| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 21.12.2011, 12:44 | #1 | Banned Рег-ция: 01.04.2004 Сообщения: 585 Благодарности: 0 Поблагодарили 27 раз(а) в 22 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования Давеча я вам польстил некстати, забираю свои слова обратно. | | | 21.12.2011, 15:24 | #2 | Рег-ция: 04.03.2003 Сообщения: 3,027 Благодарности: 161 Поблагодарили 313 раз(а) в 212 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования Цитата: Сообщение от ДоброеУтро Давеча я вам польстил некстати, забираю свои слова обратно. | Этот пост также имеет тоже имеет хамский и оскорбляющий подтекст. | | | 21.12.2011, 17:52 | #3 | Banned Рег-ция: 01.04.2004 Сообщения: 585 Благодарности: 0 Поблагодарили 27 раз(а) в 22 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования Цитата: Сообщение от студент Цитата: Сообщение от ДоброеУтро Давеча я вам польстил некстати, забираю свои слова обратно. | Этот пост также имеет тоже имеет хамский и оскорбляющий подтекст. | То есть, забрав слова назад, грубо говоря, решив промолчать, я (по-вашему) поступил "оскорбительно-хамски"? Ну так со мной здесь именно так и поступают: либо молчат, либо уклончиво отвечают.) Не желаете по этому поводу выразить протест еще кому-либо? | | | 21.12.2011, 20:51 | #4 | Рег-ция: 04.03.2003 Сообщения: 3,027 Благодарности: 161 Поблагодарили 313 раз(а) в 212 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования Цитата: Сообщение от ДоброеУтро То есть, забрав слова назад, грубо говоря, решив промолчать, я (по-вашему) поступил "оскорбительно-хамски"? Ну так со мной здесь именно так и поступают: либо молчат, либо уклончиво отвечают.) | Вы как раз не промолчали, а намекнули. Удаляйте подобные намеки самостоятельно и посты будут оставаться на месте. Цитата: Сообщение от ДоброеУтро Уважаемая администрация потрудитесь внятно объясниться, что именно не устраивает вас в "созданных мною сообщениях" - затираете их быстрее, чем я успеваю напечатать? Складывается впечатление (это мягко говоря!), что форум активно поддерживает пропутинскую идеологию, фоном которой служат идеи Рериха, а модераторы по сути выполняют функции цензуры. | Пост был удален потому что в конце его Вы вставили две строки с оскорбляющей фразой. Последний раз редактировалось студент, 21.12.2011 в 21:27. | | | 21.12.2011, 22:23 | #5 | Banned Рег-ция: 01.04.2004 Сообщения: 585 Благодарности: 0 Поблагодарили 27 раз(а) в 22 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования Цитата: Пост был удален потому что в конце его Вы вставили две строки с оскорбляющей фразой. | А из того что осталось, на это попытаетесь внятно ответить? Цитата: две строки с оскорбляющей фразой | Давайте, студент, давайте соберитесь с духом, покажите форуму какая из этих строк вас оскорбила, а какая (может быть) удивила? Вы же, надеюсь, честный духовный человек?) | | | 21.12.2011, 22:33 | #6 | Рег-ция: 04.03.2003 Сообщения: 3,027 Благодарности: 161 Поблагодарили 313 раз(а) в 212 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования Цитата: Сообщение от ДоброеУтро Цитата: Пост был удален потому что в конце его Вы вставили две строки с оскорбляющей фразой. | А из того что осталось, на это попытаетесь внятно ответить? | Я не участвую в обсуждении политических тем на форуме. Цитата: Сообщение от ДоброеУтро Цитата: две строки с оскорбляющей фразой | Давайте, студент, давайте соберитесь с духом, покажите форуму какая из этих строк вас оскорбила, а какая (может быть) удивила? Вы же, надеюсь, честный духовный человек?) | Меня - никакая. Я вообще тем с политическим уклоном на форуме не читаю. За исключением случаев, когода есть жалобы или назревает конфликт. И то, только для того, чтобы его остановить. | | | 21.12.2011, 22:59 | #7 | Banned Рег-ция: 01.04.2004 Сообщения: 585 Благодарности: 0 Поблагодарили 27 раз(а) в 22 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования Как я вас понимаю...но если не вы, то кто за все это безобразие в ответе? Советуете попытаться поискать правду в скрижалях Акаши? А может у вас есть ихний (модераторов) телефон: прошу будьте моим посредником, с вами то они, наверняка, разоткровенничаются - откроют тайну - какая муха их укусила? За что они так яро любят гегемона...ну, то есть альфа-самца? Звучит как комплимент, не находите? | | | Здесь присутствуют: 7 (пользователей: 0 , гостей: 7) | | Опции темы | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 05:31. |