30.01.2012, 18:04 | #1 | Рег-ция: 19.12.2004 Сообщения: 94 Благодарности: 30 Поблагодарили 9 раз(а) в 9 сообщениях | Ответ: Антипутин Цитата: Сообщение от Лелуш Ламперуж Те кто не одобряют, тоже имеют на это право. Но зачем разжигать страсти исключительно эмоциональным содержанием? Обзываться некрасиво и некультурно. Подумайте об этике. | Слова "лжец" и "негодяй" достаточно нейтральны. Эти слова часто употребляются в Учении и письмах. Вы сами можете проверить это, введя их в поле поиска Поисковой системы по книгам Агни-Йоге. | | | 30.01.2012, 18:10 | #2 | Рег-ция: 16.10.2004 Адрес: Luebbecke Сообщения: 15,366 Благодарности: 65 Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях | Ответ: Путин Что, тему Антипутин уже удалили? Очень жаль что не успела прочесть __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) | | | 30.01.2012, 18:56 | #3 | Рег-ция: 12.06.2007 Сообщения: 3,211 Благодарности: 229 Поблагодарили 685 раз(а) в 452 сообщениях | Ответ: Антипутин Цитата: Сообщение от Терсей Цитата: Сообщение от Лелуш Ламперуж Те кто не одобряют, тоже имеют на это право. Но зачем разжигать страсти исключительно эмоциональным содержанием? Обзываться некрасиво и некультурно. Подумайте об этике. | Слова "лжец" и "негодяй" достаточно нейтральны. Эти слова часто употребляются в Учении и письмах. Вы сами можете проверить это, введя их в поле поиска Поисковой системы по книгам Агни-Йоге. | В Учении речь о явлениях. Вы говорите о конкретной личности, провоцируя розжиг эмоциональных споров, которые не украшают форум. Не нужно никого оскорблять у него за спиной на публику. | | | 30.01.2012, 19:08 | #4 | Рег-ция: 19.12.2004 Сообщения: 94 Благодарности: 30 Поблагодарили 9 раз(а) в 9 сообщениях | Ответ: Антипутин Цитата: Сообщение от Лелуш Ламперуж В Учении речь о явлениях. Вы говорите о конкретной личности, провоцируя розжиг эмоциональных споров, которые не украшают форум. Не нужно никого оскорблять у него за спиной на публику. | О каких ещё явлениях? Читайте внимательно уважаемый, Лелуш! О людях нехороших, а не о явлениях. Даже если память мне не изменяет, то и у авторитарного Сталина был такой же эпитет. Но Путин конечно ему не ровня, масштаб не тот. Как я могу иначе, какими словами и выражениями воспользоваться, чтобы высказать свою точку зрения о том что считаю Путина лжецом и лицемером? | | | 30.01.2012, 19:30 | #5 | Рег-ция: 12.06.2007 Сообщения: 3,211 Благодарности: 229 Поблагодарили 685 раз(а) в 452 сообщениях | Ответ: Антипутин Цитата: Сообщение от Терсей Как я могу иначе, какими словами и выражениями воспользоваться, чтобы высказать свою точку зрения о том что считаю Путина лжецом и лицемером? | Вести речь о делах. Если человек соврал, можно показать как и где. Если украл, показать что и у кого. Конкретно. А выводы за других делать не нужно. Последний раз редактировалось Лелуш Ламперуж, 30.01.2012 в 19:53. | | | Этот пользователь сказал Спасибо Лелуш Ламперуж за это сообщение. | | 01.02.2012, 07:25 | #6 | Рег-ция: 25.08.2006 Адрес: Камчатка Сообщения: 8,329 Благодарности: 228 Поблагодарили 393 раз(а) в 330 сообщениях | Ответ: Антипутин Цитата: Сообщение от Лелуш Ламперуж Вести речь о делах. Если человек соврал, можно показать как и где. Если украл, показать что и у кого. Конкретно. . | Согласна абсолютно. Мы все-таки цивилизованные люди.))) Вот например. Владивосток. Торговая фирма. Строительные материалы. МЧС покупает у нас "пустоту", для непосвященных - материалы на бумаге. Они нам перечисляют бюджетные деньги. Мы им возвращаем наличку, т.е. "откат". Материалы у нас, продаем по второму кругу. И все довольны. У директора - муж ФСБэшник. И конечно он все знает. Прошли годы, вот узнала что тот мчс-начальник застрелился. Значит люди в погонах все-таки работают. Все-таки перекрыли ему кислород. Но...