| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | | Результаты поиска по Агни Йоге | | | 14.12.2011, 10:04 | #1 | Рег-ция: 05.05.2006 Адрес: Москва Сообщения: 20,430 Благодарности: 817 Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях | Ответ: Произошло смещение оси Земли. Цитата: Сообщение от Юрий Ганков Кстати, не только по Майанскому календарю....но и по славянскому календарю последний 144 год 52 круга лет,.. | ну календарь Майа на камне сохранился.. понятно. А славянский календарь откуда? На бересте был нацарапан и хранился ээ.. (144х52= 748  .. порядка 7 тыс. лет? Древнее чем Майя.. __________________ Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути. | | | 14.12.2011, 17:34 | #2 | Рег-ция: 21.01.2005 Адрес: г. Салехард Сообщения: 4,570 Благодарности: 97 Поблагодарили 372 раз(а) в 282 сообщениях | Ответ: Произошло смещение оси Земли. Все же я не умею читать...поскольку этот аргумент не считаю не только научным, но и околонаучным...Доказывать, что чего-то нет потому, что первыв это ввел в обиход уфолог?? Очень научно. Я понимаю, когда доказывают что что-то есть, но когда доказывают что чего-то нет???! Хотя наверное все же научно - они так любят делать глупости.. А насчет остальны, как вы правильно подметили тоже не все однозначно и тоже далеко не научно. тем более произносится глупость - смена географических полюсов - очень научно.... __________________ Tantum possumus, quantum scimus - Мы можем столько, сколько мы знаем. Истина просторна и одинока - Иванка Руденко. Я Юра - Ура! Последний раз редактировалось Юрий Ганков, 14.12.2011 в 17:44. | | | 14.12.2011, 17:43 | #3 | Рег-ция: 21.01.2005 Адрес: г. Салехард Сообщения: 4,570 Благодарности: 97 Поблагодарили 372 раз(а) в 282 сообщениях | Ответ: Произошло смещение оси Земли. Дар, если майа и высекали свои таблички на камне, то славянский календарь это более свежий календарь в памяти людей, и некоторые люди сохранили и ведут его по сей день. Стого самого 1700 года, когда "добрый " Петр 1 принял григорианский календарь вместо старорусского от сотворения мира сегодня это лето 7520 месяца баялета 4 день. 300 лет..много ли это, чтоб забыть систему летоисчисления? Мы сегодня с радостью считаем свои годы по восточному календарю, радуемся восточным и западным знакам а свои забыли...даже по друидам готовы считать...лишь бы не по русски...а как красиво звучит "созвездие" по русски чертог Волка или чертог Росомахи.... __________________ Tantum possumus, quantum scimus - Мы можем столько, сколько мы знаем. Истина просторна и одинока - Иванка Руденко. Я Юра - Ура! Последний раз редактировалось Юрий Ганков, 14.12.2011 в 17:45. | | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | | | Опции темы | | | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 14:19. |