Цитата:
Сообщение от aurora Господа агни-йоги в пылу страстей, кто есть "контактёр" , мне кажется, забыли один важный момент. Все верят в близкий катаклизм, так или иначе. Об этом же говорит и АЙ, но особенно об этом можно прочитать в ПЕИР. Почему бы не подумать, если есть вера, что перед стресс- мажорными ситуациями даются советы, напутствия. Некоторые неучтённые моменты, не видимые, или не бравшиеся в расчёт, почти столетие назад , сейчас выходят на первый план. Нет ничего застывшего в природе, вот только сознание , если бы оно успевало. Так ведь нет, - застыло…. Всё упирается в РАСПОЗНАВАНИЕ, как всегда. Вот, и мамонты погибли по этой причине. Не заметили знаков. Всякое Откровение, как и написание глупых книжек, есть контакт. Вот только, если озарение (откровение ) не посетило сердце читающего - то всё читаемое есть глупые книжки. Даже Библия. |
на основе малого опыта могу сказать, что предупреждение о катаклизмах не является главным мотивом Светлых (имхо) контактерских посланий. В общем говорится о них, как о низбежности, но все же о благополучном преодолении их человечеством. В основном, дается инф-ция о подготовке своего сознания к Космопространственному Сдвигу. А эта подготовка в первую очередь идет в духе. Физическая форма уже как приложение к Основам.
Однако также могу сказать, что темные (имхо) послания построены на страхе и запугивании этими самыми катаклизмами. Для меня лично один этот маленький момент уже является критерием для различения источника таких посланий. Видимо темным очень нужно сеять страх и обреченность в умах людей, чтобы те опустили руки, перестали заниматься делом и т.д. и т.п.
А Светлый Источник всегда настраивает сознание на бесконечную работу, которая будет в радость, на Эволюцию, которая идет каждый день...
Добавлено через 9 минут Цитата:
Сообщение от Лелуш Ламперуж Рекламировать своих "гуру", контактерские откровения, как и любая другая пропаганда в этом направлении, является обычным нарушением правил форума. |
чтобы не сложилось ложного впечатления, что все это делается должен заметить следующее. Эта тема создана для рассмотрения явления контактерства сквозь призму Учения Живой Этики, Теософии и сопутсвующих им Учений, будь то буддизм, христинство и т.д. Именно такую призму считаю наиболее приемлемой. Если кто-то захочет обсудить какой-то текст, какого-то контактера и т.д., то это можно сделать вне этого форума. Технические возможности это позволяют.