| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 15.01.2012, 22:18 | #1 | Рег-ция: 12.01.2007 Сообщения: 6,981 Благодарности: 601 Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях | Ответ: Контактерская информация. Мнения. Цитата: Сообщение от Yula Общаясь со своим высшим Я, например, они думают, что общаются с Христом. И верят в это свято, честно нам говорят об этом, без тени сомнения и самомнения. Так возникают заблуждения у них самих, поэтому-то и не соглашаются с тем, что это не их творчество. | В Православии это называют "Прелестью" И, каждый раз, когда к священнослужителю приходит человек и сообщает о раскрывающихся огнях, то священники, видящие, обычно спрашивают:"За какие духовные заслуги тебе этот Дар Дан?" Да, можно много говорить и писАть про Высшее "Я" в человеке, но, есть одно маленькое "НО!" оно называется Скромность. Те люди которые действительно достигают духовных высот всегда наделены этим качеством и всегда знают как правильно назвать свой труд, свое творчество. Они ЗНАЮТ КАК они смогли это сделать и помнят все тонкие моменты. И ЗНАЮТ КАК их творчество влияет на других людей. ( Редна, не упрекаю, просто имею такие же следствия, как у Вашего творчества, видимо мы их все имеем.) Цитата: Сообщение от Yula Нам же нужно научиться распознавать тексты и людей. Для этого нужен опыт и... приборы. | Вообще-то достаточно иметь нить серебрянную незамаранной. А приборы со временем изготовят. Цитата: Сообщение от Yula В общем, еще раз повторю, на мой взгляд эта проблема не стоит таких яростных баталий, страшных определительных в адрес друг друга, она (проблема) проста, но и отмахиваться от неё и всё в корзину из-за ненадобности - также нельзя. Надо изучать это явление. И не унижать людей ярлыками. | Это явление изучается давно, лишь церковь его изучает две тысячи лет. Вы предлагаете учиться понимать, так попробуйте порасспрашивать священников, они могут многое рассказать и на темы контактерства и на темы как потом помочь людям, обратившимся к целителям и т.д. и т.п. Как говАривал один начальничек:"Скромнее надо быть" Добавлено через 7 минут Цитата: Сообщение от Редна Ли Раз установлен срок, ранее которого ключи нельзя выдать, значит когда нибудь он придет, или уже пришел. И значит кто-то должен будет после этого срока выдать эти ключи. А как его встретят, сомневаться не приходится, непременно запишут в контактеры | Вовсе необязательно. Ключи - это энергетическая вибрация, выдать ключи = созвучать. К тому же выдавать их будет Мать Агни Йоги созвучным сердцам. __________________ Дары Пандоры - это чистый огонь Пространства 26 мая 2018 Пандора по просьбе Востока покинула этот форум. . Последний раз редактировалось Пандора, 15.01.2012 в 22:27. Причина: Добавлено сообщение | | | 16.01.2012, 10:52 | #2 | Banned Рег-ция: 04.12.2002 Адрес: СПб Сообщения: 10,837 Благодарности: 179 Поблагодарили 707 раз(а) в 575 сообщениях | Ответ: Контактерская информация. Мнения. Цитата: Сообщение от Бабушка Ключи - это энергетическая вибрация, выдать ключи = созвучать. К тому же выдавать их будет Мать Агни Йоги созвучным сердцам. | Я думаю, Вы в чем-то правы, а в чем-то нет. Ключи действительно выдала ЕИР, и она их уже выдала в записанном виде. Но они не опубликованы. Насколько я понимаю, их публикация планировалась на некоторое определенное время, но перед этим сначала производилась проверка возможности людей созвучать этим ключам. Проверка оказалась неудачной, и срок отодвинулся на достаточно длительное время. Мы до него уже не доживем... | | | 16.01.2012, 13:40 | #3 | Рег-ция: 29.03.2009 Сообщения: 4,683 Благодарности: 245 Поблагодарили 582 раз(а) в 483 сообщениях | Ответ: Контактерская информация. Мнения. Цитата: Сообщение от Редна Ли Ключи действительно выдала ЕИР, и она их уже выдала в записанном виде. Но они не опубликованы. Насколько я понимаю, их публикация планировалась на некоторое определенное время, но перед этим сначала производилась проверка возможности людей созвучать этим ключам. Проверка оказалась неудачной, и срок отодвинулся на достаточно длительное время. Мы до него уже не доживем... | Действительность не так сурова, как Вам кажется. И вопрос и ответ не лежат в плоскости "мы уже не доживём" ....