| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 12.01.2012, 22:40 | #1 | Рег-ция: 03.01.2004 Сообщения: 4,776 Благодарности: 375 Поблагодарили 617 раз(а) в 493 сообщениях | Ответ: Школа Цитата: Сообщение от Восток Вот к примеру(опять же - если бы я был диктатором  ) то я бы сделал настолько высокой планку заработной платы учителям, настолько бы взвинтил их авторитет в социуме,(постепенно естественно лет эдак за 20) что никто бы не смог бы отказаться если ЕМУ ПРЕДЛОЖАТ. А я бы как раз таки - ПРЕДЛАГАЛ бы. Причём предлагал бы уже состоявшимся и зрелым людям - причём одним из главных условий ставил бы успешность в собственной работе, оптимизм и энергию, и стремление учиться дальше. | Ну о чем я выше Вам и сказал. Вы найдете десяток другой своих героев, а страна останется без учителей. Ибо 99% будут Вами забракованы.  | | | 12.01.2012, 22:55 | #2 | Рег-ция: 05.11.2007 Адрес: вроде где-то здесь Сообщения: 21,534 Благодарности: 2,646 Поблагодарили 3,617 раз(а) в 2,791 сообщениях | Ответ: Школа Цитата: Сообщение от Альдебаран Ну о чем я выше Вам и сказал. Вы найдете десяток другой своих героев, а страна останется без учителей. Ибо 99% будут Вами забракованы. | Ну, тут вы забыли, что я же таки бизнесмен и нюансы просчитываю наперёд - даже в этой шуточной модели... | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Опции темы | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 15:31. |