| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 30.12.2011, 10:39 | #1 | Administrator Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва Сообщения: 44,904 Благодарности: 1,988 Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях | Ответ: Контактерская информация. Мнения. Цитата: Сообщение от manihara Что такое контактерская информация? Из какого источника идет она? Как к ней относится последователям Живой Этики? ... | Рядом тема как раз про это: http://forum.roerich.info/showthread.php?t=13159 | | | 31.12.2011, 01:45 | #2 | Рег-ция: 02.02.2005 Сообщения: 15,022 Благодарности: 2,493 Поблагодарили 1,647 раз(а) в 1,296 сообщениях | Ответ: Контактерская информация. Мнения. Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский | Эта тема об общем понимании контактерской инфы (кстати термин подбросили вы... лично я определил бы это явление по-другому, но оставляю как есть, чтобы сохранить соответствие тому пониманию, которое есть). Добавлено через 5 минут Цитата: Сообщение от adonis Никто не отрицает возможность. Неприятны методы со ссылкой на чужой авторитет. | почему неприятны? В Живой Этике ссылки на чужой авторитет постоянны и вы это как воспринимаете? Тут дело в изначальном отношении, которое сформировано из-за, во-первых имхо, человеческой лености и нелюбознательности, а, во-вторых, из-за, ретивого старания темных служителей в множении всевозможных подделок, подобиях, а прямо скажем, искажений уже существующего. __________________ Гармоническое, светлое и спокойное состояние ауры есть бесценный вклад в светлое строительство Нового Мира. Последний раз редактировалось paritratar, 31.12.2011 в 01:50. Причина: Добавлено сообщение | | | 31.12.2011, 07:44 | #3 | Administrator Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва Сообщения: 44,904 Благодарности: 1,988 Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях | Ответ: Контактерская информация. Мнения. Цитата: Цитата: Сообщение от manihara Цитата: Сообщение от Лелуш Ламперуж manihara, вы контактёр? | смешно  в данный момент я контактер с вами. | Цитата: Сообщение от Miona ...В моей программе контакт-это общение, а оно может быть разных типов. | Цитата: Сообщение от Miona Ну, что у Вас одна темнота на уме. Бедная контактер Е.Рерих ей там уже икается, да и Блаватской тоже.... | Цитата: Сообщение от manihara ...так сделал, например, Абрамов. . Он принимал информацию из Высшего Источника и прятать этот факт за художественными произведениями не счел нужным.. | | Интересное сходство подходов и ходов. И все это ради появления на форуме наставлений от новых "иесусов" и посланий из "далеких галактик". | | | Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Владимир Чернявский за это сообщение. | | 31.12.2011, 23:19 | #4 | Рег-ция: 02.02.2005 Сообщения: 15,022 Благодарности: 2,493 Поблагодарили 1,647 раз(а) в 1,296 сообщениях | Ответ: Контактерская информация. Мнения. Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Цитата: Сообщение от manihara Цитата: Сообщение от Лелуш Ламперуж manihara, вы контактёр? | смешно  в данный момент я контактер с вами. | Цитата: Сообщение от Miona ...В моей программе контакт-это общение, а оно может быть разных типов. | Цитата: Сообщение от Miona Ну, что у Вас одна темнота на уме. Бедная контактер Е.Рерих ей там уже икается, да и Блаватской тоже.... | Цитата: Сообщение от manihara ...так сделал, например, Абрамов. . Он принимал информацию из Высшего Источника и прятать этот факт за художественными произведениями не счел нужным.. | | Интересное сходство подходов и ходов. И все это ради появления на форуме наставлений от новых "иесусов" и посланий из "далеких галактик". | ну конечно все ради этого. Иногда интересно послушать разные мнения.  __________________ Гармоническое, светлое и спокойное состояние ауры есть бесценный вклад в светлое строительство Нового Мира. | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Опции темы | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 20:01. |