почему не раскрутили всю цепочку, почему не наказали тех кто в доле, почему не устроили показательный процесс.Вот это было бы реально, это было бы настоящее. Этот товарищ застрелися вообще сам? Или застрелился потому что своих боится больше чем закон? Вот вроде так и борятся с коррупцией. ..А ничего не меняется. Как сказал Жванецкий "Давайте менять, ничего не меняя" Кстати потом из "пустоты" можно так же сделать "пустой" ремонт, и также обналичить...Вот так эти товарищи живут... Добавлено через 16 минут И я как бухгалтер практик не верю в то что это невозможно отследить и контролировать. __________________ Счастливой, нам всем, охоты Последний раз редактировалось абрикос, 01.02.2012 в 07:41. Причина: Добавлено сообщение | | | 01.02.2012, 08:07 | #7 | Рег-ция: 25.08.2006 Адрес: Камчатка Сообщения: 8,329 Благодарности: 228 Поблагодарили 393 раз(а) в 330 сообщениях | Ответ: Путин Внизу высвечивается похожая тема "Приедет ли Путин на Алтай". Так он туда постоянно приезжает. Из информированных источников: есть место на Алтае, куда привозят правителей, место окружает охрана, и там товарищи медитируют. Если бы не рассказывал человек в погонах который при этом присутствовал, ну это бред...  Не поверила бы, если бы прочла в инете. Я к чему, забудьте о дружбе власти и РПЦ, это все для публики, для них церковь такой же инструмент, как и милиция. Эти люди стоят над всем. Над всем. И мистики там хватает. Это не просто бюджет-мюджет. Раз такое имеет место. Я кстати уверена что награждение ЛВШ это всего-лишь повод поставить РПЦ на место. Чтобы лишнее себе не фантазировали. И соответсвенно как и на любой другой объект, на музей - плевать. Выживут - ну молодцы, нет - ваши проблемы. У этих ребят у власти вообще какое-то свое кино, чем более я за ними наблюдаю. __________________ Счастливой, нам всем, охоты Последний раз редактировалось абрикос, 01.02.2012 в 08:09. | | | 01.02.2012, 11:07 | #8 | Banned Рег-ция: 17.01.2009 Сообщения: 611 Благодарности: 0 Поблагодарили 79 раз(а) в 68 сообщениях | Ответ: Путин А что толку от этих их =медитаций= на Алтае. Всё это напоминает немецких фашистов, по откровеннейшему идиотизму с их стороны, пытавшихся с темнейшими намерениями, получить вход в Шамбалу. Везде было сразу сказано, что без зова, никто не пройдёт. Но идиотизм детский в том, что думают перехитрить Родителей. Старшие видят нас как облупленных, но нет же всё равно лезут со всей своей грязью поближе к Высшему. Вот и наши правители, даже если что то читали из Учения, но как Троцкий и Сталин в своё время, пытаются по идиотизму получить что то от Владыки для своих грязных целей. Если например Путин обыватель, то что ему совать читать =Напутствие Вождю=, а потом ещё он будет =медитировать=. Критинизм происходящего просто очевиден. Последний раз редактировалось kanvrn, 01.02.2012 в 11:08. | | | 01.02.2012, 13:51 | #9 | Рег-ция: 12.06.2007 Сообщения: 3,211 Благодарности: 229 Поблагодарили 685 раз(а) в 452 сообщениях | Ответ: Антипутин Цитата: Сообщение от абрикос И я как бухгалтер практик не верю в то что это невозможно отследить и контролировать. | С утра, по дороге на работу, читал "Государство" Платона. И вот фрагмент разговора между Сократом и Полемархом: Цитата: — ... Давай рассмотрим вот что: кто мастер наносить удары в кулачном бою или в каком другом, тот, не правда ли, умеет и уберечься от них? — Конечно. — А кто способен уберечься и укрыться от болезни, тот еще гораздо более способен довести до болезненного состояния другого? — Мне кажется, так. — И воинский стан тот лучше оберегает, кто способен также проникнуть тайком в замыслы неприятеля и предвосхитить его действия? — Конечно. — Значит, тот горазд беречь, кто способен и плутовать. — По-видимому. — Значит, если справедливый человек способен сохранить деньги, то он способен и похитить их. — По крайней мере к этому приводит наше