| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 20.01.2012, 09:30 | #1 | Рег-ция: 15.11.2004 Адрес: Евразия Сообщения: 13,105 Благодарности: 6,295 Поблагодарили 3,442 раз(а) в 1,963 сообщениях | Ответ: Рериховцы и лжерериховцы, прошлое и настоящее Цитата: Сообщение от aurora Ирис, я же достаточно ясно написала: "Если это явление сегодня не прообраз сект..." Обратите внимание на предположение "если", и слово "прообраз". | Вы мастер играть словами. Уже приходилось вам аплодировать  В предолженном вами контектсте слово "если" имеет не сослагательное, а вполне себе утвердительное значение. А "прообраз" - внутренняя основа образа (ПРООБРАЗ- 1. Образ будущего; образ чего-либо, еще не существующего, но предполагаемого к осуществлению. 2. Исходный, изначальный образ, прототип, на основе коего нечто разработано, создано.С.Ю. Головин. Словарь практического психолога. http://vocabulary.ru/dictionary/25/w...CE%C1%D0%C0%C7) Таким образом, вы утверждаете, что некие представители МЦР являются создателями основ для секты. Цитата: Сообщение от aurora Об истории подобных образований, в прошлом,хорошо сказала Юля. | Юля, увы, плохо знакома с историей раннего христианства. Не авторитет Но не это является предметом разговора. А то, что некоторые (не будем показывать пальцами  ) не упускают случая "лягнуть" МЦР по любому, в т.ч. самому неподходящему поводу. __________________ "Никогда от правды взора не прячь" | | | 20.01.2012, 09:48 | #2 | Рег-ция: 25.10.2010 Сообщения: 2,207 Благодарности: 610 Поблагодарили 195 раз(а) в 166 сообщениях | Ответ: Рериховцы и лжерериховцы, прошлое и настоящее Цитата: Сообщение от Iris А то, что некоторые (не будем показывать пальцами  ) не упускают случая "лягнуть" МЦР по любому, в т.ч. самому неподходящему поводу. | Боюсь, что Вы увидели свою привычку в действиях других.  | | | 20.01.2012, 14:52 | #3 | Рег-ция: 29.03.2009 Сообщения: 4,683 Благодарности: 245 Поблагодарили 582 раз(а) в 483 сообщениях | Ответ: Рериховцы и лжерериховцы, прошлое и настоящее Цитата: Сообщение от Iris Цитата: Сообщение от aurora Ирис, я же достаточно ясно написала: "Если это явление сегодня не прообраз сект..." Обратите внимание на предположение "если", и слово "прообраз". | Вы мастер играть словами. Уже приходилось вам аплодировать  В предолженном вами контектсте слово "если" имеет не сослагательное, ..... А то, что некоторые (не будем показывать пальцами  ) не упускают случая "лягнуть" МЦР по любому, в т.ч. самому неподходящему поводу. | Ирис, что Вы видите в моих постах - это Ваша проблема. Я словами не играюсь, не имею привычки. Ваша игра в слова в любой теме - флуд. Скажите же хоть здесь что-нибудь конкретное, по теме. Это и будет лучшей защитой идей той организации, о которой шла речь.  И перестаньте заниматься тем, на что Вам указали постом выше. И в чём Вы обвинили других Последний раз редактировалось aurora, 20.01.2012 в 14:56. | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Опции темы | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 11:24. |