30.01.2012, 18:38 | #1 | Рег-ция: 16.10.2004 Адрес: Luebbecke Сообщения: 15,366 Благодарности: 65 Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях | Ответ: Путин Цитата: Сообщение от Терсей Цитата: Сообщение от Wetlan А ты значит Путина знаешь лично, на его месте проверял тоже, бывал у него, общался, знаешь как облупленного? Или откуда у тебя информация о его качествах характера и уж тем более тех, которые обычно близким и то не всегда видимы. | 1. Не важно, что там у него с качествами характера, принял бы любой его характер, 2. если бы снял Россию с нефтегазовой иглы и начал реально помогать малому бизнесу (не купи-продай), сельскому хозяйству и учёным. Пока что вся экономика держится на распилах и откатах. | 1. Как не важно, когда ты сам постами выше кричал что Путин вор и лжец. Значит после сравнения с тобой это стало неважным? Ты своими качествами затмили Путина чтоли? Хорошо, принимаю это как самокритику с твоей стороны 2. И ты прямо в курсе того что у Путина возможности в руках, а он этого делать не хочет? Откуда такая информация? Поделись. Можно даже копии документов приложить с его уверениями и подписями. Охотно ознакомлюсь и если ты меня убедишь в их правдивости и реальности, стану в одном ряду с тобой и буду бороться против Путина. __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) | | | 30.01.2012, 18:51 | #2 | Рег-ция: 19.12.2004 Сообщения: 94 Благодарности: 30 Поблагодарили 9 раз(а) в 9 сообщениях | Ответ: Путин Цитата: Сообщение от Wetlan 1. Как не важно, когда ты сам постами выше кричал что Путин вор и лжец. Значит после сравнения с тобой это стало неважным? Ты своими качествами затмили Путина чтоли? Хорошо, принимаю это как самокритику с твоей стороны 2. И ты прямо в курсе того что у Путина возможности в руках, а он этого делать не хочет? Откуда такая информация? Поделись. Можно даже копии документов приложить с его уверениями и подписями. Охотно ознакомлюсь и если ты меня убедишь в их правдивости и реальности, стану в одном ряду с тобой и буду бороться против Путина. | 1. "Лжец и вор" это глубже, чем просто характер. Плохой характер можно простить любому, кто работает на благо. 2. Простите, а ваша вера в Путина тоже основывается на некоем заверенном подписями документе? | | | 30.01.2012, 20:12 | #3 | Рег-ция: 05.05.2006 Адрес: Москва Сообщения: 20,430 Благодарности: 817 Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях | Ответ: Путин Цитата: Сообщение от Терсей 2. Простите, а ваша вера в Путина тоже основывается на некоем заверенном подписями документе? | Кому нравится Путин тот хвалит его и приводит свои аргументы. Если вам нравится другой кандидат в президенты, хвалите его и приводите свои аргументы. Проведите свою длинную линию. Только без вульгарностей. Вы же не в баре за рюмочкой водки. Форум не место для упражнений в поливании грязью правительства или кого-то еще.. __________________ Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути. | | | 30.01.2012, 22:23 | #4 | Рег-ция: 16.10.2004 Адрес: Luebbecke Сообщения: 15,366 Благодарности: 65 Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях | Ответ: Путин Цитата: Сообщение от Терсей Цитата: Сообщение от Wetlan 1. Как не важно, когда ты сам постами выше кричал что Путин вор и лжец. Значит после сравнения с тобой это стало неважным? Ты своими качествами затмили Путина чтоли? Хорошо, принимаю это как самокритику с твоей стороны 2. И ты прямо в курсе того что у Путина возможности в руках, а он этого делать не хочет? Откуда такая информация? Поделись. Можно даже копии документов приложить с его уверениями и подписями. Охотно ознакомлюсь и если ты меня убедишь в их правдивости и реальности, стану в одном ряду с тобой и буду бороться против Путина. | 1. "Лжец и вор" это глубже, чем просто характер. Плохой характер можно простить любому, кто работает на благо. 2. Простите, а ваша вера в Путина тоже основывается на некоем заверенном подписями документе? | 1. Вы виляете. 2. Да, моя вера основывается на многих фактах, о которых расказывать не считаю правильным. Да и не получится. Проверено не раз  __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) | | | Здесь присутствуют: 6 (пользователей: 0 , гостей: 6) | | Опции темы | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Похожие темы | Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение | Приедет ли Путин на Алтай? | Владимир Чернявский | Новости Рериховского движения | 17 | 29.08.2008 18:17 | Часовой пояс GMT +3, время: 03:40. |