| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | | Результаты поиска по Агни Йоге | | | 16.01.2012, 22:32 | #1 | Рег-ция: 04.03.2003 Сообщения: 3,027 Благодарности: 161 Поблагодарили 313 раз(а) в 212 сообщениях | Ответ: Как изучать Агни Йогу? Цитата: Сообщение от Аметиста Вообще об этом очень легко говорить, но сделать чрезвычайно трудно. Лично у меня не получается сразу прогнать духов раздражения, недовольства и прочих. Когда вспомню о неприятном поступке со стороны близкого или кого то, то сразу разгорается пламя раздражения по отношению к этому человеку. | Когда я начал делать упражнение, о котором написал раньше, на осознание "здесь и сейчас" то понял тоже самое. В жизни каждый день нас сопровождает очень много мелких, незаметных негативных реакций. Но ведь именно они создают платформу для наших "проколов" в процессе работы над собой. Цитата: Сообщение от Аметиста Желаю победы в этой нелегкой борьбе. Пожелайте и мне того же. | Желаю и Вам победы в этой борьбе. Да и не только Вам. Всем желаю победы. Последний раз редактировалось студент, 16.01.2012 в 22:34. | | | 16.01.2012, 23:15 | #2 | Рег-ция: 29.03.2009 Сообщения: 4,683 Благодарности: 245 Поблагодарили 582 раз(а) в 483 сообщениях | Ответ: Как изучать Агни Йогу? Цитата: Сообщение от студент Цитата: Сообщение от Аметиста Вообще об этом очень легко говорить, но сделать чрезвычайно трудно. Лично у меня не получается сразу прогнать духов раздражения, недовольства и прочих. Когда вспомню о неприятном поступке со стороны близкого или кого то, то сразу разгорается пламя раздражения по отношению к этому человеку. | Когда я начал делать упражнение, о котором написал раньше, на осознание "здесь и сейчас" то понял тоже самое. В жизни каждый день нас сопровождает очень много мелких, незаметных негативных реакций. Но ведь именно они создают платформу для наших "проколов" в процессе работы над собой. ..... | Знаете, Студент, однажды это "здесь и сейчас" поднимет вас, и восходящий поток этот не покинет уже никогда. Амплитуда только будет меняться.. Все "проколы", "мелкие негативные реакции" останутся за бортом. Тогда и придёт истинное смирение, и любовь ко всему сущему. Может уже это и наступает, или наступило, всякое бывает... Последний раз редактировалось aurora, 16.01.2012 в 23:16. | | | 17.01.2012, 01:07 | #3 | Рег-ция: 04.03.2003 Сообщения: 3,027 Благодарности: 161 Поблагодарили 313 раз(а) в 212 сообщениях | Ответ: Как изучать Агни Йогу? Цитата: Сообщение от aurora Знаете, Студент, однажды это "здесь и сейчас" поднимет вас, и восходящий поток этот не покинет уже никогда. Амплитуда только будет меняться.. Все "проколы", "мелкие негативные реакции" останутся за бортом. Тогда и придёт истинное смирение, и любовь ко всему сущему. Может уже это и наступает, или наступило, всякое бывает... | Я думаю, в какой то степени это наступает для всех... Мы все в пути. | | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | | | Опции темы | | | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 21:08. |