| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 04.01.2012, 11:45 | #1 | Рег-ция: 15.07.2005 Сообщения: 8,847 Благодарности: 790 Поблагодарили 1,823 раз(а) в 1,176 сообщениях | Ответ: Контактерская информация. Мнения. Цитата: Сообщение от Musiqum Миона, а у Вас есть хоть малейшая тень сомнения, что Вы правы? | Правильней мой вопрос должен звучит так : Миона, а у Вас есть хоть малейшая тень сомнения, что Вы НЕправы? Последний раз редактировалось Musiqum, 04.01.2012 в 11:49. | | | 04.01.2012, 14:38 | #2 | Рег-ция: 04.04.2006 Сообщения: 1,812 Благодарности: 8 Поблагодарили 44 раз(а) в 41 сообщениях | Ответ: Контактерская информация. Мнения. Цитата: Сообщение от Musiqum Миона, а у Вас есть хоть малейшая тень сомнения, что Вы НЕправ | В чем? Добавлено через 4 минуты Цитата: Сообщение от Musiqum осознавали Его величие без всяких Его уверений. | Я уже осознала Ваше величие. Поэтому не желала, чтобы оно пало на мою голову, посему и просила на меня его не сваливать. Добавлено через 17 минут Цитата: Сообщение от Musiqum Наверное они полагают, что только больной может не принять их "космическую" мудрость | Они предполагают, что те кто прочитали им данный материал, возьмут полезное и нужное для себя, если их сознание позволит это сделать и понять сказанное. и не станут привязываться( проводу ). Напоминая тем одну причту о святом монахе перенесшем женщину через ручей. Другой: Как ты мог? А ты ее все еще несешь? А я ее давно перенес и оставил.  Последний раз редактировалось Miona, 04.01.2012 в 14:56. Причина: Добавлено сообщение | | | 04.01.2012, 16:15 | #3 | Banned Рег-ция: 04.12.2002 Адрес: СПб Сообщения: 10,837 Благодарности: 179 Поблагодарили 707 раз(а) в 575 сообщениях | Ответ: Контактерская информация. Мнения. тут на форуме есть много примеров того когда противники контактерства ставили "спасибо" под контактерскими сообщениями. попробуйте найти  | | | Этот пользователь сказал Спасибо Редна Ли за это сообщение. | | 04.01.2012, 17:27 | #4 | Рег-ция: 06.06.2008 Сообщения: 62 Благодарности: 3 Поблагодарили 9 раз(а) в 8 сообщениях | Ответ: Контактерская информация. Мнения. Цитата: Сообщение от Miona Цитата: Сообщение от Musiqum Миона, а у Вас есть хоть малейшая тень сомнения, что Вы НЕправ | В чем? Добавлено через 4 минуты Цитата: Сообщение от Musiqum осознавали Его величие без всяких Его уверений. | Я уже осознала Ваше величие. Поэтому не желала, чтобы оно пало на мою голову, посему и просила на меня его не сваливать. Добавлено через 17 минут Цитата: Сообщение от Musiqum Наверное они полагают, что только больной может не принять их "космическую" мудрость | Они предполагают, что те кто прочитали им данный материал, возьмут полезное и нужное для себя, если их сознание позволит это сделать и понять сказанное. и не станут привязываться( проводу ). Напоминая тем одну причту о святом монахе перенесшем женщину через ручей. Другой: Как ты мог? А ты ее все еще несешь? А я ее давно перенес и оставил.  | Надоело смотреть, как все пытаются успокоить разнузданность подыскивая ей иные термины. Миона, а шо вы тут рубице? Ну нет большинства, которое вас восприняло бы. Ну рулили бы вы к другам катАктерам на родные нивы. Я бы вас и контактером не назвал бы а капитаном судна астральных морей простите мою недалекость. Шо вы все не угомонитесь в несении "светлого и доброго"? Ну не видит никто ни светлого ни доброго. Ну не понимают здесь вас и все тут. Ну нашли вы двух единомышленников (извините 4) и шо? суть в чем? Обьясните как у нас кармически это отразится? хотя это точно вряд ли. посмотрите на свои последнии посты отбиваетесь аки казак шашкай глумлива и без смысла. Ну нее увидел я вас ни учителя ни его рупор... и другие не увидели судя по постам. Так шо вы распинаетесь. Охолонитесь малость. Будут другие темы не физика так химия может так не нужно будет трубить об исключительности и роли. Заканчивайте это __________________ Я вижу Свет! Я знаю, этот Свет -Ты! Последний раз редактировалось Feruer, 04.01.2012 в 17:31. | | | 04.01.2012, 18:07 | #5 | Рег-ция: 25.10.2010 Сообщения: 2,207 Благодарности: 610 Поблагодарили 195 раз(а) в 166 сообщениях | Ответ: Контактерская информация. Мнения. а разве разговор был именно о Мионе? Разговор был о Мнениях насчет "контактерской" информации. Одни принимают этот факт как данность современного мира и хотят понять это явление не только со стороны одержания и инфрамиров, но и со стороны науки - приборостроение, электромагнитные волны, акустика и т.