до ответа.  Если возник вопрос, ну например к Учению, но не обязательно, то существует уже и ответ. Одно без другого не существует. Это как два Януса. Ответ надо искать в себе. А мы идём к другому человеку, или ищем вообще неизвестно где. Тот человек может уже перерос данный вопрос, или не созрел вовсе. Проще надо быть, и искать ближе, ключ заложен изначально в нас. Как и все вопросы. Проще означает - не громоздить, что в голову придёт. А наоборот очищать ...И проявится изначальное.. Изначальное - это образы и символы. Там поискать нелишне будет. В том "веке". Последний раз редактировалось aurora, 16.01.2012 в 13:47. | | | 16.01.2012, 14:04 | #4 | Banned Рег-ция: 04.12.2002 Адрес: СПб Сообщения: 10,837 Благодарности: 179 Поблагодарили 707 раз(а) в 575 сообщениях | Ответ: Контактерская информация. Мнения. Цитата: Сообщение от aurora Действительность не так сурова, как Вам кажется. И вопрос и ответ не лежат в плоскости "мы уже не доживём" ....до ответа.  Если возник вопрос, ну например к Учению, но не обязательно, то существует уже и ответ. Одно без другого не существует. Это как два Януса. Ответ надо искать в себе. А мы идём к другому человеку, или ищем вообще неизвестно где. Тот человек может уже перерос данный вопрос, или не созрел вовсе. Проще надо быть, и искать ближе, ключ заложен изначально в нас. Как и все вопросы. Проще означает - не громоздить, что в голову придёт. А наоборот очищать ...И проявится изначальное.. Изначальное - это образы и символы. Там поискать нелишне будет. В том "веке". | В данном случае сама ЕИР сказала о ключах и их недоступности до определенного срока, это не я придумал  Конечно, можно поискать ответ и в себе, но не факт, что найдется правильный ответ, зависит от развитости сознания. Образы и символы могут приходить, но истолковать их тоже надо уметь... Вот например недавний случай моего "контактерства" со Стасом тут на форуме. Вы наверное обратили на этот случай внимание. Мое подсознание выдало на его появление стихотворение с образом бомжей. Для меня это было странно, так как Стас для меня всегда ассоциировался с образом человека вполне успешного и обеспеченого. А тут бомжи, при чем очень настойчиво требовали своего присутсвия в стихотворении. Если бы он потом не выложил ролик про своего Учителя, то я бы так и не понял, в чем был смысл этого образа. То есть для понимания приходящих символов нужна еще и дополнительная информация из реальности. Ну или очень хорошее понимание своего подсознания и понимание того, почему оно выдало такое, а не эдакое... | | | 16.01.2012, 14:13 | #5 | Рег-ция: 29.03.2009 Сообщения: 4,683 Благодарности: 245 Поблагодарили 582 раз(а) в 483 сообщениях | Ответ: Контактерская информация. Мнения. Цитата: Сообщение от Редна Ли Мое подсознание выдало на его появление стихотворение с образом бомжей. Для меня это было странно, так как Стас для меня всегда ассоциировался с образом человека вполне успешного и обеспеченого. А тут бомжи, при чем очень настойчиво требовали своего присутсвия в стихотворении. Если бы он потом не выложил ролик про своего Учителя | Вы только подтвердили моё предпложение, скажем так, о том, что вопрос и ответ в одной "упаковке" существует. Причём, ответ, не заставил себя долго ждать. Про символы...Очень полезно идти навстречу , и не отвергать "вековые" данности. Всему надо учиться, и захотеть найти. Но, рекомендация не относится именно к Вам, а звучит как ответ на Ваш пост, о том, что надо дорасти, и суметь.... Добавлено через 14 минут Цитата: Сообщение от Редна Ли В данном случае сама ЕИР сказала о ключах и их недоступности до определенного срока, это не я придумал | Недоступность до определённого срока может означать неготовность сознания. Где то читала, что "Ключи к Тайной Доктрине лежат в 21 веке". Когда многое откроется. Но при таком состоянии сознания, нынешнем, и вопросы отсутствуют часто.И непонимание налицо. Последний раз редактировалось aurora, 16.01.2012 в 14:28. Причина: Добавлено сообщение | | | Здесь присутствуют: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5) | | Опции темы | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 16:17. |