Цитата:
Сообщение от manihara Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Вы считаете, что тексты Живой Этики равнозначны тем посланиям от "иисуса", которые Вы пытаетесь публиковать на форуме? | Я считаю, что критерий равнозначности ЖЭ и посланий, о которых вы так нелестно и по-моему где-то даже неэтично называете посланиями иисуса на данный момент находится в стадии установления. На этом форуме пока его не найдено, полагаю. Ибо вы не читали, но осуждаете. А это уже признак отрицания несомненного. Чтобы у вас не сложилось мнение, что я пытаюсь публиковать какие-то послания на форуме и т.д., то могу вам сказать, что это свободное право каждого участника публиковать инфу, которую он хочет с кем-то обсудить.... Вот если вы не знаете точно, то почему осуждаете, почему отрицаете, почему неэтичное выражаетесь? |
В чем же не этичность? Неделю назад Вы пытались в теме "Земные учителя" разместить наставления некого нового "иисуса" и дали в качестве рекламы ссылку на этот ресурс, как ранее пытались рекламировать ченеллинг и т.п.
Тот факт, что Вы неоднократно пытаетесь на форуме, посвященном изучению Агни Йоги, публиковать подобные тексты ясно указывает на то, что Вы считаете их равнозначными.