д.(все что может проникать друг в друга, миры в миры). Другие - не хотят на него оглядываться. - Всё. Но взрослеть придётся. Хорошо, если взросление будет гармоничным, без потрясений психики.  а то как разверзнутся небеса  да как грянет гром среди ясного неба - попрячемся, не подготовившись. Наблюдение: (извините, не хочу обидеть никого, просто наблюдение по жизни, да вообще-то и по оккультным законам есть такое) - кто больше всех кричит об одержании и происков из инфрамиров, тот сам находится под таким влиянием.  Кто усердно педалирует на чистоту каналов, тот грешен затемненностью своего.  , хотя думает, что он уже с развитым сердцем, и уж его-то канал - самый правильный. Без наблюдений над собой, над "контактерами", без анализа поступающей информации, без сбора этой информации мы никогда ничему не научимся практически. А учиться придется. Иерархия нас взращивает и готовых рецептов не дает. Даже Рерихам не давалась информция вся, (а они были ПРОВОДАМИ Планетраного Духа) для того, чтобы свое чувствознание Они развивали в текущем воплощении САМИ. Будучи сами Учителями учились еще раз. откровения "иисусов" нам, конечно, не нужны. Слова Владыки Иисуса есть в печатном варианте последнего Провозвестия - ЖЭ. Но помощь Тонкого мира в физике сближения миров - нужны. | | | 04.01.2012, 18:38 | #6 | Administrator Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва Сообщения: 44,904 Благодарности: 1,988 Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях | Ответ: Контактерская информация. Мнения. Цитата: Сообщение от Yula ...откровения "иисусов" нам, конечно, не нужны. Слова Владыки Иисуса есть в печатном варианте последнего Провозвестия - ЖЭ. Но помощь Тонкого мира в физике сближения миров - нужны. | В чем Вы видите связь между "помощью тонкого мира" и контактерством? Контактерство - это весьма специфичный и отнюдь не единственный способ взаимоотношения с тонким миром. | | | 05.01.2012, 15:17 | #7 | Рег-ция: 25.10.2010 Сообщения: 2,207 Благодарности: 610 Поблагодарили 195 раз(а) в 166 сообщениях | Ответ: Контактерская информация. Мнения. Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от Yula ...откровения "иисусов" нам, конечно, не нужны. Слова Владыки Иисуса есть в печатном варианте последнего Провозвестия - ЖЭ. Но помощь Тонкого мира в физике сближения миров - нужны. | В чем Вы видите связь между "помощью тонкого мира" и контактерством? Контактерство - это весьма специфичный и отнюдь не единственный способ взаимоотношения с тонким миром. | Почему-то у нас все попытки исследования Тонкого мира даже с приборами сразу же обозначаются словами "контактёрство" в негативном смысле. На форуме Терос Градимир иногда выкладывал информацию об исследовании Тонкого мира у нас и за рубежом. Так эта деятельность (исследование приборами)так же вызывает негативные отклики у "ортодоксальных" рериховцев. Всё в одну корзину - инфрамиры, темные и т.д. А жаль. Если есть у нас радиовойска, (тут секрет  ), если сказано в Учении, что наши мысли доходят до ушедших друзей и родственников как радиоволны, то.... что тогда?.... - возможны сношения с Тонким миром и на уровне радиоволн, только надо знать диапазон частот. Это будет узнано опытным путем. Для этого нужно заниматься этим. Вот и всё. | | | 04.01.2012, 20:08 | #8 | Рег-ция: 29.05.2007 Сообщения: 2,095 Благодарности: 921 Поблагодарили 673 раз(а) в 392 сообщениях | Ответ: Контактерская информация. Мнения. Цитата: Сообщение от Yula кто больше всех кричит об одержании и происков из инфрамиров, тот сам находится под таким влиянием.  