| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | | Результаты поиска по Агни Йоге | | | 26.12.2011, 15:46 | #1 | | Banned Рег-ция: 10.03.2006 Сообщения: 7,097 Благодарности: 227 Поблагодарили 847 раз(а) в 654 сообщениях | Ответ: Свободный разговор? Цитата: Сообщение от Miona Давайте. Каждый на своем месте делает, что может. Вы одно, я другое, но Вы не станете же нести отсебятину, как и я. | Отличие духовного человека от недуховного заключается в том, что недуховный передает информацию, а духовный передает Учение, то есть силу духа заключенную в слова, и это силу передает именно этот человек, хотя слова могут принадлежать другому. С этой точки зрения как раз "отсебятина" это самое главное в передаче, то есть то, что вложили в переданную информацию именно вы от своего духа. И эта вложенная сила именно то, что магнитит данные слова. Когда этого магнита нет, то это не красиво, тогда это не творчество, а попугайничание. | | | | Этот пользователь сказал Спасибо Swark за это сообщение. | | 26.12.2011, 16:04 | #2 | Рег-ция: 04.04.2006 Сообщения: 1,812 Благодарности: 8 Поблагодарили 44 раз(а) в 41 сообщениях | Ответ: Свободный разговор? Цитата: Сообщение от Swark попугайничание. | Есть умение различать или нет его. | | | 26.12.2011, 16:26 | #3 | Рег-ция: 25.10.2010 Сообщения: 2,207 Благодарности: 610 Поблагодарили 195 раз(а) в 166 сообщениях | Ответ: Свободный разговор? Цитата: Сообщение от Swark Цитата: Сообщение от Miona Давайте. Каждый на своем месте делает, что может. Вы одно, я другое, но Вы не станете же нести отсебятину, как и я. | Отличие духовного человека от недуховного заключается в том, что недуховный передает информацию, а духовный передает Учение, то есть силу духа заключенную в слова, и это силу передает именно этот человек, хотя слова могут принадлежать другому. С этой точки зрения как раз "отсебятина" это самое главное в передаче, то есть то, что вложили в переданную информацию именно вы от своего духа. И эта вложенная сила именно то, что магнитит данные слова. Когда этого магнита нет, то это не красиво, тогда это не творчество, а попугайничание. | Есть фраза - подражание Христу. Сначала мы подражаем духовному авторитету, потом, впитав духовные элементы, встроив их в себя - сами становимся таковыми. не все люди должны давать духовное Учение. По правилам это дает Владыка Сам через БЛИЖАЙШЕЕ звено. Но также сказано и том, что многие неплохие люди, даже не зная сами, передают миру нужную в срок информацию. так что, нам не нужно всё критиковать. мы создаем отрицательное поле и нужные мыслеформы просто отталкиваются и не входят в нашу среду, становясь преломленными токами. А что быввет от такого несоответствия мы знаем - беды на коре планеты. и большое отставание, которое грозит потерей эволюционного цикла на планете. | | | 26.12.2011, 17:04 | #4 | Рег-ция: 01.05.2006 Сообщения: 4,448 Благодарности: 801 Поблагодарили 1,015 раз(а) в 630 сообщениях | Ответ: Свободный разговор? Цитата: Сообщение от Yula так что, нам не нужно всё критиковать. мы создаем отрицательное поле и нужные мыслеформы просто отталкиваются и не входят в нашу среду, становясь преломленными токами. А что быввет от такого несоответствия мы знаем - беды на коре планеты. и большое отставание, которое грозит потерей эволюционного цикла на планете. | Эта тема бесконечна. И только потому, что ни у кого здесь нет неоспоримых доказательств того, что есть ИСТИНА, а что подмена, когда ее предлагают не из общепризнанного источника. Потому это вопрос веры. Верят Мионе - будут у нее последователи, а те, кто не верит - к ним бесполезно приставать с откровениями, так как их просто физически может подташивать от таких энергий. Все дело выбора - это право каждого... | | | 27.12.2011, 00:56 | #5 | Рег-ция: 04.04.2006 Сообщения: 1,812 Благодарности: 8 Поблагодарили 44 раз(а) в 41 сообщениях | Ответ: Свободный разговор? Цитата: Сообщение от Etsi Эта тема бесконечна | Это правда. Все так много говорят, о тех вещах которых я мало знаю. и говорить бы совсем не хотела. Зачем говорить об Иерархии, ни мне ни Вам ее действия неизвестны и планы тоже. Это тоже самое я думаю, что поминать имя Господне всуе.Хотя вы можете верить, что он есть. Кто с ней соприкасается и выполняет ее поручения на том уровне что им доступен, наверное творит благое дело. и мы можем надеятся, что где-то и мы пригодимся тем кто знают больше и работают больше и имеют влияние на информационное поле Земли выравнивая вектора. | | | 27.12.2011, 01:15 | #6 | Рег-ция: 04.04.2006 Сообщения: 1,812 Благодарности: 8 Поблагодарили 44 раз(а) в 41 сообщениях | Ответ: Свободный разговор? Цитата: Сообщение от Etsi есть ИСТИНА | Есть только путь к ней. | | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | | | Опции темы | | | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 10:22. |