| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | | Результаты поиска по Агни Йоге | | | 08.12.2011, 15:50 | #1 | Рег-ция: 15.11.2004 Адрес: Евразия Сообщения: 13,105 Благодарности: 6,295 Поблагодарили 3,442 раз(а) в 1,963 сообщениях | Ответ: Суть Агни-йоги Цитата: Сообщение от rigzen Все те, кто общаются на форуме, могут выходить из вагона и идти заниматься своим делом, они вышли из игры. Все приехали. | Пожалуй, вы, Ригзен, излишне категоричны "Выйти из игры" человек может только в одном случае - при переходе в иной мир. До тех пор шанс есть у каждого, как у того разбойника, который висел на кресте рядом с Христом. Но мысль вашу понимаю. __________________ "Никогда от правды взора не прячь" | | | 08.12.2011, 19:21 | #2 | Рег-ция: 03.01.2004 Сообщения: 4,776 Благодарности: 375 Поблагодарили 617 раз(а) в 493 сообщениях | Ответ: Роль культурно-просветительской деятельности в РД Опять же, господа-товарищи, покажите, что вы применяете Учение лучше остальных. И я буду первый кто применит ваши наработки в своей собственной практике. Если этого нет, то простите, это не более как пустые слова.  Наезжая на других, на самом деле хотим показать свою пушистость? А оно так ли?  Личный пример - в студию! Можно как Уранов или Шапошникова или другие толковые рериховцы, а без этого лучше поскромнее.  Последний раз редактировалось Альдебаран, 08.12.2011 в 19:25. | | | 09.12.2011, 10:33 | #3 | Рег-ция: 03.10.2008 Сообщения: 3,035 Благодарности: 222 Поблагодарили 317 раз(а) в 237 сообщениях | Ответ: Суть Агни-йоги Цитата: Сообщение от Iris Цитата: Сообщение от rigzen Все те, кто общаются на форуме, могут выходить из вагона и идти заниматься своим делом, они вышли из игры. Все приехали. | Пожалуй, вы, Ригзен, излишне категоричны "Выйти из игры" человек может только в одном случае - при переходе в иной мир. До тех пор шанс есть у каждого, как у того разбойника, который висел на кресте рядом с Христом. Но мысль вашу понимаю. | Да, Iris я излишне категоричен, но если вы понимаете мою мысль, значит у нас с вами действительно есть еще шанс... __________________ Среди монотонности обыденности лишь немногие ощущают реальность Космоса. | | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | | | Опции темы | | | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 02:09. |