Кто усердно педалирует на чистоту каналов, тот грешен затемненностью своего.  , хотя думает, что он уже с развитым сердцем, и уж его-то канал - самый правильный.  | Юль, например, Елена Ивановна и Блаватская, очень подробно поясняют - в чем состоит вред и остерегают от контактов с низшим астралом, основным аргументом приводя как раз опасность заражение эктоплазмы и одержания - ты же не причислишь их, как находившихся под влиянием инфрамиров? Все обстоит намного прозаичнее - человек, принимающий из низших слоев - находится в эйфории от "новой способности" и просто не в состоянии увидеть местонахождение этого слоя, а следовательно - объективно проверить - ему "говорят", что уж он слышит стопроцентно высокого учителя, а он - и рад плясать под сладкие для самости речи. "Именно, человек не различает огненного состояния духовности от психизма. Но организм, загрязненный контактом с низшими слоями тонкого мира, не воспримет высших энергий» (12.12.34 2 Рерих Е.И. Письма. 1929-1938 т.1 __________________ «Каждый человек – алмаз, который может очистить себя. В той мере, в какой он очищен, через него светит вечный свет. Стало быть, дело человека – не стараться светить, но стараться очищать себя» (Лев Толстой). Последний раз редактировалось pavel, 04.01.2012 в 20:13. | | | 04.01.2012, 20:34 | #9 | Рег-ция: 04.04.2006 Сообщения: 1,812 Благодарности: 8 Поблагодарили 44 раз(а) в 41 сообщениях | Ответ: Контактерская информация. Мнения. Цитата: Сообщение от pavel Блаватская, очень подробно поясняют - в чем состоит вред и остерегают от контактов с низшим астралом | Мой генерал. Сегодня после обеда я получила Ваше письмо. Законы вежливости требовали, чтобы я ответила немедленно, но я была так раздражена и чувствовала себя такой больной (или лучше сказать чувствовала себя больной и поэтому была так раздражена). что отчитала Олькотта, попыталась сделать посмешищем Б.- повздорила с Джоном, закатила кухарке истерику, довела канарейку до конвульсийи, постаравшись таким образом всем угодить, отправилась спать.- и тут мне приснился старик Блаватский, это событие я расценилакак, несомненно преднамеренный удар Провидения. ...Письмо 6 Сэнсон-стрит, 3420 Филадельфия 3 часа утра. Вторник. Добавлено через 13 минут Цитата: Сообщение от Feruer отбиваетесь аки казак шашкай глумлива и без смысла | Смысл во всем есть. Как точно в цель послать одну стрелу. И как в щит принять все. Добавлено через 16 минут Цитата: Сообщение от Feruer Ну нашли вы двух единомышленников (извините 4) и шо | Как там фраза, сошлись Во имя мое. Это уже здорово! Добавлено через 19 минут Цитата: Сообщение от Etsi Многословность - когда много слов, а мало огня... чисто арифметическое количество слов не при чем. Многословный человек утомляет... не задумывались почему??? На бытовом уровне говорят о таком - много "воды" льет, то есть многословие - это пустословие!!! А у медиумом и всяких претендующих пустые слова еще несут и яд...отравляющий сознание. | Утомили. Краткостью. Добавлено через 22 минуты Цитата: Сообщение от Etsi а когда, например, здесь на форуме вынуждена сталкиваться с подобными явлениями - смотрю по диагонали...так как даже физически тяжело становится... - словом - отрава... | Смотрите оптом сразу на всю страницу.  