останутся придатками.

Сегодня только опять смотрела как наши стараются...Строят где-то во Франции по-моему выставочный комплекс, в церковном стиле...Колоссальные деньги. У меня просто слов нет...Даже эмоций...да вы здесь постройте!!!!!! В Новосибирске, в Хабаровске, во Владивостоке....Здесь люди не нужны. Они так, рабсила...А блеску напускать мы будем там...на западе. Только живя здесь я могу с уверенностью утверждать нифига наша власть про нас не поняла.

Насчет Германии. Германия ценный сотрудник. Они единственный из стран западной европы кто не допустил в свои ряды банкиров-евреев. За это у Германии свои проблемы.

Так как же тогда совместить это с Вашим прежним постом о гениальности Путина? Я тогда не понимаю.
Yula вне форума  
Старый 03.02.2012, 12:53   #8
абрикос

Цитата:
Цитата:

Так как же тогда совместить это с Вашим прежним постом о гениальности Путина? Я тогда не понимаю.
Все просто..Но страшно
Гениальность не имеет знака. Гениальность как таковая. Человек проводник дара в нем заложенного. Не зря говорят "дар" - подарить. Дарят просто так.
Магнит, луч...Что полезет под давлением никто не знает. Какие накопления там есть .Кто знает?

Но я кстати и не утверждала что он гениален, - талантлив. Это отличается.
Старый 03.02.2012, 12:52   #9
vedy
Banned

Рег-ция: 12.09.2011
Поблагодарили 10 раз(а) в 9 сообщениях

Цитата:
[мы так как живем здесь...короче абсолютно убеждены, пока не будет столицы в Новосибирске, или по примеру Назарбаева построят новый город посреди страны, и не будет равного развития страны, Сибирь и ДВ останутся придатками.
Полностью согласен. Давно пора.
vedy вне форума  
Старый 03.02.2012, 12:53   #10
Dar

Цитата:
да вы здесь постройте!!!!!! В Новосибирске, в Хабаровске, во Владивостоке...
Построят.. построят. Наверное есть какие-то приоритеты по важности.
Причины о которых мы незнаем. В последних выступлениях Путин и говорил о развитии Сибири и т.д.
Старый 03.02.2012, 13:08   #11
kanvrn
Banned

Рег-ция: 17.01.2009
Поблагодарили 79 раз(а) в 68 сообщениях

Dar, персонаж Луи Дэ Фюнеса, полицейский тоже ответил на вопрос, после экзамена. Его сотрудник спросил, а как вы тему, не помню точно, например оцепления, раскрыли в своём письменном ответе? На что Дэ Фюнесовский полицай сказал : =А, это? Это слово я написал=. Вот и Путин =говорил о развитии Сибири=. А сколько людей в нашей истории говорили о развитии Сибири! Ээх! Вон ещё Ломоносов про =прирастание...= говорил. Но правителю говорить, по одесски наверное, ещё не значит даже начать делать. У наших правителей чаще =это слово я написал...=.
kanvrn вне форума  
Старый 03.02.2012, 13:16   #12
Dar

Цитата:
Сообщение от kanvrn Посмотреть сообщение
А сколько людей в нашей истории говорили о развитии Сибири! Ээх! Вон ещё Ломоносов про =прирастание...= говорил. Но правителю говорить, по одесски наверное, ещё не значит даже начать делать. У наших правителей чаще =это слово я написал...=.
Все в одну кашу свалили.. зачем?
Вам же приводили выше что сделал Путин. Вы все равно продолжаете болтать о том что Путин болтун.
Ну тогда докажите обратное. Делом. Вместо болтовни приведите факты что дела которые сделал Путин на самом деле сделал не он.
Старый 03.02.2012, 13:20   #13
абрикос

Цитата:
Цитата:
да вы здесь постройте!!!!!! В Новосибирске, в Хабаровске, во Владивостоке...
Построят.. построят. Наверное есть какие-то приоритеты по важности.
Причины о которых мы незнаем. В последних выступлениях Путин и говорил о развитии Сибири и т.д.
Программа развития Сибири существует уже лет 10. Муж знает точнее.
И тут опять перед выборами вытащили на свет эту тему. Создают цельный институт.А все это время что? Медведев все в Европу катался.При слове Медведев только не литературные слова и вспоминаются.

хорошо тебе в Москве говорить такие добрые слова "построят..."

Последний раз редактировалось абрикос, 03.02.2012 в 13:23.
абрикос вне форума  
Создать новую тему Закрытая тема

Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей > Живая Этика (Агни Йога), Теософия > Свободный разговор