рассуждение. — Значит, справедливый человек оказывается каким-то вором. Это ты, должно быть, усвоил из Гомера: он высоко ставит Автолика, деда Одиссея по матери, и говорит, что Автолик превосходил всех людей вороватостью и заклинаньями. Так что и по-твоему, и по Гомеру, и по Симониду справедливость — это нечто воровское, однако направленное на пользу друзьям и во вред врагам. Разве ты не так говорил? — Нет, клянусь Зевсом. Впрочем, я уж и не знаю, что говорил.... | Это Сократ метко подметил. Это ясно и из жизни. Не легко нанять на работу честного принципиального человека, который одновременно и внимателен, и дисциплинирован и умен, и сумеет уберечь богатство. Вот и получается что например на склад поставить кладовщиком зачастую мудрее умного вора. Который много воровать не будет, ворует толково, по бумагам у него все сходится, зато никто у него ничего не ворует. Потому что рыбак рыбака видит из далека, и все у него на счету, и глаз на материальные вещи наметан. Сам знаю такого человека - в итоге с ним приятно работать: он любит вещи, все у него на месте, все четко, хоть и себя в обиде не оставит. А поставишь какого-нибудь честного, так он в делах воровских неискушенный, и не заметит, как его объегорят другие. И будет потом недостачу из своего кармана платить да руками разводить. Из двух человек: 1) сам сворует пару миллионов, но миллиарды убережет 2) и не заметит, как под его носом уведут миллиарды понятно, что выбран будет первый. Тут и вспоминается слоган Навального "жулики и воры". Как пример, розовой идеологии. Зато народ им легко купить. Ведь принципиальных и честных, да к тому же ещё и мудрых, да к тому же ещё и сильных, да ещё и не убиваемых, таких, каких на следующий день в оборот не возьмут ударив им по слабым местам - днем с огнем не сыщешь. | | | 01.02.2012, 13:58 | #10 | Рег-ция: 25.08.2006 Адрес: Камчатка Сообщения: 8,329 Благодарности: 228 Поблагодарили 393 раз(а) в 330 сообщениях | Ответ: Антипутин Лелуш Ламперуж А я последнее время все вспоминаю Соломона,...судил справедливо. Я вас не переубеждаю. Просто учтите на будущее - Путину не верю, но если России будет выгоден очередной джин, да будет так, тем более что от меня ничего и не зависит Поэтому оставьте свою любовь и веру для нуждающихся, я ничего кроме сочувствия читая подобные откровения не испытываю. __________________ Счастливой, нам всем, охоты Последний раз редактировалось абрикос, 01.02.2012 в 13:59. | | | 30.01.2012, 19:50 | #11 | Рег-ция: 12.06.2007 Сообщения: 3,211 Благодарности: 229 Поблагодарили 685 раз(а) в 452 сообщениях | Ответ: Антипутин Цитата: Сообщение от Терсей Цитата: Сообщение от Лелуш Ламперуж В Учении речь о явлениях. Вы говорите о конкретной личности, провоцируя розжиг эмоциональных споров, которые не украшают форум. Не нужно никого оскорблять у него за спиной на публику. | О каких ещё явлениях? Читайте внимательно уважаемый, Лелуш! О людях нехороших, а не о явлениях. | "Нехорошие" люди - это явление. Указывать пальцем на конкретного человека и говорить лжец и вор - так делают люди. Но в коллективах, где слова имеют вес, например в тюрьме, если человек обвинил в чем-то другого и не смог этого доказать, его ждет незавидная судьба. Лучше говорить о конкретных делах, без эмоций, сохраняя достоинство. Подкрепляя разум Учением. Но какая шлока одобряет ропот недовольства? Как не изорвать рта злоречием? Как общаться культурно? | | | Этот пользователь сказал Спасибо Лелуш Ламперуж за это сообщение. | | Здесь присутствуют: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3) | | Опции темы | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Похожие темы | Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение | Приедет ли Путин на Алтай? | Владимир Чернявский | Новости Рериховского движения | 17 | 29.08.2008 18:17 | Часовой пояс GMT +3, время: 19:40. |