Последний раз редактировалось Miona, 04.01.2012 в 20:57. Причина: Добавлено сообщение | | | 04.01.2012, 22:37 | #10 | Рег-ция: 02.02.2005 Сообщения: 15,022 Благодарности: 2,493 Поблагодарили 1,647 раз(а) в 1,296 сообщениях | Ответ: Контактерская информация. Мнения. Цитата: Сообщение от pavel Юль, например, Елена Ивановна и Блаватская, очень подробно поясняют - в чем состоит вред и остерегают от контактов с низшим астралом, основным аргументом приводя как раз опасность заражение эктоплазмы и одержания - ты же не причислишь их, как находившихся под влиянием инфрамиров? Все обстоит намного прозаичнее - человек, принимающий из низших слоев - находится в эйфории от "новой способности" и просто не в состоянии увидеть местонахождение этого слоя, а следовательно - объективно проверить - ему "говорят", что уж он слышит стопроцентно высокого учителя, а он - и рад плясать под сладкие для самости речи. "Именно, человек не различает огненного состояния духовности от психизма. Но организм, загрязненный контактом с низшими слоями тонкого мира, не воспримет высших энергий» (12.12.34 2 Рерих Е.И. Письма. 1929-1938 т.1 | Скажите, Павел, кто вы такой, чтобы давать оценку откуда идет информация тех или иных контактеров? По каким критериям вы это оценили? Давайте будем честными и скажем, что вы никакими критериями не руководствовались, но следовали только своим ранним убеждениям об этом явлении. Вот мне Етси написала, что она руководствуется сердцем как критерием... Как прекрасно! Только руководствоваться сердцем - это только полдела. Нужно руководствоваться ЧИСТЫМ сердцем. Как сказано в Евангелии: блаженны чистые сердцем, ибо они Бога узрят. И возникает логичный вопрос, а много ли у нас чистых сердцем людей? Давайте каждый ответит себе на этот вопрос. И пусть не будет после этого бездумного повторения фраз типа "смотри сердцем", применяй распознавание. Для объективного видения сердце должно быть ЧИСТЫМ. А распознавание куется в ГОРНИЛЕ МНОГОЛЕТНЕГО ОПЫТА. __________________ Гармоническое, светлое и спокойное состояние ауры есть бесценный вклад в светлое строительство Нового Мира. Последний раз редактировалось paritratar, 04.01.2012 в 22:50. Причина: неравнодушие | | | 04.01.2012, 23:26 | #11 | Рег-ция: 29.05.2007 Сообщения: 2,095 Благодарности: 921 Поблагодарили 673 раз(а) в 392 сообщениях | Ответ: Контактерская информация. Мнения. Цитата: Сообщение от manihara Скажите, Павел, кто вы такой, чтобы давать оценку откуда идет информация тех или иных контактеров? По каким критериям вы это оценили? | С радостью отвечу: Я – такой же, пользователь этого форума, как и Вы. Не считаю себя ни выше, ни ниже Вас. Я хорошо понимаю Вашу реакцию и, прошу, не принимайте мои посты обязательно на свой счет – я бы лучше пожелал Вам принять очищенным сердцем именно Учение АЙ. Мои критерии – Учение АЙ, я часто это обозначаю в своих постах и ссылаюсь на этот Источник. Цитата: Для объективного видения сердце должно быть ЧИСТЫМ. А распознавание куется в ГОРНИЛЕ МНОГОЛЕТНЕГО ОПЫТА. | Именно так, manihara! Я - присоединяюсь к этим правильным Вашим словам и предлагаю оставить тупиковые личностные оценки, но направить силы на очищение сердца! Ничто чистое невозможно без чистого сердца - истинно так. Но чистое сердце - откроет все пути! __________________ «Каждый человек – алмаз, который может очистить себя. В той мере, в какой он очищен, через него светит вечный свет. Стало быть, дело человека – не стараться светить, но стараться очищать себя» (Лев Толстой). | | | Этот пользователь сказал Спасибо pavel за это сообщение. | | 05.01.2012, 00:57 | #12 | Рег-ция: 21.09.2008 Адрес: Россия Сообщения: 1,710 Благодарности: 320 Поблагодарили 190 раз(а) в 122 сообщениях | Ответ: Контактерская информация. Мнения. Цитата: Сообщение от manihara Вот мне Етси написала, что она руководствуется сердцем как критерием... Как прекрасно! Только руководствоваться сердцем - это только полдела. Нужно руководствоваться ЧИСТЫМ сердцем. Как сказано в Евангелии: блаженны чистые сердцем, ибо они Бога узрят. И возникает логичный вопрос, а много ли у нас чистых сердцем людей? Давайте каждый ответит себе на этот вопрос. И пусть не будет после этого бездумного повторения фраз типа "смотри сердцем", применяй распознавание. Для объективного видения сердце должно быть ЧИСТЫМ. А распознавание куется в ГОРНИЛЕ МНОГОЛЕТНЕГО ОПЫТА. | А если у нас ЧИСТЫХ сердцем людей мало, тогда и среди медиаторов их будет не густо. Тоже такие же