| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 31.01.2012, 22:42 | #1 | Banned Рег-ция: 19.04.2011 Сообщения: 2,359 Благодарности: 278 Поблагодарили 116 раз(а) в 72 сообщениях | Ответ: Пророчества и предсказания | | | 31.01.2012, 23:44 | #2 | Рег-ция: 12.01.2007 Сообщения: 6,981 Благодарности: 601 Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях | Ответ: Пророчества и предсказания Цитата: Сообщение от Aa1D Пророчество и предсказание. | Только на майл.ру это пророчество целый месяц в банере. Я понимаю, что многим хочется катастроф и катаклизмов. Украина стоит на сейсмически устойчивой платформе. =========================== Вопрос к Вам - с какой целью Вы тиражируете подобное? Читая АЙ, Вы должны прекрасно знать о силе влияния массовой разрушающей мысли. Зачем именно Вы здесь это разместили? __________________ Дары Пандоры - это чистый огонь Пространства 26 мая 2018 Пандора по просьбе Востока покинула этот форум. . | | | 01.02.2012, 00:41 | #3 | Banned Рег-ция: 19.04.2011 Сообщения: 2,359 Благодарности: 278 Поблагодарили 116 раз(а) в 72 сообщениях | Ответ: Пророчества и предсказания Если честно я не видел, да и не особо интересовался. А тут появился человек с твёрдой верой новому пророку. | | | 01.02.2012, 01:01 | #4 | Рег-ция: 12.01.2007 Сообщения: 6,981 Благодарности: 601 Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях | Ответ: Пророчества и предсказания Цитата: Сообщение от Aa1D Если честно я не видел, да и не особо интересовался. А тут появился человек с твёрдой верой новому пророку. | А может быть не столько веры новому пророку, сколько желания помочь воплотить его пророчество? У человека, который так сильно верит пророку очень специфическая энергетика. __________________ Дары Пандоры - это чистый огонь Пространства 26 мая 2018 Пандора по просьбе Востока покинула этот форум. . | | | 01.02.2012, 09:13 | #5 | Banned Рег-ция: 19.04.2011 Сообщения: 2,359 Благодарности: 278 Поблагодарили 116 раз(а) в 72 сообщениях | Ответ: Пророчества и предсказания Цитата: Сообщение от Бабушка А может быть не столько веры новому пророку, сколько желания помочь воплотить его пророчество? | Вот это верно. Я ничего не хочу сказать именно про эту даму, но сколько я общался с теми, кто ждёт так называемый Конец Света, большинство из них просто не довольны собственной жизнью, но сделать ничего не могут или не хотят, потому ожидают, когда это всё кончится. Я даже небольшое эссе писал на одном из сайтов, посвященных Концу Света "Конец Света или собственная несостоятельность?". Многие согласились. Потому и считаю, что тут спрос рождает предложение. Хотя, не стоит сбрасывать со счетов и уникальность нашего времени, просто, как обычно, понимать это шире и глубже, как учит нас Этика... | | | Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Aa1D за это сообщение. | | 01.02.2012, 11:10 | #6 | Рег-ция: 07.06.2006 Сообщения: 1,949 Благодарности: 1 Поблагодарили 108 раз(а) в 89 сообщениях | Ответ: Пророчества и предсказания Цитата: Сообщение от Aa1D но сделать ничего не могут | Ключевое слово. Силы зла на Земле сегодня чрезвычайно могущественны. Согласно пророчествам, так оно и должно быть в эпоху Апокалипсиса (Калиюги) | | | 01.02.2012, 11:59 | #7 | Banned Рег-ция: 19.04.2011 Сообщения: 2,359 Благодарности: 278 Поблагодарили 116 раз(а) в 72 сообщениях | Ответ: Пророчества и предсказания С чего они стали так могущественны, если их руководитель на другой планете? | | | 01.02.2012, 12:03 | #8 | Рег-ция: 25.08.2006 Адрес: Камчатка Сообщения: 8,329 Благодарности: 228 Поблагодарили 393 раз(а) в 330 сообщениях | Ответ: Пророчества и предсказания Цитата: Сообщение от Юрий Болотов Цитата: Сообщение от Aa1D но сделать ничего не могут | Ключевое слово. Силы зла на Земле сегодня чрезвычайно могущественны. Согласно пророчествам, так оно и должно быть в эпоху Апокалипсиса (Калиюги) | Долго не могла понять фразу " Антихрист объединит все страны и религии на 3,5 года..." - это кстати официальный ответ православной церкви, недавно брошуру купила в местной церквушке. Вот к каким мыслям пришла. Конечно не все страны. Не думаю что товарищей из элитных клубов интересует судьба или возможности Эфиопии и прочих таких же нещасных. Скорее всего это будут развитые страны, которые так или иначе играют свою роль на мировой арене, или в следствие своих мощностей (Россия, США,Англия и т.д.) или территориальной принадлежности (Словакия, Чехия), или интересов крупных игроков (Грузия). Религии? Начало положено. В Италии согласно решению европейского суда заставили снять католические кресты со стен в школах. Это оскорбляет чувства других верующих. Таких мелких вещей много. Это просто первое что мне вспомнилось. Новая религия это толлернтность. Так что же нас объединит? ВТО, эта милая "безобидная" торговая организация. Что это такое полезно почитать здесь http://www.warandpeace.ru/ru/analysis/view/64923/ Я к чему.Понимаю что предсказание дано не просто так. Но с другой стороны я не могу так буквально понимать. И я думаю что это невозможно.Война? Ну одно государство, ну два, ну десять..Завоевать весь мир? Нет. Слишком сложно и неподъемно. Но можно сделать так, что мы сами и вполне добровольно будем объединятся. И никакой мистики, грома с ясного неба. Все обыденно и банально. __________________ Счастливой, нам всем, охоты Последний раз редактировалось абрикос, 01.02.2012 в 12:05. | | | 01.02.2012, 14:49 | #9 | Рег-ция: 02.02.2005 Сообщения: 15,022 Благодарности: 2,493 Поблагодарили 1,646 раз(а) в 1,295 сообщениях | Ответ: Пророчества и предсказания Цитата: Сообщение от Юрий Болотов Ключевое слово. Силы зла на Земле сегодня чрезвычайно могущественны. Согласно пророчествам, так оно и должно быть в эпоху Апокалипсиса (Калиюги) | Новый Мир пребывает в муках рождения... требуется время на преодоление старого изживающего себя мира. __________________ Гармоническое, светлое и спокойное состояние ауры есть бесценный вклад в светлое строительство Нового Мира. | | | 01.02.2012, 06:41 | #10 | Рег-ция: 07.06.2006 Сообщения: 1,949 Благодарности: 1 Поблагодарили 108 раз(а) в 89 сообщениях | Ответ: Пророчества и предсказания Цитата: Сообщение от Aa1D А тут появился человек с твёрдой верой новому пророку. | О, сколько их было в истории человечества и христианства в особенности Но ждать осталось недолго. Через 2 недели увидим сами. Возможно, как обычно, что-то произойдет, но не там и не так, как ожидали. Например извержение Катлы в Исландии. Последний раз редактировалось Юрий Болотов, 01.02.2012 в 06:44. | | | Этот пользователь сказал Спасибо Юрий Болотов за это сообщение. | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Опции темы | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 18:33. |