не вполне чистые, со своими заблуждениями обычные медиумы, хотя и называют себя медиаторами. Так что обольщаться не стоит на их счет. Вы говорите, что у людей нет распознавания, а те, кто именует себя медиаторами, Вы считаете, что у них есть распознавание тех духов, которых они видят и слышат? И если можно, приведите пожалуйста чистый контактерский источник наших дней, чтобы можно было посмотреть что Вы считаете сейчас чистым и у кого. Последний раз редактировалось R10100, 05.01.2012 в 01:03. | | | Этот пользователь сказал Спасибо R10100 за это сообщение. | | 05.01.2012, 06:37 | #13 | Рег-ция: 25.05.2008 Адрес: Минск Сообщения: 947 Благодарности: 142 Поблагодарили 226 раз(а) в 159 сообщениях | Ответ: Контактерская информация. Мнения. Цитата: Сообщение от manihara Цитата: Сообщение от pavel Юль, например, Елена Ивановна и Блаватская, очень подробно поясняют - в чем состоит вред и остерегают от контактов с низшим астралом, основным аргументом приводя как раз опасность заражение эктоплазмы и одержания - ты же не причислишь их, как находившихся под влиянием инфрамиров? Все обстоит намного прозаичнее - человек, принимающий из низших слоев - находится в эйфории от "новой способности" и просто не в состоянии увидеть местонахождение этого слоя, а следовательно - объективно проверить - ему "говорят", что уж он слышит стопроцентно высокого учителя, а он - и рад плясать под сладкие для самости речи. "Именно, человек не различает огненного состояния духовности от психизма. Но организм, загрязненный контактом с низшими слоями тонкого мира, не воспримет высших энергий» (12.12.34 2 Рерих Е.И. Письма. 1929-1938 т.1 | Скажите, Павел, кто вы такой, чтобы давать оценку откуда идет информация тех или иных контактеров? По каким критериям вы это оценили? Давайте будем честными и скажем, что вы никакими критериями не руководствовались, но следовали только своим ранним убеждениям об этом явлении. Вот мне Етси написала, что она руководствуется сердцем как критерием... Как прекрасно! Только руководствоваться сердцем - это только полдела. Нужно руководствоваться ЧИСТЫМ сердцем. Как сказано в Евангелии: блаженны чистые сердцем, ибо они Бога узрят. И возникает логичный вопрос, а много ли у нас чистых сердцем людей? Давайте каждый ответит себе на этот вопрос. И пусть не будет после этого бездумного повторения фраз типа "смотри сердцем", применяй распознавание. Для объективного видения сердце должно быть ЧИСТЫМ. А распознавание куется в ГОРНИЛЕ МНОГОЛЕТНЕГО ОПЫТА. | manihara и это относится в равной степени к контактерам. Чтобы распознавать их тексты нужно чистое сердце. Кто вы такие, если сердце не чистое? Но кто вы такие контактеры со своей информацией? А если оно не чистое, так зачем вываливать? Мозгами эту информацию правильно не определишь, так что тогда обсуждать ее? Если информация идет из низших слоев тонкого мира, то какая разница с какого этажа и что обсуждать, если в самом Учении об этом предостерегается, осуждается? А если идет от Учителей, значит рядом с нами .... Ну такова претензия контактера выходит? Или он скромней - нет, не от Учителей, но информация имеет очень весомую долю достоверности. Тем не менее претензия на более или менее чистое сердце. Только что увидел, что продублировал почти что Алсидея. ))) Последний раз редактировалось Алекс, 05.01.2012 в 06:39. | | | Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Алекс за это сообщение. | | 05.01.2012, 15:26 | #14 | Рег-ция: 25.10.2010 Сообщения: 2,207 Благодарности: 610 Поблагодарили 195 раз(а) в 166 сообщениях | Ответ: Контактерская информация. Мнения. Цитата: Сообщение от pavel Цитата: Сообщение от Yula кто больше всех кричит об одержании и происков из инфрамиров, тот сам находится под таким влиянием.  Кто усердно педалирует на чистоту каналов, тот грешен затемненностью своего.  , хотя думает, что он уже с развитым сердцем, и уж его-то канал - самый правильный.  | Юль, например, Елена Ивановна и Блаватская, очень подробно поясняют - в чем состоит вред и остерегают от контактов с низшим астралом, основным аргументом приводя как раз опасность заражение эктоплазмы и одержания - ты же не причислишь их, как находившихся под влиянием инфрамиров? Все обстоит намного прозаичнее - человек, принимающий из низших слоев - находится в эйфории от "новой способности" и просто не в состоянии увидеть местонахождение этого слоя, а следовательно - объективно проверить - ему "говорят", что уж он слышит стопроцентно высокого учителя, а он - и рад плясать под сладкие для самости речи. "Именно, человек не различает огненного состояния духовности от психизма. Но организм, загрязненный контактом с низшими слоями тонкого мира, не воспримет высших энергий» (12.12.34 2 Рерих Е.И. Письма. 1929-1938 т.1 | Паша, так что же делать нам? так и будет, ведь Учение это "обоюдострое оружие". Если бы так не было бы, то не было бы падшего ангела и его иерархии...   Только вчера прочитала, что вооружившись Учением нельзя впасть в предрассудки.(тетрадь 43) там сказано о развитии чувствительности. Что надо развивать чувствительность, но не впасть в предрассудки, иначе человек может "почувствовать" то, чего и нет. И также сказано, что в Учении давались и даны все ориентиры для того, чтобы при работе с Тонким планом не впасть в заблуждение. Ну а если человек, слышащий что-то из Тонкого плана и не сумевший АДЕКВАТНО себя оценить в этой работе, так это уже беда самого человека, к сожалению. Значит, глубоко запрятанная гордыня поднимает его в собственных глазах и для окружающих становится видна суть этого человека как пребывающего в эйфории от самого себя и др. явления с психикой и характером. | | | 04.01.2012, 21:13 | #15 | Рег-ция: 04.04.2006 Сообщения: 1,812 Благодарности: 8 Поблагодарили 44 раз(а) в 41 сообщениях | Ответ: Контактерская информация. Мнения. Цитата: Сообщение от Yula а разве разговор был именно о Мионе? | Yula ( взяла цитату из твоего поста), но обращаюсь к manihara ,извини, если, в какой-то мере помешала в твоей теме, перетягивая на себя. Поверь, -это происходит само собой.Как правило, никого не оставляю ранодушным. Уже ухожу. Вся проблема, что где бы не появилась, даже в гостях у друзей меня заставляют сказать первой тост или пожелание. И на любых тематических встречах та же судьба.Я к ней привыкла и принимаю как должное. Не буду мешать теме. Счастливо. | | | 04.01.2012, 22:21 | #16 | Рег-ция: 02.02.2005 Сообщения: 15,022 Благодарности: 2,493 Поблагодарили 1,647 раз(а) в 1,296 сообщениях | Ответ: Контактерская информация. Мнения. Цитата: Сообщение от Miona Yula ( взяла цитату из твоего поста), но обращаюсь к manihara ,извини, если, в какой-то мере помешала в твоей теме, перетягивая на себя. Поверь, -это происходит само собой.Как правило, никого не оставляю ранодушным. Уже ухожу. Вся проблема, что где бы не появилась, даже в гостях у друзей меня заставляют сказать первой тост или пожелание. И на любых тематических встречах та же судьба.Я к ней привыкла и принимаю как должное. Не буду мешать теме. Счастливо. | В этой теме приветствуются мнения всех. Только пусть эти мнения будут высказаны в рамках Этики. Спасибо... __________________ Гармоническое, светлое и спокойное состояние ауры есть бесценный вклад в светлое строительство Нового Мира. | | | 04.01.2012, 22:19 | #17 | Рег-ция: 02.02.2005 Сообщения: 15,022 Благодарности: 2,493 Поблагодарили 1,647 раз(а) в 1,296 сообщениях | Ответ: Контактерская информация. Мнения. Цитата: Сообщение от Yula а разве разговор был именно о Мионе? Разговор был о Мнениях насчет "контактерской" информации. | Благодарю Вас, что вы это заметили и всем выступающим в этой теме (и Мионе кстати, тоже) напомнили об этом... Хочется личности друг друга оставить в покое и соблюдать правила Этики. Высказывайте мнение, если есть что сказать по теме. Если есть, что обсудить, милости просим в личку. Пусть админ-я форум считает себя святее папы римского, если считает нужным поступать как ей заблагорассудится. А Владимиру Чернявскому отдельно хочу сказать: Бог поругаем не бывает. Если вы не знаете чего-то точно, то зачем самоуверенно высказывать свои неэтичные отзывы. Кто знает, а может вы хулите Само Слово... Кто знает... __________________ Гармоническое, светлое и спокойное состояние ауры есть бесценный вклад в светлое строительство Нового Мира. | | | 04.01.2012, 22:29 | #18 | Рег-ция: 02.02.2005 Сообщения: 15,022 Благодарности: 2,493 Поблагодарили 1,647 раз(а) в 1,296 сообщениях | Ответ: Контактерская информация. Мнения. Цитата: Сообщение от Yula откровения "иисусов" нам, конечно, не нужны. Слова Владыки Иисуса есть в печатном варианте последнего Провозвестия - ЖЭ. Но помощь Тонкого мира в физике сближения миров - нужны. | Это Владимир Чернявский так посмел назвать ту информацию, которую не читал, но осуждает. Вызывает возмущение такой поступок человека, который имеет отношение к модерации на этом форуме. При такой слепой цензуре легко впасть в субъективизм, а следовательно в обыкновенное ментальное себеслужение, а именно служение СВОЕМУ пониманию Учения, своим убеждениям, своей точке зрения. Вместо того, чтобы быть в поиске и слушать других, человек просто навязывает свое восприятие. Между тем, как нет и никогда не было людей с идентичными взглядами. Да, у людей взгляды подобны, но не идентичны. Надеюсь быть услышанным. __________________ Гармоническое, светлое и спокойное состояние ауры есть бесценный вклад в светлое строительство Нового Мира. | | | 05.01.2012, 07:29 | #19 | Administrator Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва Сообщения: 44,904 Благодарности: 1,988 Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях | Ответ: Контактерская информация. Мнения. Цитата: Сообщение от manihara Цитата: Сообщение от Yula откровения "иисусов" нам, конечно, не нужны. Слова Владыки Иисуса есть в печатном варианте последнего Провозвестия - ЖЭ. Но помощь Тонкого мира в физике сближения миров - нужны. | Это Владимир Чернявский так посмел назвать ту информацию, которую не читал, но осуждает. Вызывает возмущение такой поступок человека, который имеет отношение к модерации на этом форуме... ... Пусть админ-я форум считает себя святее папы римского, если считает нужным поступать как ей заблагорассудится. А Владимиру Чернявскому отдельно хочу сказать: Бог поругаем не бывает. Если вы не знаете чего-то точно, то зачем самоуверенно высказывать свои неэтичные отзывы. | Я вполне познакомился с теми ресурсами, которые Вы рекламируете на форуме. Последний раз Вы рекламировали, т.н. "диктовки" - послания "Иисуса Христа" от Кима Майклса. Я так же вполне понимаю причины Ваших выпадов в мой адрес, но подобные источники не будут рекламироваться на форуме, посвященном изучению Агни Йоги. Последний раз редактировалось Владимир Чернявский, 05.01.2012 в 07:33. | | | Этот пользователь сказал Спасибо Владимир Чернявский за это сообщение. | | 05.01.2012, 19:30 | #20 | Рег-ция: 02.02.2005 Сообщения: 15,022 Благодарности: 2,493 Поблагодарили 1,647 раз(а) в 1,296 сообщениях | Ответ: Контактерская информация. Мнения. Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Я вполне познакомился с теми ресурсами, которые Вы рекламируете на форуме. Последний раз Вы рекламировали, т.н. "диктовки" - послания "Иисуса Христа" от Кима Майклса. Я так же вполне понимаю причины Ваших выпадов в мой адрес, но подобные источники не будут рекламироваться на форуме, посвященном изучению Агни Йоги. | Три раза вы повторили слова реклама и все же сделали ее... Зачем? И какие же причины моих выпадов в Ваш адрес? __________________ Гармоническое, светлое и спокойное состояние ауры есть бесценный вклад в светлое строительство Нового Мира. | | | Здесь присутствуют: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3) | | Опции темы | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 18:03. |